вопрос о сцепление

Автор огненый гоньщик, августа 23, 2008, 19:45:27

« назад - далее »

огненый гоньщик

втом то и проблема што уменя книжки нету а когда на инспекцыон ево здавал мне 20w40
teilsyntetic залили

john-Bodensee

накрайняк, если это действительно сцепление, можеш поставить härtere Federn  :dntknw:

До конца сезона сможеш нормально ездить  :)

Bad-Max

Цитата: огненый гоньщик от августа 26, 2008, 17:16:28  
втом то и проблема што уменя книжки нету а когда на инспекцыон ево здавал мне 20w40
teilsyntetic залили

зайди и скачай

http://www.blackbears.ru/index.php?get=manual

kaban

Цитата: john-Bodensee от августа 26, 2008, 17:20:00  
накрайняк, если это действительно сцепление, можеш поставить härtere Federn  :dntknw:

До конца сезона сможеш нормально ездить  :)
PROBLEMA W TOM CHTO U NEGO I TAK SCEPAK WEDÖT A S TUGIMI BUDET ECHÖ CHUSHE ONI POMOGUT TOLKO ESLI BUKSUET NO I TO NE NADOLGO

john-Bodensee

извеняюсь, запарился нетак понял :-[

огненый гоньщик

был во франкфурте купил там масло в kawasaki  салоне 10w40 залил и всё прошло !!!!
даже работать тише стал на холодную даже не постукивает работает как часы

Большое всем спасибо за помощь... ;D ;D ;D

огненый гоньщик

хочу добавить, после замены масла стал ехать быстрее ... теперь выжымает всё што на спидометре есть. ( до этого шол тока 250kmh)  :l_moto:

Гена Бодензее

Цитата: Bad-Max от августа 25, 2008, 20:06:04  
А что за масло заливаеш ?
У меня так было после CASTROL, слил я его к чертям и залил минералку как бабка отшептала мопед был Honda XL600LM

Умно, я тоже думаю что в этом дело.

Гена Бодензее

Цитата: schedewr от августа 25, 2008, 22:07:29  
Цитата: Eugen "Soldat" от августа 25, 2008, 21:14:33  
nu sna4it ja traktorist )) hehehe
u menja po4ti tak ! - schutka ! u menja bywaet (4asto bywaet) na abarotah proskalsywaet - i s 10 tysch kazdyj ras ) - emu hana (((
Ойген!Кода сцепление буксует это нормально для изношенного и не до такой степени что моц или машина перестает двигаться и это первый признак того что его надо не за медлительно менять.А как ты так умудряешься ездить что каждые 10 тысяч хана приходит,у тебя что пальцы не могут до конца отпустить рукоятку?или ты машины на встречи таскаешь на прицепе,или ты прикалываешься или я ни чего не понимаю :dntknw:

Братишка, оно не буксует- оно ведёт а значит коробка не отделяется от мотора либо воздух в системе либо масло- стопудово (либо стоял долго )

Artjom

всем привет кто знает сто можит бит  я начинаю раскручиват вторую передачу и  на 8 тисечах начинает какбутo кто то на сцепление нажал и отпустил  или вопще на нетрал вилетет а другие скорости норм,и ето когда хочу быстро ускоритса,a  если до 7 и спокоино ручку держат то ничо не вилетает а когда надо  ускоритса на ней то всё!  кто знает что может быть и реално отремонтировать или нет?  MOT- YAMAHA YZF-R6 2001 года!
ONA SOMNOI A JA NA NEI, I MI LETIM POVSJUDU S NEI!

Marsija

Приветик!.. ;)...реально конечно.......:попробуй поменять сцепление.....или поставь потуже пружины в сцепление.........
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Artjom

спасибо попробую  думаеж в етом может бит причина!

Artjom

Буду  надеетса что ето сцепление а не коробка!

Marsija

да незачто... :-[.думаю!!даже уверенна. ;)....сама на Yamahe катаюсь..... :drinks:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Гена Бодензее

Цитата: Artjom от сентября 30, 2008, 16:43:07  
Буду  надеетса что ето сцепление а не коробка!

А ты марку масла не менял, случайно? Если нет, Марсия права, железно сцепуха.

Удачи!

Dima R1 MA

Pastoy, a kakoe maslo ti zalil i kak davno , eto toje mojet bit prichinoy, mi eto kakto uje obsujdali nedavno?

Marsija

да нет.......сколько лет твоему сцеплению?......это или ламеллен (абгенуцт),или пружины......коробка нет,если бы была коробка,она бы не переключалась.....только в стоячем состоянии,мог бы переключить......

Marsija

если не то масло залил,то оно сгорает на ламмелен ,результат:сцепление 0.............. ;)

Андрей Р6

Если масло как нада,то только сцеплений.У знакомава так на каве была тоже при разгоне на определёных передачах проскакивало.

ССаныч

Цитата: Artjom от сентября 30, 2008, 15:57:52  
всем привет кто знает сто можит бит  я начинаю раскручиват вторую передачу и  на 8 тисечах начинает какбутo кто то на сцепление нажал и отпустил  или вопще на нетрал вилетет а другие скорости норм,и ето когда хочу быстро ускоритса,a  если до 7 и спокоино ручку держат то ничо не вилетает а когда надо  ускоритса на ней то всё!  кто знает что может быть и реално отремонтировать или нет?  MOT- YAMAHA YZF-R6 2001 года!
А как ведёт себя на первой и других передачах?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

ССаныч

Цитата: Андрей Р6 от сентября 30, 2008, 18:18:23  
Если масло как нада,то только сцеплений.У знакомава так на каве была тоже при разгоне на определёных передачах проскакивало.
Проскаивало или пробуксовывало?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Artjom

Цитата: ССаныч Райс от сентября 30, 2008, 19:52:53  
на других передацйах разганйаетса уверена!!без проблем

Artjom

Цитата: Dima R1 MA от сентября 30, 2008, 16:51:41  
Pastoy, a kakoe maslo ti zalil i kak davno , eto toje mojet bit prichinoy, mi eto kakto uje obsujdali nedavno?
привет масло  в мотор  лил valvulain sintetiku!

Artjom

Цитата: ССаныч Райс от сентября 30, 2008, 19:52:53  
проскакивало иногда вопсе вилетало на нитрал!