солнцезащитный визор

Автор Jüra (Augsburg), августа 24, 2008, 09:30:10

« назад - далее »

Jüra (Augsburg)

привет всем  :) , постепенно назревает необходимость покупки нового шлема, хочу обязательно с солнцезащитным визором( не просто затемнённое стекло), они бывают 2 типов , наружние и встроенные внутри. в магазине посоветовали с наружными не брать т.к они шумят при езде. Если кто-то пользуется шлемом с солнцезащитным визором поделитесь опытом.

Sergej(Papa)

который наружний он вместе с визиром открывается. лучше внутрений
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Кавказ. пленница

Цитата: Jüra (Augsburg) от августа 24, 2008, 09:30:10  
привет всем  :) , постепенно назревает необходимость покупки нового шлема, хочу обязательно с солнцезащитным визором( не просто затемнённое стекло), они бывают 2 типов , наружние и встроенные внутри. в магазине посоветовали с наружными не брать т.к они шумят при езде. Если кто-то пользуется шлемом с солнцезащитным визором поделитесь опытом.

У меня шлем с внутренним солнцезащитным визиром от Caberg. Очень удобно, во время езды одним движением легко опускается и поднимается при надобности. По городу и главный прозрачный не всегда опускаю, солнцезащиты хватает. Одним словом - очень довольна  :good:

Ghost22

U menja Schubert R1 s wnutrennim visirom(ochkami) Klassnaja shtuka!  :goog2:

Оленька

у меня шуберт/доволен как слон очки не надо на ходу можно курить очнь тихо в нём и на скорости башку не отрывает

Sergant

U menya HJC IS 16, klassnaya vesh`! :good:
http://www.polo-motorrad.de/group/1083/product/275809/dmc_mb3_search_pi1.page/1/dmc_mb3_search_pi1.filter.BRAND.0/HJC/Produktdetail.productdetails.0.html

Alexandr

Я наклеил пленку от Louis.Дешево и сердито.Очень помогает.И визир прозрачный,и в то же время,если солнце в глаза-чуть наклонил башку и все в порядке.Рекомендую.

Batyshka BBMC

бери с внутренними очками однозначно ;)у меня много шлемов 2 из них с внутренними: Шуберт с2 и airoh SV55 (первый был шлем) oifc в основном Шуберт юзаю...остальные так баловство ;)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Diman

CABERG V2R mit sonnenblende внутри...тоже даволен очень удобно ... одним движением руки солнце не слепит ;D

kaban

ja so swoim scorpion exo 1000 bolshe chem dowolen sidit wie angegossen i ochki integrirowanni 8)

sanjok-bodensee

Цитата: Diman от сентября 30, 2008, 17:48:52  
CABERG V2R mit sonnenblende внутри...тоже даволен очень удобно ... одним движением руки солнце не слепит ;D
ja hiotel bi sprosit a na skorosti kak ne schumit a to ja uge 4 kaski probiwal i ne dawolen ne odnoj a doroguju ne ohoto pokupat oni u menja 4asto padajut ja imeju wwidu (shej)
ПРИШЁЛ УВИДЕЛ НАСЛЕДИЛ

Казбек

Цитата: sanjok-bodensee от ноября 22, 2008, 22:17:38  
Цитата: Diman от сентября 30, 2008, 17:48:52  
ja hiotel bi sprosit a na skorosti kak ne schumit a to ja uge 4 kaski probiwal i ne dawolen ne odnoj a doroguju ne ohoto pokupat oni u menja 4asto padajut ja imeju wwidu (shej)
Саня можешь купить шуберта старую модель и можешь взять БУ.там под клад можешь постирать,классный шлем,я им уже 5 лет пользуюсь,давлено как слон.Модель помоему С1,да и можешь С2 глянуть,я свой 5 лет назад за 300 в ангеботе брал.Он тихий,не задувает,при дожде стекло отодвигаешь в перёт(не наверх)там с каждой стороны можно отщёлкнуть на один шелчёк и стекло потеть не будет,есть встроеные очки и поднимается борода,и можешь курить на ходу,только касяк не рекомендуется,сгорает быстро :D

Юра

По поводу внутреннего закрывающегося черного стекла скажу,что боюсь,чтобы при падении оно не врезалось в глаза,ведь основной визор чаще всего отлетает.Я на покатушки в очень солнечный день за 20 секунд снимаю белый и ставлю Iridium gold.По поводу шумности-парни,есть шлемы,которые после150-ти не шумят, и которые на 250-ти не трещат и не издают посторонних звуков?Не уверен.Перепробовал все модели,в которых ездят мировые гонщики.По удобству,по безопастности,по качеству всех узлов и элементов-супер,а по шуму...

artem

jurik tak podelisj na kakom schleme ti ostanowilsja ili kakoj posawetuesch! :)

Bad-Max

Цитата: Юра от апреля 27, 2009, 03:53:28  
По поводу внутреннего закрывающегося черного стекла скажу,что боюсь,чтобы при падении оно не врезалось в глаза,ведь основной визор чаще всего отлетает.Я на покатушки в очень солнечный день за 20 секунд снимаю белый и ставлю Iridium gold.По поводу шумности-парни,есть шлемы,которые после150-ти не шумят, и которые на 250-ти не трещат и не издают посторонних звуков?Не уверен.Перепробовал все модели,в которых ездят мировые гонщики.По удобству,по безопастности,по качеству всех узлов и элементов-супер,а по шуму...

20 секунд или 10(как у меня) без разницы когда ты дома, но если подальше  :blink: , то придётся тоскать с собой а это реальный геймор, ну и в глаза врезатся может что угодно, не думаю что это какойнить обычный материал  :dntknw: наверняка продумано инженерами и испытано в разных ситуациях/условиях.
На мой взгляд реальная практичная штука  :)

Bad-Max

Цитата: artem от апреля 27, 2009, 15:59:46  
jurik tak podelisj na kakom schleme ti ostanowilsja ili kakoj posawetuesch! :)

На фото AGV T-Tech Rossi moto GP

Юра

Чуть-чуть не угадал:у меня AGV XR-2 ROSSI

Максим Мокштадт

Друзья!!.... ;) :P :P :P :P
У меня ШАРК S800 , с внешним тёмным визиром,их какбы два, один прозрачный, а тот что чёрный второй сверху.Причём ходят не зависимо друк от друга, на скорости множество раз протэстован, при любом положении верхнего визира, ничего не захлопывается и не тарахтит!.!.!.. Расцветка шлема на любой вкус!!!
А насчёт шума при больших скоростях на дальнии поездки скажу вот что! Берите заводские затычки в уши и всё ништяк!!!!!
Те кто ими на заводе пользуется знают чё за хрень.... :D :D :D :D
Я лично иногда пользуюь, и вопросы про шум ветра сразу исчезают!!!! От них не глохнеш и многие нужные звуки слышно достаточно харошо,например как человеческий голос....
    :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

artem

max, u menja tosche etot garschok toljko bes solne4nogo visira. kak ti usche skasal on schumnij pri skorosti bolsche 100. sledujuschij budu bratj po dorosche, poetomu hotel posawetowatsja kakoj lutsche! a sati4ki eti ja tosche snaju, toljko ot nih u menja uschi boljat!

BLADE

U menja Caberg VS2 pojmu nazivaetsja s vstroenim temnim vizirom, Schumnij konechno schlem, no aerodinamika luchsche chem na maem starom(Airoh warror2), do skorosti 200km vprinzipe normalno po schumu.... ;)

Vitali ( Starij )

Artöm beri shoei,ne oschiböschsja.W Bremene w polo sdelali kabinu.Tam moschesch schlem odet i prowerit kakbi na skorosti.
Druschi s golowoj!!!

student

Цитата: BLADE от апреля 28, 2009, 21:24:59  
U menja Caberg VS2 pojmu nazivaetsja s vstroenim temnim vizirom, Schumnij konechno schlem, no aerodinamika luchsche chem na maem starom(Airoh warror2), do skorosti 200km vprinzipe normalno po schumu.... ;)
jurka ty 4ö posle 200 eschö na schum w schleme wnimanije obraschjaesch
tak kak u menja plastika net ja pri 200 kak robokop na kone sizhu mne tam na wsö nasr... samoje glawnoje 4tob golowu ne otorwalo :D

BLADE

Ja pri 300 toghe kak robokop sighu.... :D :D

Sergant

Цитата: student от апреля 29, 2009, 14:25:44  

jurka ty 4ö posle 200 eschö na schum w schleme wnimanije obraschjaesch
tak kak u menja plastika net ja pri 200 kak robokop na kone sizhu mne tam na wsö nasr... samoje glawnoje 4tob golowu ne otorwalo :D

:D базару нет САня! :good: :crazy_pilot: