а кто фотографие увлекается, давайте фотки показывать

Автор Samal, июня 05, 2009, 20:06:21

« назад - далее »

Xisler

средний расход горючки:

Казбек

spasibo,domoj pridu poprobuju i potom rezultat sravnim.
Eshe raz ho4u vseh poblagodarit za pomosh v osvoenii fotodela i vybore fotika :drinks: :drinks: :drinks:

Казбек

Вот выставил как сказал,посмотрим разницу

что то разницы не вижу,наверное глаз не намётан на мельчайшие подробности
Что это артифакты?а то может я что то другое в разнице ищу

Xisler

в углу фотки есть квадратик, "развернуть до оригинального размера", нажми на первой фотке на него и увидишь разницу
средний расход горючки:

Xisler

Фазана / Хорватия
средний расход горючки:

Казбек

Паша

народ, как фотки ставить? попробовал - говорит ваш аплодер фолдер заполнен  :dntknw:

Dima R1 MA

Закачиваеш сюда http://ipicture.ru/ затем ссылку (полная картинка) сюда ставиш.

Паша

Цитата: Dima R1 MA от августа 05, 2011, 14:28:44  
Закачиваеш сюда http://ipicture.ru/ затем ссылку (полная картинка) сюда ставиш.

класс! благодарствую  ;)

Xisler

не лень тебе было  :D

слушай, Жека, ты по М42 линзам не шаришь случайно? посматриваю себе что-то в районе 35мм, светосильный естессно, дабы снимать видео в помещении. а у них в основном 2.8. самьянг 35/1.4 конечно бомба, только дороговат зараза, да и здоровый. какие там так, более-менее
средний расход горючки:

Ulmes

Я сам M42 еще не пользовался, но слышал хорошее о Takumar 35/2.0, Flektogon MC 35/2.4.
Есть еще Porst 35/1.8MC AUTO, но он как пишут не очень.

Xisler

Цитата: Ulmes от августа 06, 2011, 20:23:31  
Я сам M42 еще не пользовался, но слышал хорошее о Takumar 35/2.0, Flektogon MC 35/2.4.
Есть еще Porst 35/1.8MC AUTO, но он как пишут не очень.

про флектогон я тоже слышал, но дороговат тоже собака и ф2,4 всего. про такумар надо почитатъ. читаю сейчас про мир-24 35/2.0, вроде ничего так и стоит около 100€
средний расход горючки:

Ulmes

А зачем тебе такой светосильный? Это ведь не фотография, затвор не прыгает и выдержка в темном помещении при видео никакой роли не играет.

И еще, монитором каким пользуешься? Мне тут новый надо. Смотрю в сторону HP zr24w (16:10, 1.920 x 1.200). Сначала думал Dell U2311H, но 16:9 мне не оптимален. U2711 бюджет почти в два раза превышает. :( Студенты, млин ...

Xisler

выдержка играет роль, в этом и проблема. ниже 1/30 не опустишь, т.к. PAL 25 кадров/сек. с 15-85 снимать конечно отлично, но он темный и в помещении вечером изо прыгает уже на 6400. не есть гут. а тамроном 60/2.0 не очень без стаба с руки, да и близковато 60мм.
монитор у меня Samsung 22": http://www.chip.de/artikel/Samsung-SyncMaster-226BW-TFT-Display-22-Zoll-Test_29185966.html, давно уже брал, года 3 назад.
средний расход горючки:

Ulmes

Цитироватьниже 1/30 не опустишь, т.к. PAL 25 кадров/сек.
Да, точно. Я что то не подумал о pal.

У меня был до полного формата Sigma 30/1.4, могу смело советовать. Очень хороший объектив. На кропе как полтинник на полном формате. Я вот завтра буду отсылать второй 50/1.4EX назад. Иногда прям жалею, что продал 30EX.

А может стоит? ©  :)

Xisler

я просто не хотел опять 300 колов в объектив втыкать, который мне в принципе не очень нужен. автофокус мне вообще не нужен, старые мануальные оптики еще лучше, т.к. резкость удобнее намного наводить
средний расход горючки:

Xisler

только что урвал никкор 35/2.0 AI, мануальный объектив
средний расход горючки:

Roman Offenbach

Казбек

вот на даче в пасмурную погоду самалетики сфотал

Казбек

Казбек

блин что то больше не грузит,как это понять?

Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

фотки меньше чем 300кб

Xisler

средний расход горючки:

LoremIpsum

Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Казбек