а кто фотографие увлекается, давайте фотки показывать

Автор Samal, июня 05, 2009, 20:06:21

« назад - далее »

Sergant

Казбек

Ulmes

Цитировать1. EOS 550D mit Original Rechnung und Originalkarton und Zubehör wie Ladekabel, CD, Handbuch, PC Verbindungskabel.
2. Sigma DC 18-200 1:3,5 - 6,3 OS (Bildstabi). Auch 1,5 Jahre alt und Neu 450 Euro gekostet. Noch immer eines der besten Reiseobjektive.
3. B&W UV Schutzfilter 72 mm Haze 1X MRC
4. Vier Akkus (davon 2 neu von letzter Woche)
5. Batteriegriff Phottix neu mit Rechnung und Adapter für Akkus und Adapter für Batterien
550D - 500€
18-200 DC - 300€
B&W - 20€ (не нужен вообще)
Akku - если "Noname", то по 5 рублей штука.
BG - 50€
-----------------
Всего около 900€ новый. Врет по поводу 1100 ...

В принципе для начинающего неплохой набор на вырост. Надо смотреть сколько фотографий было уже сделано с камерой (механика тоже ломается) и в каком состоянии вся техника. 18-200 DC OS, хоть и с стабилизатором, но незнаю будешь ли ты доволен качеством картинок. Я бы не брал. Набор из 550D + 17-85IS (б/у 200€) + 55-250IS (180€ новый) хоть и чуть дороже, но и качество картинки будет выше чем с супер-зумом (18-200).

А вообще, если можно посоветовать, то посмотри в сторону 40D + 17-85IS. Камера из магнезия, крепкая, в руке лежит удобно и очень шустрая. Объектив хоть и многим не нравится, но за свою цену хороший. Купить можно увы только б/у. За 40D + BG (если нужен) + 2 батарейки около 450€ заплотишь. За новый 17-85 около 250€ и б/у 200€. Если живешь не далеко от 78048, приезжай дам 40D в руке подержать.  :)

Slawa

Привет. Пасибки за объёмный ответ и за совет по поводу 40Д.
Посмотрел, поискал и пришол к такому выводу:
- 40Д Камеру в хорошем состоянии трудно найти.
- 50Д + 60Д в цене как-то не очень кусаются  :o
- значит будем искать (смотреть) 60Д, НО
но становиться жалко денег, когда посмотрю на 550Д + обектив, ведь я (мы с женой) просто начинающие фотолюбители  :dntknw:

короче принцип как всегда: нужна отличная dslr и один обектив на все случаи жизни. ну и конечно все в подарок  :D

есть резон покупать б/у объектив? в смысле есть у них какойнить Verschleiß?

paul23

Цитата: Slawa от октября 10, 2011, 21:18:06  
Привет. Пасибки за объёмный ответ и за совет по поводу 40Д.
Посмотрел, поискал и пришол к такому выводу:
- 40Д Камеру в хорошем состоянии трудно найти.
- 50Д + 60Д в цене как-то не очень кусаются  :o
- значит будем искать (смотреть) 60Д, НО
но становиться жалко денег, когда посмотрю на 550Д + обектив, ведь я (мы с женой) просто начинающие фотолюбители  :dntknw:

короче принцип как всегда: нужна отличная dslr и один обектив на все случаи жизни. ну и конечно все в подарок  :D

есть резон покупать б/у объектив? в смысле есть у них какойнить Verschleiß?

50D кайфовый фотик  ;)
объектив на все случаи жизни ещё не придумали... у меня 15-85 как постоянка - кайфовая линза, ностоит дороже чем сам 50D  :-[
Termine 2013

Казбек

Славик,мне тут парни насоветовали и я взял такой никон D5100 + 18-105VR карта 16гб и скажу тебе что я очень доволен,правда чуток дороже чем ты собираешься отдать на 50-80 евриков и там не пакет,но зато все новое с гарантией и тебе как любителю хватит по уши,а если что не хватит,со временем докупишь.Мне на повседневку выше крыши и как бы больше на фиг ни че не надо,ну если только еще одну батарейку.Фотки делаю я все на автомате,навороты можно и поучить,тогда вообще фотки будут супер профессиональные

Slawa

Цитата: Казбек от октября 10, 2011, 22:14:38  
Славик,мне тут парни насоветовали и я взял такой никон D5100 + 18-105VR карта 16гб и скажу тебе что я очень доволен,правда чуток дороже чем ты собираешься отдать на 50-80 евриков и там не пакет,но зато все новое с гарантией и тебе как любителю хватит по уши,а если что не хватит,со временем докупишь.Мне на повседневку выше крыши и как бы больше на фиг ни че не надо,ну если только еще одну батарейку.Фотки делаю я все на автомате,навороты можно и поучить,тогда вообще фотки будут супер профессиональные

Я решил остановиться на Canon. У меня тут в Трире знакомый тоже Fotoladen держит, так он мне уже тоже Никон предлагал, а я ни в какую.... У меня ещё никогда зеркалки не было, но много игрался такими игрушками по работе 500D, u Влада(Psxxx) 450D? и 7D у знакомого из Москвы. Все это были Canon :dntknw:. Сейчас у меня тоже Canon PowerShot 210is. Безусловно Никон не плохая техника, но мне показалось что там тяжеловатая Menüführung. Может дело привычки :dntknw:

Xisler

сколько денег то запланировал? видео нужно или нет? что снимать (ландшафт, архитектуру, портрет, спорт, концерты)? чем больше знаем - тем больше насоветуем  ;)
средний расход горючки:

Ulmes

Xisler

средний расход горючки:

Dima R1 MA

Dima R1 MA

Psxxx

Казбек

Slawa

вроде нашeл :blink:

http://www.mediamarkt.at/mcs/catentry/EOS-550D-18-55-IS-55-250,10255,27722,186287.html#infoTabNav

в Трире лежит всего 6 штук таких ;)
какие будут мнения по поводу? Спс.

Ulmes

550 + 18-55IS стоит 550€
55-250IS - 180€ и на оставшиеся деньги сумку еще купить сможешь. Так что, в MM дорого.

Slawa

Цитата: Ulmes от октября 30, 2011, 20:31:38  
550 + 18-55IS стоит 550€
55-250IS - 180€ и на оставшиеся деньги сумку еще купить сможешь. Так что, в MM дорого.

взял у нас в MM за 789,- eus

Юрий

Юрий

loki

на профи не претендую канеш, но фото сделано своими руками.

loki

Ну и ещё чуток. Фотку с Ниво делал мой товарищь... За рулём я, на моте покататься не получилось, изза сильного ливня, вот мы и на полных приводах повеселились...
На фото 2, моя семья, Любимая жена и киндер сорванец, гуляли по горам, мучали полнопривудную машинко...
На фото 3 водопад в Челябинской области. Источник бьёт прям из под земли, непередаваемые очучения!!!
Фото 4, моя ненаглядная на байк фесте в Уфе, напилися там ууууууу....

Ulmes

После редизайна моя страничка опять в режиме "online". Еще не совсем готова, мелочи дорабатываются и информации почти никакой, но все таки ...
Критика приветствуется и буду рад посещениям.
http://evgeniyblank.de/

Ну и пару картинок:

1024px

1024px

1024px

Dima_voron

Скукатища..., зима задолбала- кайфа от езды совсем мало.... При прочёсывании интернета наткнулся на интересное применение умений владения фотоаппаратом. Может кто то из наших сможет сделать лучше? Фотки у всех получаются классные но должен же быть и "выхлоп" какой то  :dntknw:   а то понакупили тут дорогущих фотиков понимаеш...   ;)   Это фотокалендарь мототёток - настоящих дам ездящих на своих мотоциклах за рулями  8)   это видео с календаря для информации:

http://www.youtube.com/watch?v=74b0iYOMDpA&feature=player_embedded#!

а сам источник взят тут:   http://moto-tetki.livejournal.com/399634.html

У кого интересно получится? Или дальше будет скукотищщща.......  :pardon:

Казбек

Цитата: Dima_voron от января 29, 2012, 18:29:22  
Скукатища..., зима задолбала- кайфа от езды совсем мало.... Или дальше будет скукотищщща.......  :pardon:
Меня зима не мучает и кайфую так же когда езжу,подумаешь теперь на поворотах аккуратней децел ,да и не скучно совсем ;D