а кто фотографие увлекается, давайте фотки показывать

Автор Samal, июня 05, 2009, 20:06:21

« назад - далее »

Monk (Стас)

Нет, я живу в NRW. А это в на границе со Швейцарией и Францией. Там мой двоюродный брат жил до прошлого года, сейчас он тоже в той стороне, тоько с другом городе.

Цитата: alex279 от июня 12, 2009, 20:03:40  
... я думал такие только на картинках бывают...
Дык это и есть картинка. :) Хотя и в реальности деревушка эта красиво смотрится с горочки.

Sergej(Papa)

Цитата: Monk (Стас) от июня 12, 2009, 19:10:38  
А это мой . В фотке ничего особенного, просто снял из окна.

хорошо смотрится
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Samal

да, тема ушла в рельс

Лодочник - очень хорош

вот две фотки какой-то былинки на рассвете

Юрий

Samal

alex279

Бабочка супер! Чайка тоже хороша, но я их просто не люблю, уж больно они любят сра... на машины...

Иваныч

Цитата: Samal от июня 15, 2009, 03:49:19  
вот сегодняшний улов

ну ты совсем профессионал, замечательные фотки и фотоаппарат классный надо взять на заметку :good:

а сфоткай что нибудь из жизни

Monk (Стас)

У меня еще цветы есть. Правда, без бабочек.

Зато сакура со снегом есть. :)

...и без снега тоже есть.

paul23

Termine 2013

Ulmes

Samal

Monk (Стас)

Блин... Сервис грохнулся, где у меня все фотки... Говорят скоро поднимут, только это уже недели две тянется...  :aggressive:

Xisler

Цитата: Ulmes от июня 29, 2009, 14:49:42  
Вчера ...

Узнаю твои фоты с DSLR-Forum´a  ;D. Всё думал, где я их видел.

Вот пара моих:
средний расход горючки:

Xisler

средний расход горючки:

Xisler

средний расход горючки:

Казбек

Питерская трясогузка! к сожалению из за сжатия фотки и ухудшения качества не видно что у ней в клюве,а в клюве у ней маленькая стрекоза

Юрий

Dima R1 MA

Вопрос профисионалам, какую камеру посоветуете взять, хотелосьбы тоже такие красивые фотографии делать. Хочу чтото как у профи только чтото по проще, но не "мыльницу" естественно... у меня есть не плохая камера, но до таких фотографий как сдесь ей далеко и если кот знает, ссылки на уроки как правильно фотографировать: ну типа как фотографировать затемнёные объекты, закаты....

Xisler

однозначно зеркалку, для начала например canon 1000d + kitobjektiv (18-55IS) или canon 450/500D с той же оптикой. зависит от финансов. а научится всему можно на www.dslr-forum.de там много полезного можно прочитать. я там учился.
средний расход горючки:

Dima R1 MA

Цитата: Xisler от июля 20, 2009, 16:05:22  
однозначно зеркалку, для начала например canon 1000d + kitobjektiv (18-55IS) или canon 450/500D с той же оптикой. зависит от финансов. а научится всему можно на www.dslr-forum.de там много полезного можно прочитать. я там учился.

Я кокраз зеркалку имел ввиду, а сколько токая может стоить, может для ночала подержаную взять пока научусь, а там погляжу как с финансами будит....

Xisler

цены посмотри на www.guenstiger.de, а подержаную опять же можно взять на dslr-forum.de, я много уже там чего покупал и продавал, так что без проблем. ebay конечно еще тоже есть, но там я не охотно как то покупаю, да и дороже чем на форуме в основном.
средний расход горючки:

Xisler

средний расход горючки:

Xisler

средний расход горючки:

Xisler

средний расход горючки:

Samal

Цитата: Xisler от июля 20, 2009, 16:43:57  
муравьи доят тлю и малярийный комар

отличные макро!  какой обьектив, и как снимал, использовал макро-рельсы для фокуса или фокус со штатива просто?