Отчёт о поездки в Питер!

Автор Казбек, июля 02, 2009, 23:14:44

« назад - далее »

Казбек

Народ вот открываю отдельную тему о нашем замечательном отпуске!
В этой ветке просьба не мешать делать отчёт,так как из за не хватки времени и желания седеть часам перед монитором (не охота себя заставлять и лепить всё как попало),а охота рассказать и попытаться довести до вас весь кайф нашего отпуска и это планируется делать не за один раз,а за несколько дней или недель и потому просим Вас уважаемые байкеры и байкерши набраться терпения и просто наблюдать,а посему здесь Запрещается кому либо писать,комментировать,спрашивать (всем кроме тех кто участвовал в этой поездки и есно нашим гостеприимным друзьям в Питире ) если кто то что то захочет спросить или ответить,то ПОЖАЛУЙСТА пишите в теме "Поездка в Питер"мы вам с удовольствием ответим.
Спасибо за понимание и поддержку,с Уважением ко всем Вам Питерцы и путешественники!

Народ кто ездил в Питер,что бы с экономить ваше время и нервы, скиньте мне мне в личку ваше мыло я вам вышлю программку где можно уменьшать фотки целыми папками

Казбек

12 июня я должен был работать до 2 дня и потом планировал сразу выдвигаться,на бане мы должны были встретиться и ехать уже дальше за Женей и потом к парому.Но из за не хватки терпения я тусанулся на работе только час и нечаянно свалил в сторону Олега.Приезжаю к нему,а этот коммунист ни как не может расстаться со своей работой,насается от одной машины к другой.Через часок приезжает тов.Майор (Виктор)с Ларисой,с далека мы не сразу поняли кто же это приехал,так как его мопед был обвешан чемоданами и бедная Лариса была была навьючена рюкзаком больше чем она сама :D спрашиваем что же они столько набрали,а оказывается Витя набрал себе 12 пар носков,12 пар трусов(ну так на крайний случай)порадно выходных ну и всего остального по чуть чуть.Чуток помогли Олегу побыстрей всё закончить,после загрузили мопеды,присели на дорожку и отправились в путь.
Заправились.набрали пивца (ну кому то и мороженное  ;D )на дорожку и двинули в направлении Максимки ближе к Парому :)

Казбек

Ехали мы довольно весело!Галина и Лариса тащились в спальнике,я и Витя были навигаторами,ну а Олежик был нашем водилой ;D

Казбек

Где то возле Гамбурга на заправке встретились с Женей
Мопед её грузить не стали,по решению совета меня как самого трезвого посадили за руль Ямахи и мы продолжили путь к Максу

Казбек

Привязываемся на таком же пароме

Казбек

Привязались,а теперь можно и отдохнуть и немного тяпнуть за удачную погрузку ну и мирно побиседовать за рюмашкой и мешком семечек !

Казбек

Здесь уже нам хорошо,особенно мне на массажном кресле!

Казбек

Казбек

Казбек

И вот мы на границе,погранец нам мозги копосировал за эти фотки,мы в его глазах были немецкими шпионами,говорит ну вы обнаглели делаете съёмки в запретной зоне и у него на глазах.Ну мы ему там ровно по ушам проехали и поехали дальше с этими дорогими фотографиями в нашем архиве.

Дальше за кордонам нас ждал Вадим(Олежика друг)Но теперь и наш братка,он привёз 4 букета цветов,но вот он не знал что Юля прилетит на неделю позже самолётом,он её позже встречал в Аэропорту пока мы ехали до него(аэропорта)

Казбек

Дальше мы перегрузили наши чемоданы к нему в машину и погнали уже на лехке,Вадим оказался ещё тем гонщиком,не отставал от нас,постоянно я его наблюдал в зеркало(я с Галиной ехал последним)так сказать прикрывал тыл.
На границе города нас уже встречала толпа братвы и Наталья.

Казбек

Казбек

Не знаю как кто но я отметил приезд нормально ;D :-[

Казбек

Ну есно после обильного и сытного ужина за встречу,начались ночные погулянки,остались самые выносливые,остальные в ауте!

Казбек

раннее утро следующего дня,мы с Юрчиком оказались самыми выносливыми и мне пришла в голову гениальная идея подружиться с его Шариком и у меня получилось,к стати я был первым и последним кому это удалось ;D

Казбек

Остальные дни все перепутались,так что дальше пойдёт не по порядку,а так в разброс,но думаю от этого ничего не меняется

Казбек

Ночные покатушки по Питеру,совмещение полезного с приятным,то есть сумасшедшие гонки по городу(160-220км/ч)разок даже газанул 250 и экскурсия

Казбек

Перед разведённым мостом!

Казбек

Поменяли байки!
Обратите внимание на лицо Олега Терминатора :D :D :D :D (Дима МА)твой фотомонтаж отдыхает

Казбек

В гостях у Мото Клуба "Санкт Петербург "

Казбек

Олег сказал "где ещё можно на мопеде с фотаться рядом с водой в Германии на сузуки которое рулит?
Я так подумал и решил "Где в Германии можно с фотаться в озере на бумере который рулит?
На такое японцы не способны,они тонут ;D
Так какой мопед рулит? ;D

Казбек

Мопед на все случаи жизни,для уставших и пьяных он заменял диван ;D

Казбек

Казбек

Москвич переживший СССР

Казбек

ночные покатушки в Кронштад