Отчёт о поездки в Питер!

Автор Казбек, июля 02, 2009, 23:14:44

« назад - далее »

Казбек

Blin ja uzh podumal 4to ja zdes& vaschim sekretarem zadelalsj ;)
A nu smelej davajte,a to ja zlitsj na4inaju,v Harze vse p..lej polu4ite >:( >:( >:(

Казбек

Я уже совсем злой,хана вашему инэту >:( >:(

Казбек

это издевательство над сузуки,и мы пришли к такому мнению,в презик не влазит ведро воды :D :D :D

Казбек

День варенья Ларисачки  :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Казбек

А Майор наш джентльмен и семьянин  ;) такой красивый букет Виктор подарил своей любимой жене

Казбек

Водка,пиво и голая баба ;D

Казбек

Казбек

ещё,а дальше фотограф был пьян и забыл про фотик :(,народ давай подгоняй продолжение!

Казбек

Казбек

Казбек

крутая тачила или Онкеля мечта поковыряться с ней :D :D :D :D

Julia

Цитата: Казбек от июля 09, 2009, 13:44:58  
Blin ja uzh podumal 4to ja zdes& vaschim sekretarem zadelalsj ;)
A nu smelej davajte,a to ja zlitsj na4inaju,v Harze vse p..lej polu4ite >:( >:( >:(

Казбек ты на меня не ругайся я теперь тебе буду помогать. ;)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Теперь моя очередь немного расказать о моих впечатлениях о великолепном городе в котором я провела короткое,но не забываемое время на всю жизнь.Начну с того как я прилетела.В самалете почти все 2 часа проспала.Когда вышла с самалета пришлось заставить,тоесть нагло с улыбочкой попросить одного немца,который летел в этом же самалете заполнить мне имиграционную карту,так как нужно было писать печатными буквами,а рука моя совсем не хотела писать так.Паспортный контроль прошла без проблем.Забрала свои сумачки и пошла на выход.Вышла,а байкерами нашими даже и не пахло.Меня конечно встречал Вадим,но я об этом незнала и поэтому и не видила его.Вышла на улицу и думаю и что же мне теперь делать.Стояла новерно минут 15.А потом решила прогуляться и поискать телефон что бы позвонить Юре.Хотя в душе понимала что я его не найду.Но все равно пошла.Иду и вижу стоят мотоциклы,а рядом стоят мои любимые байкеры"Какое счастья,про меня все таки не забыли!!!"   
Потом Вадик подогнал машину и загрузил мои вещи и мы поехали немного покататься.Первое впечатления было обалденное.Такая красота.Правдо в некоторых местах потрясывало,но я так вертела головой что почти этого не замечала.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Казбек

исправление Юлиной ошибки!
"Держите нас семеро" :D :D :D :D
//http://www.youtube.com/watch?v=AFcTDxX4mxk

Казбек

Юрец-Трамбец

Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Юрец-Трамбец

Что тебе сниться, крейсер Аврора?

Юрец-Трамбец

Юрец-Трамбец

В последнюю ночь перед отъездом мы наблюдали Стриттрейсовые гонки в Каменке. Счас девочка даст отмашку...

Юрец-Трамбец

Погонялись и Казбек с Олегом (на фотке ждут старта)

Юрец-Трамбец

Юрец-Трамбец

Юрец-Трамбец

Олег вернулся, а где Казбек?

Юрец-Трамбец