Прошу внимания вчера произошла Авария!

Автор Blisnezi, июля 08, 2009, 16:21:07

« назад - далее »

Alex-BONN

Цитата: Kris от июля 19, 2009, 15:36:39  
Ребят!!! ну вот читаю и просто офигеваю... нашли место выяснять кто прав, а кто виноват... >:(
человек за жизнь борется, и вместо того, что бы поддержать его и его семью - морально или физически, а может финансово.. вы сидите и обсуждаете ПДД или как это у вас называется..
Да Крис Люди бывают разные. И не чо с этим не поделаеш. :dntknw:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

sanjok-bodensee

вот я лично сам с етим сталкивался хотя моей вены не грама не было а водитель не успел с машины вылести  сразу даже не говорил он арал как не нармальный что я быстро ехал если бы не сведетели то мне вину и приписали бы потом его менты и заткнули да что говорить оно так и есть если сведетелей нету тогда тежело что то доказать
ПРИШЁЛ УВИДЕЛ НАСЛЕДИЛ

Всадник без головы

Цитата: paul23 от июля 19, 2009, 13:42:36  
Да я сам, пока по дорогам ездил, натерпелся... Водители Автомобилей конечно тоже виноваты часто, но всё же наш брат лихой и порой сам в пекло лезет... это чисто справедливости ради.

Согласен с тобой Паха.  Если уж летишь по городу превышая все дозволеные скоростя, то надо быть готовым ко всему. И не обвинять потом всех автолюбителей, якобы тебя не видели. Видели, но неправильно оценили твою скорость, они ж думают что мы по правилам ездим, наивные)))

Юрий

ребята, а для кого и для чего тогда выдумали эти идиотские правила??? дураку понятно, что если безбашенно ездить, то и вероятность аварии растёт пропорционально безбашенности!
не буду утверждать, что я езжу строго по правилам и по знакам: позавчера от грозы пытался убежать при 150 кмч. но это вечером за городом, при почти полном отсутствии машин.
ну а кто по жилым районам стольник и более лупит, то мне жаль только ребёнка, который может внезапно выкатиться на велосипеде .....

Максим Мокштадт

Я очень часто превышаю, почти всегда... И без прав оставался не раз, и в аварии попадал . Не горжусь этим, просто факт что прежде чем винить другого следует оглянутся и посмотреть на себя со стороны. Это думаю известно каждому человеку со здравым рассудком...
Я ценю каждое мнение. Но , парни, когда речь идёт о том что человеку плохо до такой степени что ему приходится бороться со смертью,.............. Базары про то что мол сам виноват, гнал лошадей, просто не уважительно.... Не уместно....
Те кто не терял, не поймут никогда как это больно, когда речь идёт о смерти....
Понимайте как хотите.........

Всадник без головы

Юрий правильно заметил про велосипедиста. Его тоже кому-то хоронить придётся, вот тогда мы уважительно промолчим, правда?  ;)

paul23

Цитата: Всадник без головы от июля 23, 2009, 20:27:55  
Юрий правильно заметил про велосипедиста. Его тоже кому-то хоронить придётся, вот тогда мы уважительно промолчим, правда?  ;)

неее... многие скажут просто - что не смотрят на дорогу, там же байкер летит! смотреть надо когда на дорогу выезжаешь!!!

Я видел в (интернете где то фотки) мотоциклист просто думал проскочит и в итоге проскочил между передними и задними сиденьями какой то шкоды... в итоге выжил только водитель шкоды и то инвалидом остался, а шкода была полная - 4 человека... а мотоциклист думал что проскочет, но просто для него красный уже чуть чуть дольше горел чем он думал и конечно же накрутил газ до предлеа что бы поскорее проскочить... просто разрезал шкоду практически на две половины...

да и вообще видел миллион случаев обезбашенности мотоциклистов - совсем не одобряю... и когда вспоминаю себя лет 5 назад - понимаю что я был таким же идиотом, хорошо что хоть это понял, кто то этого так и не успевает понять...

Я сам по доргам не езжу вообще, а если еду (максимум 2-3 раза в году), то еду в разумных пределах и чётко оценивая свои возможности... потому для меня что автомобилист, что мотоциклист, что пешеход - все равны... и стараюсь смотреть с точки правоты, а не с точки того кто мне брат по разуму  :)
Termine 2013

Юрий

ребята, цель у нас одна - чтобы свести количество этих аварии к нулю. их вообще не должно быть!!!!!!! конечно, эта дискуссия тут немного неуместна, парню этим не поможешь, но если хотя бы один из читающих задумается и впредь будет ездить осторожнее, то это уже не напрасно мы тут "отвлеклись"!

paul23

Цитата: Юрий от июля 23, 2009, 21:41:16  
ребята, цель у нас одна - чтобы свести количество этих аварии к нулю. их вообще не должно быть!!!!!!! конечно, эта дискуссия тут немного неуместна, парню этим не поможешь, но если хотя бы один из читающих задумается и впредь будет ездить осторожнее, то это уже не напрасно мы тут "отвлеклись"!

:goog2:
Termine 2013

Maximus_GSX-R

Цитата: Юрий от июля 23, 2009, 21:41:16  

короче,
парню выздоровления и скорого желательно!
а про то как и где нужно ездить, каждый сам должен решать.
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

paul23

Цитата: Maximus_GSX-R от июля 24, 2009, 14:55:19  

а про то как и где нужно ездить, каждый сам должен решать.

Ясно... тот что Шкоду распилил, сам убился, с собой троих прихватил и одного ивалидом сделал... тоже сам решил что надо обязательно проскочить...
Termine 2013

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

Blisnezi

Dobrij We4er!Jurka leschit ismenenij poka ne kakich! sawtro usche kak 4 nedeli! Mi werim w nego!

Гена Бодензее

Q-Biker

Цитата: Blisnezi от августа 03, 2009, 20:21:39  
Dobrij We4er!Jurka leschit ismenenij poka ne kakich! sawtro usche kak 4 nedeli! Mi werim w nego!

Именно...верить в него, в его желание выжить  в дяденьку (тетеньку) доктора...и немного удачи.....................................чего и желаю от всего сердца..

andrej_321

W4era we4erom Soldatik rasloschilsja na bane w Bremene.

Schiwoj.Otkritij perelom nischnej 4asti nogi,Unterarm gebrochen.

Lokot i koleno tosche powredil.Ostalnoje wsö w norme.....,kaschetza.Leschit w Bremene St.Jurgen krankenhaus,Klinikum Mitte.W4era delali operaziju.

Bad aprilia

Хреновые новости приходят к нам на форум уже целый год .
Будем надеятся что солдатик ещё в этом году сядет на коня... быстрого ему  выздоровления!

student

Marsija

вставай быстрее на ноги......Чёрт с этими переломами,главное что сам жив................
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

john-Bodensee

Мда...   :( Самое главное жив. Скорейшего выздоровления.

Sergej Bodensee

Солдату желаю быстрей в строй и что бы больше не выходил из строя .

волк

Поправляйся Солдат!!! И не падай больше!

Всадник без головы

Блин, грустно всё это....ну да главное-голова цела! Скорейшего выздоровления, и чтоб без особых последствий!

Vitali ( Starij )

Da,tak bistro on ne wstanet na nogi, sloschnejschije perelomi ruki,nerwi powreschdenni.
Na noge tosche kascha .Ja ssadi jexal,wsö widel,da i s wra4om w4era rasgowariwal.Jeka  jescho posle narkosa otxodil. :black_eye:
Druschi s golowoj!!!

Twilightrider

Какой солдат?! Женька чтоли?! :o  Да ну на фиг. Скорейшего выздоравления!!!
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.