Кто где и как учился "коленом по асфальту" ?

Автор Xisler, июля 21, 2009, 10:45:02

« назад - далее »

Sheka

роберт так это понятно!!! ты забыл ногами отталкиватсья потому-что у тебя ангстштрайтен на колёсах и 5-ую точку свесить забыл :D

robert

где купить ангсшрАЙтен и ****охэншванц штобы открытозакрыть газ на полном ходу...
оч надо... :dntknw:

волк

:stop:Перед поворотом торможу, ложу, приоткрываю газ, жопой не вожу, коленками не тру... :-[ :dntknw: как то у меня вот так получается :wacko:

Sheka

Так Роберт я сечас наверное немношко тут шумет буду по поводу ангсшрАЙтен :D

Волк ну я ну я ваще не3наю как ты ездиш.... :dntknw: :D

Alex/Frankfurt

Цитата: robert от сентября 24, 2010, 22:55:56  
где купить ангсшрАЙтен и ****охэншванц штобы открытозакрыть газ на полном ходу...
Хочю начьять Бузинесс! Буду прадовать Ангсшрайтын и """Оксэншванц! Заказывайти!!Ангиботы для Разыров!!
Роберт,тибе атладыл срасу двэ пары! ;D ;D :D :D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

student

a u menja wasche samyj dlinnyj angststreifen ;D
ne blja samyj dlinnyj ochsenschwanz :D :D :D

Казбек

Цитата: student от сентября 25, 2010, 13:50:01  
Студент не может быть что бы в этом ты превзашел меня, у меня по жизни балоны квадратные,  середина уходит,а по краям как новые, с каждой стороны по 3 см, я их потом пробуксовочкой на месте стачиваю что бы не так стыдно было

ShyBoy

А если членом по столу,это тоже считаеться???А вообще ездю на бензине,газом не балуюсь...Angststreifen это новая техника езды? :-[

robert

пацаны нехватает денег на  ангсштрайтен для пахи... довайте скинемся как всегда, а деньги я себе заберу ладно... а пахе ангсштайтен для ренштрек подарим ему нужней.. такую вещь ваще не достать... :blink:
кия кия :wacko:

Николай

Может лучше ему проволокой Яйца  зажать :D :D :D

Vladimir 77RUS

Цитата: Казбек от сентября 25, 2010, 14:21:22  
a u menja wasche samyj dlinnyj angststreifen ;D ;D
Студент не может быть что бы в этом ты превзашел меня, у меня по жизни балоны квадратные,  середина уходит,а по краям как новые, с каждой стороны по 3 см, я их потом пробуксовочкой на месте стачиваю что бы не так стыдно было

Казба, мои баллоны помнишь? квадратура круга  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

robert

Цитата: Alex/Frankfurt от сентября 25, 2010, 13:17:23  
Цитата: robert от сентября 24, 2010, 22:55:56  
Хочю начьять Бузинесс! Буду прадовать Ангсшрайтын и """Оксэншванц! Заказывайти!!Ангиботы для Разыров!!
Роберт,тибе атладыл срасу двэ пары! ;D ;D :D :D :D

поговорил вчера с владимир владимировичем о поддержке малого (буси не СС а)... он поддержал
только говорит пажалста учтите 1945 а так даже готов помочь  :popcorn:

Alex-BONN

Шлефовать нечем  :dntknw:, в повороты не захожу  :-[, так что ездию только прямо  ;D.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

student

Цитата: Alex-BONN от сентября 25, 2010, 22:35:10  
Шлефовать нечем  :dntknw:, в повороты не захожу  :-[, так что ездию только прямо  ;D.
sanja ja wasche w poworoty peshkom zahozhu no pod horoshym dawlenijem ;D

student

Цитата: Казбек от сентября 25, 2010, 14:21:22  
kasba ja poprawil na samyj dlinnyj ochsenschwanz 8) 8) 8)

Vladimir 77RUS

короче, на след встрече конкурс устроить надо
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Sokol

Цитата: paul23 от сентября 16, 2010, 20:56:17  
Цитата: Sokol link=topic=3472.msg184492#msg184492 date=1283872780

/quote]

@Sokol

А ты вообще где катаешся и когда? может как нибудь вместе бы покатались? :)

ь
Я с Vector Racing вместе катаюсь, когда у них тренеровки, они меня с собой берут. Без тренера сложно поехать нормально, только выброшенные деньги. Прогресс идет намного быстрее когда в команде.

Alex-BONN

В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

paul23

Цитата: Sokol от сентября 26, 2010, 16:38:17  

Я с Vector Racing вместе катаюсь, когда у них тренеровки, они меня с собой берут. Без тренера сложно поехать нормально, только выброшенные деньги. Прогресс идет намного быстрее когда в команде.

Да неее... мне не надо как можно быстрее поехать быстро... мне просто кайфово с людми посидеть у гриля, вместе покататься... есть много разных людей, которые в 40 на мопед сели в первый раз и без тренера катаются сейчас в 43-45 лет так что из Вектора никто не угонится за ними...  :coolbubble:

просто в кайф, для меня это как просто отпуск, а не как тренировка что бы как можно скорее дойти до пределённого уравня  :-[
Termine 2013

Sokol

Цитата: paul23 от сентября 26, 2010, 20:28:39  
Цитата: Sokol от сентября 26, 2010, 16:38:17  

Да неее... мне не надо как можно быстрее поехать быстро... мне просто кайфово с людми посидеть у гриля, вместе покататься... есть много разных людей, которые в 40 на мопед сели в первый раз и без тренера катаются сейчас в 43-45 лет так что из Вектора никто не угонится за ними...  :coolbubble:

просто в кайф, для меня это как просто отпуск, а не как тренировка что бы как можно скорее дойти до пределённого уравня  :-[

я больше как к Спорту отношусь, и подхожу к этому с определенной стороны, есть люди кто в кайф катаються, я им завидую. Я так не умею

robert

мне просто кайфово с людми посидеть у гриля, вместе покататься...  :good: :good: :good:

ещё одно...

paul23

Цитата: Sokol от сентября 26, 2010, 21:40:29  

я больше как к Спорту отношусь, и подхожу к этому с определенной стороны, есть люди кто в кайф катаються, я им завидую. Я так не умею

Ну не знаю, у нас своих тренеров куча, кто нибудь за кем нибудь попадает и смотрит, потом подсказывает, ну и просто подсказывают...
Харальд в Оше 1:29 едет в свои 50 лет, Нормен 1:30 в свои 40 лет - такое время в векторе никто не ездиет даже... Харальд в Оше в дождь 1:41 ездиет... в мосте они оба 1:40 едут...
но никто не относится как с серьёзному спорту, чисто семейная обстановка и всем в кайф покататься вместе
Termine 2013

paul23

я больше как к Спорту отношусь, и подхожу к этому с определенной стороны...

Ты не решил ли в 31 год профессионально заниматься?  :blink:

Ну там соревнования на мировой арене, всё такое... не реально... или у тебя лишние 500.000€ на Moto2 в банке лежат скучают? ну или хотя бы на IDM тыщь 150??? :dntknw:
Termine 2013

Roman Offenbach

Цитата: paul23 от сентября 27, 2010, 16:13:17  

я больше как к Спорту отношусь, и подхожу к этому с определенной стороны...

Ты не решил ли в 31 год профессионально заниматься?  :blink:

Ну там соревнования на мировой арене, всё такое... не реально... или у тебя лишние 500.000€ на Moto2 в банке лежат скучают? ну или хотя бы на IDM тыщь 150??? :dntknw:

Спорт Паша тоже бывает профи и любительский, ты тоже в хоккей играеш, но в НХЛ походу не собираешся?