ищю феркляйдунг

Автор viktor cbf 1000, сентября 27, 2009, 09:35:10

« назад - далее »

Sergej(Papa)

Витя поройся здесь может найдешь чего.

http://www.zoll.de/index.html
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

viktor cbf 1000

artem

Цитата: viktor cbf 1000 от ноября 15, 2009, 18:24:58  
примерно сколько?

oj, ja dasche i nesnaju skoljko. saldata nado sprositj on tosche s china swoju verkleidung sakasiwal.

ALEXR

Цитата: viktor cbf 1000 от ноября 15, 2009, 18:11:58  
нашол феркляйдунг за 185ойро из китая пересылка 159ойро.кто знает это оригинальная цена или ещё надо на таможне что-то платить :(
Конечно надо платить.Придёт письмо с таможни.Я заплатил 78,84 евро от суммы 345,99евро

Alex/Frankfurt

Цитата: ALEXR от ноября 16, 2009, 17:12:51  
Цитата: viktor cbf 1000 от ноября 15, 2009, 18:11:58  
нашол феркляйдунг за 185ойро из китая пересылка 159ойро.кто знает это оригинальная цена или ещё надо на таможне что-то платить :(
Конечно надо платить.Придёт письмо с таможни.Я заплатил 78,84 евро от суммы 345,99евро
А разве это не 19% Штоера?? К Цене накинь 19% и будешь знать....
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

viktor cbf 1000

да примерно так и выходит

Денис

roman_z

Помимо 19% там еше примерно 5-7% накидывают. Но ето смотря что ты покупаеш там разные котигории!

viktor cbf 1000

пришол вчера феркляйдунг на моц с китая сделан неплохо но пластик хрупкий не гнётся так как оригиналный. обошлось комплет всё 334 ойро пришол прямо домой посылкой без всякого цоль налога.

оборотень13

как моц оденешь впечатлениями поделись и фото).....даже маты которые при сборке будут можешь аудиофайлом выставить ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

viktor cbf 1000

dshoni

Попробую оживить ветку, у меня правда более общий вопрос - где можно посмотреть зап.части в районе Маннхайма (или страницы в сети), в основном тоже нужен ферклядунг, ну и ещё кое-что для Yamaha FZ6 Fazer (b.j. 06)
Ein Informatiker ist ein Gerät, das Kaffee in Behauptungen umwandelt

Dima R1 MA

Цитата: dshoni от января 29, 2011, 15:26:37  
Попробую оживить ветку, у меня правда более общий вопрос - где можно посмотреть зап.части в районе Маннхайма (или страницы в сети), в основном тоже нужен ферклядунг, ну и ещё кое-что для Yamaha FZ6 Fazer (b.j. 06)

Mannheim , это ко мне. Что именно тебе надо? ты в Маннхаиме часто бываеш?

dshoni

Я то там только на каникулах появлюсь, а пока мотом батя будет заниматься (правда мот ещё не куплен, но решение принято и если по технической части будет всё норм, то беру). Суть в том, что на моте разбита облицовка, а конкретно: Передний полуобтекатель, левая фара (в магазине сказали, что заказывать можно только в комплекте), Gabelstandrohr, правый поворотник, переднее крыло. В магазине итоговая цена получается под штуку, вот я и решил подузнаться по поводу разборок и тому подобного

Dima R1 MA

Забудь магазины, такие вещи лучше в Ebay искать, разборка сдесь есть но шансов тамм чтото найти намного меньше чем нете.

dshoni

да вот с ebey'ем как раз проблемы (чего я, собственно говоря, в магаз и подался) - для более старых моделей выбор имеется, а вот для этого как-то пустовато, хотя может быть я плохо искал

ShyBoy

Мужики!Да что вы с этим "пластиком" носитесь как  дурень со ступой?В жопе пластик:прекрасный повод
собрать "naked"Круглая фара,superbikelenker,F1 зеркало и готово!Дёшево и сердито.http://www.youtube.com/watch?v=wPh878s-Y3U# :coolbubble:

dshoni

С одной стороны оно конечно так, но с другой при длительной поездке по автобану, да и вообще на дальних расстояниях всё таки иметь ветрозашиту весьма приятно

Максим Мокштадт

Вот такой был у меня, но это как говорится на любителя.. :-[

viktor cbf 1000

Цитата: dshoni от января 29, 2011, 19:13:46  
С одной стороны оно конечно так, но с другой при длительной поездке по автобану, да и вообще на дальних расстояниях всё таки иметь ветрозашиту весьма приятно

на бане и с феркляйдунгом не интересно ездить. ездить надо по бундам

dshoni

хорошо, тогда приведу самый главный аргумент - с обтекателем больше нравится  8):D

dshoni

честно говоря у меня весь опыт езды на мотоцикле с обтекателем и без него сводится к совкоциклам, и то более чем скромный)) но если верить всем тем обзорам и тестам, что я прочитал, то разница весьма заметна

волк

Поищи в наебае или гугле. Если чего найдёшь в районе маннхайма, дармштата, то можем посмортреть и при необходимости забрать. Сам катался до моего фазера на накедах.. скажу одно небо и земля. На накедах при 140ка уже начинало распирать и топорщить... сейчас при 170ти не напрягаясь, одной рукой держась за руль (по бану конечно). Минус только в том что немного притупляется ощущение скорости. И ваще полуобтекатель рулит! ;) И Фазя хороший выбор!

волк

вот например.
http://cgi.ebay.de/Yamaha-FZ6-Fazer-S2-Verkleidung-Kanzel-/140505132792?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item20b6c22ef8
если ты не знаешь какие запчасти надо на этот мот, то лучше пока ничего не ищи, тем более если вилка на том фц6 загнута (если я правильно понял) может лучше купить целый мот? Если не секрет, то по какой цене хотите его купить?

Казбек

Когда будеш знать точно,возьмеш мопед,то скинь мне в личку что тебе надо