ищю феркляйдунг

Автор viktor cbf 1000, сентября 27, 2009, 09:35:10

« назад - далее »

viktor cbf 1000

вчера мой сын разбил моц сам нормально ничего не случилось а вот моц пострадал.теперь нужны части феркляйдунга может у кого есть или кто знает где можно взять недорого.лазил в интернете на эту модель ничего нет то что мне надо.самое главное stutze где кркпится фара и спидометр чтоб потом феркляйдунг сидел правильно.смотрел на ибей нет такого а у хендлера стоит 270 евро.если кто знает что нибудь дайте знать. honda cbr600f pc31 

Казбек

Брат  :o :o :o это писец.скинь мне в личьку даты мопеда и что надо я узнаю,вечером я тебе позвоню

viktor cbf 1000

даты моца

honda cbr600f pc31
Bj 04.1999.
fargestelnummer JH2PC31B8WM203301

sashka

viktor cbf 1000

санёк спасибо за адресок посмотрю страничку

viktor cbf 1000

всем привет.гдето кто-то писал что можно купить китайский феркляйдунг недорого был бы благодарен за адресок

Dima R1 MA

Viktor (CBR 600 RR)

Свежись с Ромкой у него тут добра всякого.

http://www.russianbiker.de/welcome.html

оборотень13

может у кого оригинальная фара на Suzuki GS500 E завалялась.....куплю :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergant

Цитата: оборотень13 от сентября 28, 2009, 19:02:42  
может у кого оригинальная фара на Suzuki GS500 E завалялась.....куплю :)
gde ty byl Vlad v tom godu... vsyo vybrosil ot GS.... sorry :dntknw:

viktor cbf 1000

знает ли кто-нибудь какой квалитет у китайского феркляйдунга

Dima R1 MA

Цитата: viktor cbf 1000 от октября 01, 2009, 08:41:20  

Вроде никто особо не жалевался, иногда отверстия не совподают, надо рассверливать.

raptor raser

Если я не ошибаюсь, "Солдат" покупал себе китайскую. Спроси его.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

ALEXR

Я получил на той неделе , что можно поставить за вечер,собрал кое как за 2 дня.Сама покрашена неплохо,дырки подходят ещё сносно.
Крепления на фару совпали 3 из 5,пришлось греть идустриальным феном.
Крепления забора воздуха тоже совпали,морда оказалась где на 1см короче(замерил),натягивали с хрустом :blink:
Ну и сам пластик потоньше чем серия.
Если руки растут не из з. прохода,можно поставить,+2 дня мата и потеряные нервы. ;)

Миха

Виктор, если не горит – не спеши с китайским... K зиме очень многие раскидывают свои битые моты по запчастям, по ebay многое можно найти. Я тоже свой сейчас по кускам собираю, всё через ebay... 
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

ССаныч

Цитата: ALEXR от октября 12, 2009, 18:04:24  
Я получил на той неделе , что можно поставить за вечер,собрал кое как за 2 дня.Сама покрашена неплохо,дырки подходят ещё сносно.
Крепления забора воздуха тоже совпали,морда оказалась где на 1см короче(замерил),натягивали с хрустом :blink:
Если руки растут не из з. прохода,можно поставить,+2 дня мата и потеряные нервы. ;)

,натягивали с хрустом blink

Это не есть хорошо :o
При молейшем же падения мотца даже с подношки, гденибудь хрустнет
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

Цитата: Миха от октября 12, 2009, 19:23:14  
Виктор, если не горит – не спеши с китайским... K зиме очень многие раскидывают свои битые моты по запчастям, по ebay многое можно найти. Я тоже свой сейчас по кускам собираю, всё через ebay... 

Миха хотелось бы что нибудь найти но я сколько смотрю на ету модель ничего нет одни сервис крышки которые не нужны.они наверно у всех остаются целыми вот их и полно в ебае. я коечто склеил но одна часть передняя где поворотона уже не годная новая стоит 417 евро плюс покраска а в ебае сколько смотрю ничего нет.интересно какой краской пластик красить наверно специальная какаято нужна. :(

Казбек

интересно какой краской пластик красить наверно специальная какаято нужна. :(
[/quote]Viktor esli budesch zakazyvat& s magazina,to oni tebe uzhe po zvedu podgonjt s zavoda

viktor cbf 1000

а сколько примерно литров надо на моц 1-1,5 наверно хватит.

ALEXR

Цитата: ССаныч от октября 13, 2009, 15:52:35  
Цитата: ALEXR от октября 12, 2009, 18:04:24  

,натягивали с хрустом blink

Это не есть хорошо :o
При молейшем же падения мотца даже с подношки, гденибудь хрустнет
Мне это тоже очень не понравилось >:(
Решил проблему очень просто,расверлил дырки крепления паука с 8мм на 10мм,
встала почти как родная :D почти

viktor cbf 1000

нашол феркляйдунг за 185ойро из китая пересылка 159ойро.кто знает это оригинальная цена или ещё надо на таможне что-то платить :(

artem

Цитата: viktor cbf 1000 от ноября 15, 2009, 18:11:58  
нашол феркляйдунг за 185ойро из китая пересылка 159ойро.кто знает это оригинальная цена или ещё надо на таможне что-то платить :(

sa zoll tosche eschö nado budet plotitj!

viktor cbf 1000

Казбек

[/quote]

sa zoll tosche eschö nado budet plotitj!
[/quote]
Mozhet i prakatit/Ja kak to veschi4ku s ameriki za 100 baksov  bral,prokatilo i zoll ne platil

viktor cbf 1000

Казбек это мне не поможет.мне надо знать сколько примерно доплачиваешь когда что-то покупаешь за границей