Хорошая погодка...решил прокатится!!!

Автор BLADE, ноября 09, 2009, 08:40:54

« назад - далее »

BLADE

Думаю пора создать эту тему...так как сезон кончился,но погодка даже зимой нас иногда балует.

7 november 2009

Alex/Frankfurt

Цитата: BLADE от ноября 09, 2009, 08:40:54  
Думаю пора создать эту тему...так как сезон кончился,но погодка даже зимой нас иногда балует.

7 november 2009

Респект,Юрчик!
А у мня сезонннн....
Да и холодно тут у вас!(С) :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Kris

Я тоже прокатнулась на выходных - в соседний городок сгоняла - 1000 на спидометр упала  :o но как же приятно  ::) Зимний сезон открыт!!!  :dance4:
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

BLADE

Холодно? :o ты что Саня....пока снега по колено нележит(на дороге)можно...и нужно кататся...не люблю болеть мотоксикозом... :l_moto:
а вот пару фото с прошлого года:

Molodez Irischa!!! Tak derghat!!! ;)

viktor cbf 1000

Юрчик молодец настоящий байкер :banger:

альберт

я тут пятницу (6 числа) катанулся ... холодно на равном месте буксует и в поворотах страшно )))
думаю снимать с учета на этой неделе и ждать мототоксикоз )))

Roman Offenbach

думаеш это выгодно, снимать с учёта?

willi R1

Цитата: альберт от ноября 09, 2009, 17:02:51  
я тут пятницу (6 числа) катанулся ... холодно на равном месте буксует и в поворотах страшно )))
Цитата: альберт от ноября 09, 2009, 17:02:51  
da eto fakt  :D ;Drezina halodnaja aswalt tozhe w subotu tozhe 4ut ne upal ele s moto slez prikleilsa abkakalsa
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Казбек

[/quote]   da eto fakt  :D ;Drezina halodnaja aswalt tozhe w subotu tozhe 4ut ne upal ele s moto slez prikleilsa abkakalsa
[/quote]Блин что то вы рано зимовать собрались,я вот каждый день и бывает под дождём 80 км рано утром или ночью езжу и ни чего не замёрз.Только не вспоминайте мой диван кровать и подогрев кия с шарами,я на диване езжу,а там ни чего не греется,пока ни так уж и холодно,люди вон по снегу херачат и тащатся,а вы при плюс 6-8 уже в спячку ложитесь :( ВЫ НЕ БАЙКЕРЫ !!! :D :D :D

Alex SU

А я своим новеньким бриджстоном доволен вот только обкатку прошол, правда в поворотах его страшновато сильно ложить ещё силикон видать а зато как навстречю байкер едит ты его так с гордостью приветствуешь не тошто летом в Афеле только с поднятой левой рукой всех приветствуеш.
Так что как по мне так зимний мотосезон считаетца открытым!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

альберт

Цитата: Roman Offenbach от ноября 09, 2009, 18:13:36  
  думаеш это выгодно, снимать с учёта?
думаю да... точне штильлеген  зачем 3-4 месяца платить за 2-3 дня те что может быть прокатаюсь ))) ... сизоные номера не хочу по одной причине не люблю когда меня кто-то ограничевыет ...  

альберт

не нафиг... зимой бррр ....  не толком и не погарцуеш едиш как в первый раз ... толком не газануть не тормазнуть и в поворотах ух как страшно ...

Казбек

Цитата: альберт от ноября 09, 2009, 19:22:51  
не нафиг... зимой бррр ....  не толком и не погарцуеш едиш как в первый раз ... толком не газануть не тормазнуть и в поворотах ух как страшно ...
Альберт а ты ездий и учись,а в повороты можно и по аккуратней входить,самое главное должен быть девиз"Ветер в харю,я .уярю" ;D До плюс 2 хорошо не жарко,от плюс 2 до минус 2 ездить терпимо,после уже не приятно,одеваться надо правильно и всё будет на мази

Vladimir 77RUS

я всю неделю был на выставке в Дюссельдорфе, истосковался.. в субботу сил не было, а 7-го было солнышко и покатался в удовольствие  :dance4:
Номера брал нормальные, буду на работу и далее ездить.
Резина "эндуристая", держит нормально.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

roman_z

Я бы тоже с радостью прокатился бы.
Но вот сегодня продал своего Бандита. :'(  Сначало продал довольный был, а теперь так грусно стало!!! :'( Первая любовь всетаки!

Казбек

Цитата: roman_z от ноября 09, 2009, 20:12:04  
Но вот сегодня продал своего Бандита. :'(  Сначало продал довольный был, а теперь так грусно стало!!! :'( Первая любовь всетаки!
Рома не грусти,ещё лучше купишь,например БМВ ;)

альберт

Рома тыж в курсе что БэМэВэ нЕ едит без турбины или нет? ))))
зы. нормально продал то?

roman_z

Не Казбек Бумер уважаю только четырех колесный! Да и цена у них космос, я гиксер хочу

Казбек

Цитата: альберт от ноября 09, 2009, 20:19:21  
зы. нормально продал то?
Альберт ты ошибаешся,смотри соседнюю ветку и к стати делали тест,бумер 1300,кава 1400 и сузик 1300,бумер оказывается отваливает быстрей. :D :D экономней с опетитом и в обслуживании

альберт

Цитата: Казбек от ноября 09, 2009, 20:27:35  
Цитата: альберт от ноября 09, 2009, 20:19:21  
зы. нормально продал то?
Альберт ты ошибаешся,смотри соседнюю ветку и к стати делали тест,бумер 1300,кава 1400 и сузик 1300,бумер оказывается отваливает быстрей. :D :D экономней с опетитом и в обслуживании
http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=5552.0
как быть с этим товаришем??? )))
брось в меня ссылкой на соседнию ветку  ;D

альберт

Цитата: roman_z от ноября 09, 2009, 20:22:17  
Не Казбек Бумер уважаю только четырех колесный! Да и цена у них космос, я гиксер хочу
правильно за это +1 )))

оборотень13

я на зимний моц пересел,Suzuki GS500E,на работу каждый день катаюсь,а если погодка получше то после работы ещё пару километров накатываю)....пока соль на дороги не сыпят,на нём кататься буду,а потом на роллер пересяду.....но никак не на 4 колеса :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

roman_z

да на бузе по снегу непоганяеш, да и жалко!

Казбек

Цитата: roman_z от ноября 09, 2009, 20:22:17  
А я и четырёх колёсный тоже уважаю и тоже с удовольствием езжу

Twilightrider

Цитата: roman_z от ноября 09, 2009, 20:12:04  

Всё, Ромыч, теперь ты будешь изгнан с небес в глубины четырёхколёсного ада!!!  :tease:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.