Супермото-видео

Автор rozik, сентября 13, 2008, 13:58:53

« назад - далее »

Bad-Max

Bad-Max

rozik

student

Vitali_VX

Вова

Vifer

оборотень13

вторая версия мне больше нравиться ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

raptor raser

Втотая версия как-то ближе к реальности. На таком длинном, скоростном повороте выигрывает мощность. Ну а на горных, извилистых дорогах может быть и иначе.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

thealx

Чего-то нинзя очень долго ездила за мотардом :)

http://www.youtube.com/watch?v=w0yT8YbNIkU

paul23

Цитата: raptor raser от ноября 15, 2009, 11:29:15  
Втотая версия как-то ближе к реальности. На таком длинном, скоростном повороте выигрывает мощность. Ну а на горных, извилистых дорогах может быть и иначе.

Ну не знаю где видно что поворот длинный и затяжной, и почему там должна выигрывать мощность... По мне так всё от прокладки зависит в данном повороте...

В прошлый раз на Ошерслебене был чувак на Супердюке(конечно не супермото, но тоже далеко не спортивный мотоцикл) и ехал 1:35,8 - это хорошее время для R6-Cup  :D  а пару лет назад на 600ке супермото, чувак 2 метра ростом ехал 1:40  :D

я готов поспорить что из здесь присутствующих 1:40 даже никто(может пару человек со мной вместе) не поедет ни на каком мотоцикле(ну в смысле на любом мотоцикле)...  :D а вы тут Хаябузы сравниваете... Хаябуза это диван на колёсах который только для автобана придуман  ;) а в остальном он просто унтауглих :doubledown:
Termine 2013

thealx

А чего ты так Хаябусу не любишь? :) Ну корова на треке, но если чуть к ней привыкнуть, то можно по серпантинам в принципе нормально зажигать. Где-то на уровне здравого смысла, т.е. особой ущербности по сравнению со спортами на обычной дороге ты не почувствуешь.

Vitali_VX

В мире есть много мотоциклов, и большинство из них "унтауглих" для твоих потребностей, т.е. для трека.
Тем не менее они есть, и более того, на них ездят люди, никода не задумывался почему ?

Sergej(Papa)

жизнь странная штука, один баб любит а другого к мужикам тянет и он об этом по телику говорит

und das ist gut so

:D :D :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

paul23

Цитата: thealx от ноября 17, 2009, 07:51:47  
А чего ты так Хаябусу не любишь? :) Ну корова на треке, но если чуть к ней привыкнуть, то можно по серпантинам в принципе нормально зажигать. Где-то на уровне здравого смысла, т.е. особой ущербности по сравнению со спортами на обычной дороге ты не почувствуешь.

А на кой мне обычная дорога?!  :D

Цитата: Vitali_VX от ноября 17, 2009, 07:57:28  
В мире есть много мотоциклов, и большинство из них "унтауглих" для твоих потребностей, т.е. для трека.
Тем не менее они есть, и более того, на них ездят люди, никода не задумывался почему ?

Потому что на вкус и цвет фломастеры разные :D  und das ist gut so!  ;)

Цитата: Sergej(Papa) от ноября 17, 2009, 08:01:33  
жизнь странная штука, один баб любит а другого к мужикам тянет и он об этом по телику говорит

und das ist gut so

:D :D :D

Ganz genau ;) :D
Termine 2013

Vitali_VX

3/4 Gixxer = говно  :D :D :D
как то так если каждый будет писать ?!

thealx

Я как бы наоборот доказываю, что Хаябуса имеет право на существование. :)

thealx

Цитата: Vitali_VX от ноября 17, 2009, 08:17:11  
3/4 Gixxer = говно  :D :D :D
Так это пусть владельцев акций Сузуки напрягает. Ну гавно, особенно в плане томозов. Ну и что?  :D

thealx

Цитата: paul23 от ноября 17, 2009, 08:03:51  
А на кой мне обычная дорога?!  :D
Пашка, покупай эндуру. И по дорогам опять станет интересно ездить. Или не по дорогам. :)

paul23

Цитата: thealx от ноября 17, 2009, 08:29:10  

Так это пусть владельцев акций Сузуки напрягает. Ну гавно, особенно в плане томозов. Ну и что?  :D

Тормоза от Yamaha  и проблемма тормозов решена :D

Цитата: Vitali_VX от ноября 17, 2009, 08:17:11  
3/4 Gixxer = говно  :D :D :D

Так я ж не против - пиши  :D :D :D

Цитата: thealx от ноября 17, 2009, 08:27:54  

Хаябузу нах... исключить из проезводства  :D

Цитата: thealx от ноября 17, 2009, 08:31:17  
Пашка, покупай эндуру. И по дорогам опять станет интересно ездить. Или не по дорогам. :)

у меня три эндуры в мотоцикл вложено  :D тут бы хоть концы с концами свести к началу сезона, а ты ещё про Эндуро говоришь :D
Termine 2013

Vitali_VX

Цитата: thealx от ноября 17, 2009, 08:27:54  

так и я вроде об этом, вообще то паше было адресовано.

thealx

Цитата: paul23 от ноября 17, 2009, 08:32:23  
Хаябузу нах... исключить из проезводства  :D
Нет, есть свой прикол. Особенно если это БКинг с АБС (почти Хаябуса). :)

thealx

Цитата: paul23 от ноября 17, 2009, 08:32:23  
у меня три эндуры в мотоцикл вложено  :D тут бы хоть концы с концами свести к началу сезона, а ты ещё про Эндуро говоришь :D
Понимаю, эти железяки деньги жрут постоянно. :) Как раскрутишь, всегда есть что-то под замену.