С Днем Рождения

Автор Sergej(Papa), сентября 14, 2008, 10:31:40

« назад - далее »

Виталя Хамм

Поздравляю всех именинников!

Марсюш! Тебе отдельное поздравление! :) Думаю лучше подарка, чем тот, что "подарил" тебе Вовка - не найти :goog2:
Поэтому желаю тебе всего самого, самого и пусть твоя "байкерша" :tender: растёт здоровой и счастливой!!!

на мотике

student

Sergej(Papa)

Присоиденяюсь к поздравления, ну и конечно спасибо за поздравления мне
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Марсия с нём рождения,будь здорова,живи долго,будь счастлива и то же самое пожелания твоей бебочки,пусть растёт умненькой и здоровенькой девочкой :give_rose: :give_rose: :give_rose: :drinks: :drinks:

Ghost22

Марсия, с Днём Варенья тебя! Всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоим деткам!  :give_rose: :drinks:

raptor raser

Марсюша, с Днём Рождения тебя !!!
Счастья, здоровья и самое главное-любви!
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Гена Бодензее

Именинникам всего самого наилучшего!

ССаныч

Марсюша и от меня всего наилудшего :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Marsija

Огромное СПАСИБО за пожелания мне и моей Малышке  :hallo:.......Кстати родилась Алеха 25 сентября в 8:34... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
От шума мотора у неё всегда улыбка на лице  :l_moto: :banger:,не помешало Малышке кататься с мамой до последнего.
  ;) ;) ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Именниников с Днём Рождения!!!!!!!!
от всей души ,всего наилудшего!!!
 :friends: :drinks: :friends:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Bad aprilia

Всех с прошедшим днём рождения , и конешно же Марсия тебя нахтреглих  :hallo: :popcorn: :bar:

Казбек

Именинников с днём рождения и плюс у нас есть ещё один скромный парень,звать его Пётр,псевдоним "немецкий"кто он думаю говорить не надо его и так знают!Здоровья,счастья,долгих лет жизни и удачи на дорогах вам парни :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Drongo

Ё-моё, отстал от жизни...

С днюхой, здоровья и удачи. Остальное купим. ;D

Sergant

Всех именинников с прошедшим! :drinks:

Марс, вас с Вовкой с Алексой-М!  :give_rose:

Batyshka BBMC

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Папе- здоровья и удачи!!! Марсии с Володей и маленькой-МНОГАЯ ЛЕТААА!!!!!!! :-*
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Witök

Цитата: Казбек от октября 03, 2009, 10:17:24  
Именинников с днём рождения и плюс у нас есть ещё один скромный парень,звать его Пётр,псевдоним "немецкий"кто он думаю говорить не надо его и так знают!Здоровья,счастья,долгих лет жизни и удачи на дорогах вам парни :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
posdrowljaju petü i wsech ostolnich imeninikow tosche!

roman_z

Вурдалак с днюхай тебя! :drinks: :drinks: :drinks:

Alönka

Andruxa s dNEM Warenja!ZELAJU WSEWO XOROSCHEWO :victory: :friends:
alöna

student

Marsija

:give_rose: :give_rose: :give_rose: КАТЮШ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК , КАК ХОЧЕШЬ ТЫ,
ПУСТЬ ОЖИДАНИЯ НЕ ОБМАНУТ,
И ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ
ПУСКАЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ СТАНУТ!
      [/i] [/color]

Alönka

Катя с днем Рождения!
Так будь же женщиной - счастливой,
В минуты страсти - одержимой.
В печальные минуты - сильной,
И, непременно, быть всегда - любимой! :give_rose: :drinks:
alöna

Marsija

Больше радости, чем забот,
Больше отдыха,чем работ,
Больше солнышка, чем ненастья,
И большого -большого СЧАСТЬЯ.

:drinks:Именинники за ВАС!!!
  :drinks:

Dima W.

Рома, с днём Рождения. :drinks:

Казбек

Imennikiki s dnem rozhdenija,vsego samogo,samogo horoschego :drinks: :drinks: :drinks:

Den

wseh imeninikov s dnöm roschdenija!!!