Мотоцикл и Arbetsamt

Автор Kos, ноября 28, 2009, 16:55:10

« назад - далее »

Kos

Цитата: Казбек от ноября 29, 2009, 18:03:07  
Ja esche ne videl prodavzov 4to by oni ne napisali kak ty ho4esch ;)
понятно...ну значит попробую так сделать;) спасибо)))

Цитата: Jukussumi от ноября 29, 2009, 18:06:08  
Kos  а можно поинтересоваться ты давно в германии живёшь?
в Германии я всего 5 лет живу;)

Максим Мокштадт

Цитата: Казбек от ноября 29, 2009, 18:03:07  

думаешь это реально вот так вот просто занизить? хотя если подумать, продавцу тоже выгодно, меньше налог заплатит...но не все на это согласиться могут....

Парни , сейчас кауффертраг можно заключить и без покупки мота как два пальца.., с мобиле распечатал и вписывай продавца каво угодно и за какую угодно сумму...  Ёптыть мы же Русские где ваша смекалка ? Купил перекупил не оформляя. Какие проблемы лепи что хочешь. ;)

альберт

Макс, Рома_z вы че емае издеваетесь а???  :-[

зы. я походу выразился нет так ... :)... если обидел извеняйте  ;)

Максим Мокштадт

Я просто прикалываюсь, всё понятно как день и ночь. Роллеры 50-ки и 125-ки с 12 лс вёдра дырявые ,я таковаже мнения.... ;) 

roman_z

альберт

другое дело :crazy:, а то ведра ведра    :crazy_pilot:

Юрий

примета: встретишь байкершу с пустыми вёдрами(с пустым баком) - к несчастью! :D :D :D

Roman (Springe)

Kos  не пойму откуда у тебя такие доводы по всей этой теме. но чес сказать это всё гон бери моц и не парься

Kos

Цитата: Jukussumi от ноября 30, 2009, 11:50:48  
Kos  не пойму откуда у тебя такие доводы по всей этой теме. но чес сказать это всё гон бери моц и не парься
Да если бы было все без проблем давно бы взял...У немцев же на один закон еще 5...
Вот думаю на днях схожу в арбайтсамт и спрошу в информатионе что по чем...главное спрашивать не у своего бератора)))

Alex-BONN

Можеш уже придставить чо тебе в арбайтсамте скажут.
Я когда учился, арбайтсамт платил за учёбу, на жизнь платил социаламт. так я ни кого не спрашивал купил дешовую машину оформил на своего деда который жил 300км от меня и на другой земле. Откатал два года и не кто у меня не спросил есть машина или нет. Так арбайтсамт мне ещё фаркостен платил.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

альберт

топокстартер все гон! не забивай голову! ах да 100% в информационе тебе ничего толком не скажут.

зы.2Алекс-бонн:
такой опыт тоже был.
по началу пугали всякой шнягой все кому не лень.
но в итоге зря потраченые деньги можно было сразу все на себя оформлять.

Kos

Цитата: Alex-BONN от ноября 30, 2009, 17:03:11  
Можеш уже придставить чо тебе в арбайтсамте скажут.
Я когда учился, арбайтсамт платил за учёбу, на жизнь платил социаламт. так я ни кого не спрашивал купил дешовую машину оформил на своего деда который жил 300км от меня и на другой земле. Откатал два года и не кто у меня не спросил есть машина или нет. Так арбайтсамт мне ещё фаркостен платил.
в арбайтсамте спросить надо не у бератора, а в информатионе, они меня не знают, а инфу должны по идее дать...так что это на мне не отразится))
ну я тоже поначалу думал на кого-нить оформить, но не на кого...можно на друга, но на него можно только до июня...а это не серьезно...поэтому и пробиваю, могу на себя или нет и какой потолок цены...

Цитата: альберт от ноября 30, 2009, 17:27:42  
топокстартер все гон! не забивай голову! ах да 100% в информационе тебе ничего толком не скажут.
зы.2Алекс-бонн:
такой опыт тоже был.
по началу пугали всякой шнягой все кому не лень.
но в итоге зря потраченые деньги можно было сразу все на себя оформлять.
ну за спрос не ударят в нос)))))) я спрошу, а там видно будет...буду дальше тогда думать)))

Marsija

вы тут своими секретами раскидались :yahoo:.......а вас завтра за попу возьмут :spiteful: :idea: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:.........Кос - это что Имя такое??? :ph34r:....напиши хоть кто ты и чем дышишь :victory:!.....Воздух исключаем.......... ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Kos

Цитата: Marsija от ноября 30, 2009, 17:39:47  
вы тут своими секретами раскидались :yahoo:.......а вас завтра за попу возьмут :spiteful: :idea: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:.........Кос - это что Имя такое??? :ph34r:....напиши хоть кто ты и чем дышишь :victory:!.....Воздух исключаем.......... ;)
да кто тут за попу возьмет?))) если только кто-то не пойдет из форумчан и не сдаст))))) ну думаю тут таких нету))) да и переводить немцам замучаются))))))))))
Ну Кос, это производное от Константин или Костя...друзья зовут Косом)))) живу в Регенсбурге...это Бавария...
учусь в FOS'е вот так вот)))) в Германии не так уж и давно...всего 5 лет...думаю мало кому на самом деле интересна моя биография))))

альберт

Цитата: Kos от ноября 30, 2009, 17:49:16  
да кто тут за попу возьмет?))) если только кто-то не пойдет из форумчан и не сдаст))))) ну думаю тут таких нету))) да и переводить немцам замучаются))))))))))
Ну Кос, это производное от Константин или Костя...друзья зовут Косом)))) живу в Регенсбурге...это Бавария...
учусь в FOS'е вот так вот)))) в Германии не так уж и давно...всего 5 лет...думаю мало кому на самом деле интересна моя биография))))
тут типа есть спец.топик для новичков ))) если собераешся тут появлятся  хотя бы профиль заполни )
а фос эт че такое?
зы. http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=1017.0
http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=71.0

Kos

Цитата: альберт от ноября 30, 2009, 17:52:20  
Цитата: Kos от ноября 30, 2009, 17:49:16  
тут типа есть спец.топик для новичков ))) если собераешся тут появлятся  хотя бы профиль заполни )
а фос эт че такое?
понятно, ну времени все нет профиль заполнять...со временем заполню;)
FOS это FachOberSchule, не знаю дало тебе это что-то или нет, но на сколько я знаю такое учебное заведение либо не во всех землях есть, либо просто называется как-то по-другому...короче тут надо отучиться, если хочешь идти штудировать дальше в FachHochschule или Uni...

альберт

Цитата: Kos от ноября 30, 2009, 17:57:29  

FOS это FachOberSchule, не знаю дало тебе это что-то или нет
уже и спроисть нельзя)
зы. не надо людей не до оценивать)))

Kos

Цитата: альберт от ноября 30, 2009, 18:01:10  
Цитата: Kos от ноября 30, 2009, 17:57:29  

FOS это FachOberSchule, не знаю дало тебе это что-то или нет
уже и спроисть нельзя)
зы. не надо людей не до оценивать)))
да неее, спросить всегда можно ;) я же не негативно это сказал, а просто по тем соображениям,что еще никто с других земель не знал что это такое))))) у меня родственники живут на севере Германии, так они и понятия не имеют что это такое)))))))))))) ты не подумай, что я не дооцениваю ;) видимо, ты не так меня понял ;) 8)

альберт

Marsija

очень приятно Костя,биографией конечно же не интерессуюсь,но воть как звать и хто таке интерессно было......... :victory:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Kos

Цитата: альберт от ноября 30, 2009, 18:09:44  
фигня проехали )))
вот и отлично!! ;)

Цитата: Marsija от ноября 30, 2009, 18:15:09  
очень приятно Костя,биографией конечно же не интерессуюсь,но воть как звать и хто таке интерессно было......... :victory:
мне тоже очень приятно ;)

Vladimir 77RUS

а Марсия в целом права - некоторым ведомствам тут интересно почитать было бы  8)
Но нас пока только Бундеснарихтендинст и Бундесферфассунгсшутц читают, а у них другие интересы, такой мелочевкой некогда заниматься..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

альберт

Цитата: Vladimir1968 от ноября 30, 2009, 18:33:18  
а Марсия в целом права - некоторым ведомствам тут интересно почитать было бы  8)
Но нас пока только Бундеснарихтендинст и Бундесферфассунгсшутц читают, а у них другие интересы, такой мелочевкой некогда заниматься..
+1

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Marsija

Цитата: альберт от ноября 30, 2009, 18:34:43  
Цитата: Vladimir1968 от ноября 30, 2009, 18:33:18  
а Марсия в целом права - некоторым ведомствам тут интересно почитать было бы  8)
+1

щас мы тут в теме нафлудим :coolbubble:,нас забанят...... :-[ :o ;D