Есть идея!

Автор Оленька, мая 11, 2008, 00:01:24

« назад - далее »

BLADE

А ты Андрюха их  на цепь посади и ошейник как у злых собак устонови :D 8)

Alexandr

Смех смехом,а неплохо бы было организовать самоклейки.На любую шмотку положил,утюгом прогладил и готово.кому на стринги,а кому и на трусы-парашюты.а кто может и на кепку захочет.как вам идейка?

Bad aprilia

Цитата: Hohol от мая 19, 2008, 19:57:32  
Смех смехом,а неплохо бы было организовать самоклейки.На любую шмотку положил,утюгом прогладил и готово.кому на стринги,а кому и на трусы-парашюты.а кто может и на кепку захочет.как вам идейка?
Ловко , и заодно почтовые марки , а попоже и валюту свою напичатаем

Alexandr

Легко!!!!! 8)А после объявим себя государством в государстве!!! ;D
А если серьезно,то всякие наклейки подобного рода в Хохляндии уже лет 10 шлепают
и копейки они там стоят
Неужели тут ничего подобного нет?!!! :dntknw:

Kida

Цитата: Максим Мокштадт от мая 18, 2008, 14:34:41  
Вот кпримеру чёнить вроде такого.Я это так,на скорую руку набросал для сравнения.У меня фантазии не хватает доработать.У каво какие мнения? :)

Или просто и понятно...

мое личное имхо:
1. кости с крыльями? готичненько. chiken wings отдыхает.
2. напоминает какой-то лейбл, madhead кажется, какой-то эндуровский.
3. череп, крылья, кости....так и хочется озвучить рекламу ГИБДД: не переходите дорогу на тот свет....
4. звезда по имени солнце. один в один.
5. самое то! тока без ярлычка от одноклассников.ру :P

Максим Мокштадт

Цитата: Kida от мая 19, 2008, 20:24:33  
Вот кпримеру чёнить вроде такого.Я это так,на скорую руку набросал для сравнения.У меня фантазии не хватает доработать.У каво какие мнения? :)

Или просто и понятно...

мое личное имхо:
1. кости с крыльями? готичненько. chiken wings отдыхает.
2. напоминает какой-то лейбл, madhead кажется, какой-то эндуровский.
3. череп, крылья, кости....так и хочется озвучить рекламу ГИБДД: не переходите дорогу на тот свет....
4. звезда по имени солнце. один в один.
5. самое то! тока без ярлычка от одноклассников.ру :P
Значёк от однокласников убрал.. :)
А вопще это был просто пример,я его за 10 мин. слепил,сам я в принипе согласен с №5,но если вы так критикой решили занятся,то лубопытно былоб взглянуть на ваши варианты.
На мой взгляд эмблема на чёрном фоне,уже есть что-то пиратское,а не розовое там или с цвяточками,как привыкми девушки... :girl_wacko:

Kida

На мой взгляд эмблема на чёрном фоне,уже есть что-то пиратское,

именно, поэтому все остальное - уже излишества:)

я правда номер 5 считаю лучшим вариантом и из тех, которые я бы придумала, тоже:) но если желаете, завтра посижу, порисую... :dance4:

Оленька

Или просто и понятно...

Мне нравится наш знак,тот который в виде солнца тоже зашибись,а вот всякие черепки это мне не нравится и не когда бы не надел такое,хоть обычно черепа и всякие там ужастики это символика байкеров,но я суеверный и считаю что черепа или скелеты и прочее,это не для нормальных людей,не для автолюбителей и тем более не для мотоциклистов(им и так всегда по жизни говорят СМЕРТНИКИ и порой это карканье переходит в реальность).Я всегда считал,считаю и буду считать что эти знаки только накликает беду,ведь это символ смерти,а он нам живым людям он нужен?Вот если бы в место черепа были бы ангелы хранители то это было бы намного лутше и надёжней.Я не какой нибудь баптист,но в Бога верю и в моей жизни были случае(в прочем как я думаю они были у многих,а у кого небыло то ещё будут,и будут у всех и не один раз)что без потусторонней силы это не обходилось(не буду рассказывать свои истории,а то боюсь что молодое поколение не правильно поймёт)но я лично в этом не раз убеждался и чем на себе таскать рисунок смерти лучше нацепить как все нормальные люди (в машинах иконки))фото Исуса Христа.Вот тогда и будет всем зелёный свет по жизни.
Это только моё мнение и я его не кому не навязываю.

FuryFire

Цитата: Максим Мокштадт от мая 19, 2008, 21:05:42  
На мой взгляд эмблема на чёрном фоне,уже есть что-то пиратское,а не розовое там или с цвяточками,как привыкми девушки... :girl_wacko:
Вот теперь я фкуриваю начальную идею триколора..Мол, чтобы никому не в обиду : и голубое есть,и розовенькое...И  нас, натуралов беленьким порадовать...
Гы! Зря вы так,юноша, это уже дискриминацией попахиваеть.. :nono:
А по поводу цветовых предпочтений девушек , обратите свой взор на размещёный ранее в этой же теме шЫдевральный прЫмер со стрингами... :banger:

Виталя Хамм

стринги классные! :clapping: я такие просто с гордостью снимал бы с представительницы противоположного пола :pardon:

на мотике

ССаныч

В потустороние силы верит тот у кого не хватает знаний психологии человека, чтобы объяснить эти феномены жизни, это пугает и заставляет искать защиту в таком варианте описанным тобою. Добивается в этой жизни чего то только тот кто верит в себя
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Оленька

Цитата: ССаныч Райс от мая 19, 2008, 22:40:13  
В потустороние силы верит тот у кого не хватает знаний психологии человека, чтобы объяснить эти феномены жизни, это пугает и заставляет искать защиту в таком варианте описанным тобою. Добивается в этой жизни чего то только тот кто верит в себя

Возможно,но почемуто большинство феноменов не могут объяснить даже профессора,а добиваться в жизни чего то,это по моему не в тему.

Максим Мокштадт

Цитата: FuryFire от мая 19, 2008, 21:49:04  
Цитата: Максим Мокштадт от мая 19, 2008, 21:05:42  
Вот теперь я фкуриваю начальную идею триколора..Мол, чтобы никому не в обиду : и голубое есть,и розовенькое...И  нас, натуралов беленьким порадовать...
Гы! Зря вы так,юноша, это уже дискриминацией попахиваеть.. :nono:
А по поводу цветовых предпочтений девушек , обратите свой взор на размещёный ранее в этой же теме шЫдевральный прЫмер со стрингами... :banger:

Да какая там дескриминация,  :D обхахочишся тут с вами,темнота :blink:....:tease:
Я ведь просто без всяких там навязок наколякал там значков,...Вот вы мастаки роздувать бучю блин... :dash3:  O0
Просто давайте сделаем как всегда было и всё...А? :girl_haha: :drinks: :drinks:

Maximus_GSX-R

стринги классные, даж моей понравились :dance4:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Vitaha

я хочу флажок, куда прицыпить я найду :)

Nikolai

:D :D :D :D :D :D :D Ну ребуата ви даиете!!!!

Казбек

Прицепил  я флажок на лидлевскую палку,она хоть намного мощнее была чем с заправке,но на бане сдуло нахрен в месте с палкой,да ещё и в зади идущую машину попала,только кусок крепления остался,но возможно ещё и счёт придёт от хозяина той калымаги которая в зади ехала :D

AlexFF

А вот эту "звезду по имени Солнце" взять в 3D изобразить и в аксонометрии, да в цвета загнать - может, и классное лого было бы... Только не в триколора цвета, бо то уже кому-то принадлежит и повторяться не то...
штиль страшнее

Всадник без головы

я бы тоже стрингов  штук несколько заказал....ну девушкам дарить, а то цветы-банально, а тут трусики с такой символикой!)))

To FuryFire : Если бы тебе парень сделал такой подарок, как бы ты на  eто посмотрела?

Vitaha

опа!!! я передумал флажок, я терь тоже стринги хочу!!! как заказать мона, подруга в шоке будет :) она хотела футболку а получит трусы, правда не надолго  :-[ :-[ :-[

Dima R1 MA

Vitaha, ti chto v spachke bil?  ;D ti otvechaesh na temi kotorie bili zabiti eshte pri "lednikovom periode"  :dash3:

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от сентября 23, 2008, 21:48:05  
Vitaha, ti chto v spachke bil?  ;D ti otvechaesh na temi kotorie bili zabiti eshte pri "lednikovom periode"  :dash3:
Не он бабки со строховки выбивал,да байк делал ему не до форума было,а теперь решил нагнать упущенное :D :D :D

Vitaha

млин мужики!!! я уже просто в шоке, я нихрена не выбел бабки со страховки, я и понятия не имею сколько это теперь будет длица  >:( и мопед не справил толком и просто напросто забил теперь на всё и решыл вернутся к вам, задрали меня эти разборки со страховками... та и с подругой мирился.

Казбек

Цитата: Vitaha от сентября 23, 2008, 21:56:19  
млин мужики!!! я уже просто в шоке, я нихрена не выбел бабки со страховки, я и понятия не имею сколько это теперь будет длица  >:( и мопед не справил толком и просто напросто забил теперь на всё и решыл вернутся к вам, задрали меня эти разборки со страховками... та и с подругой мирился.
Звани страховке,а лучше пороси какого нибудь немца и скажи что если не увидеш через неделю бабки,то следующий раз с ними будет общаться анвальт и что ты будеш ещё требовать не устойку,так как ты по их вине потерял уже кучу бабок.А лучше сразу иди к адвакату и пусть он всё делает,всёравно тебе за него платить не надо будет

Vitaha

казбек, мне сказали уже что подадут в суд, но мне нужен адвокат и за него платить надо, а так как я на соцыале, они сперва будут у города просить денег мне на адвоката и когда он получит деньги, только тогда и начнет дело с судом и как долго это еще будет я просто без понятия, я уже бля 3 месяца в долгах сижу в надежде что вот вот получу денег!!! уроды короче... >:( >:(