Есть идея!

Автор Оленька, мая 11, 2008, 00:01:24

« назад - далее »

Казбек

Цитата: Vitaha от сентября 23, 2008, 22:13:28  
казбек, мне сказали уже что подадут в суд, но мне нужен адвокат и за него платить надо, а так как я на соцыале, они сперва будут у города просить денег мне на адвоката и когда он получит деньги, только тогда и начнет дело с судом и как долго это еще будет я просто без понятия, я уже бля 3 месяца в долгах сижу в надежде что вот вот получу денег!!! уроды короче... >:( >:(
Я в немецком не силён и потому забыл как эта контора называется,короче идёш туда(я платил 20 марок остальное они перенимают)и потом идёш к адвакату,тебе нечего боятся,ты был прав и потому выиграеш дело,а за суд башляет проигравшая сторона

robert

Есть идея!!! Родилась после просмотра вот этого http://fishki.net/comment.php?id=43779
Какие трусы или флажки если мочить то по взрослому!!!
Предложение:
Надо найти где-то в центре германии (Думаю так в районе пересечения 5го и 7го автобанов)
Большую заасфальтированную (забетонированую) площадку. (заброшенный завод, аэродром ну или что то в этом роде)
И забубенить там диаметром так в 100, 200, 300...на сколько возможности хватит эмблему RMC!!!
1. Находим место
2. Договариваемся о времени исполнения
3. Придумываем как такую гиганскую эмблему получше начертать
    (думаю среди нас достаточно дезайнеров способных на такое)
4. И все кто себя  считает себя причасным напрямую или косвенно к RMC просто обязаны  :banger: поучавствовать в этой авнтюре 
   (последнее время народ что то  :aggressive: поразосрался) приезжаем в обговоренное время и малем енту штучку на      асфальт!!!!!!
5. Математика: если каждый привезёт краски(белой) квадратов на 30. человек так 300. то мона закрасит площадь в 9000 кв/м
   ещё кот матроскин говорил "ничто так не сближает как совместный труд"
6.Тока сваливать надо будет оч быстро поймают могут заставить стирать :D :D :D

вот так

artem

Цитата: robert от ноября 07, 2008, 19:07:42  
Есть идея!!! Родилась после просмотра вот этого http://fishki.net/comment.php?id=43779
Предложение:
Надо найти где-то в центре германии (Думаю так в районе пересечения 5го и 7го автобанов)
Большую заасфальтированную (забетонированую) площадку. (заброшенный завод, аэродром ну или что то в этом роде)
И забубенить там диаметром так в 100, 200, 300...на сколько возможности хватит эмблему RMC!!!
1. Находим место
4. И все кто себя  считает себя причасным напрямую или косвенно к RMC просто обязаны  :banger: поучавствовать в этой авнтюре 
   (последнее время народ что то  :aggressive: поразосрался) приезжаем в обговоренное время и малем енту штучку на      асфальт!!!!!!
5. Математика: если каждый привезёт краски(белой) квадратов на 30. человек так 300. то мона закрасит площадь в 9000 кв/м

вот так

risowatj ja hotj schjas, no sna4alo poprobuj takoe mesto najti! mi usche s god mesto dlja trenirowak ischem nehrena ne moschem najti a tut  100 na 100 metrow kakto ne realno.
no esli kone4no najdösch takoe mesto, ot ja dabei! i risowatj budem ne kraskoj beloj a resinoj! :dance4:

оборотень13

Резиной Джон бодензее уже рисовал.....картина получилась :goog2:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vitaha

ну впринцыпи очень даже ништяк... прикольная идея :) я тоже дабай если что :)

racing-romeo

Тааак... ну и что у нас с эмблемой?!...  :blink: :)

Юрий

[/quote]

......но я лично в этом не раз убеждался
[/quote]

Оля, что-то я не понял, ты Оля или Олег в натуре??? :D

Казбек

[/quote]

JURIK eto Olj,no to 4to ty vydernul kogda to pisal ja,do nedavnego vremeni etot nik prenadlezhal mne i zvali menj schedevrom,a posle ja ego peredal svoej devuschke,esno 4to my smenili nik i dannye,a vot soobshenija kotorye kogda to pisal ja ih ne vozmozhno udalit&,vidno kogda my predstavljli Olju ty etot moment upustil,my tam napisali 4to i kak,tak 4to starye temy eto ot schedevra i druga ego Vasi :D :D :D

Оленька

[/quote]
Net,ja ne Oleg ja Olja,eto Kasbek sa menja sdes otwe4aet....... ;)

paul

Цитата: Максим Мокштадт от мая 18, 2008, 14:34:41  
Вот кпримеру чёнить вроде такого.Я это так,на скорую руку набросал для сравнения.У меня фантазии не хватает доработать.У каво какие мнения? :)

Или просто и понятно...

Mne ponrawilas Perwaja i predposlednija  emblema
Udazi wsem .

Юрий

;D danke für die Aufklärung! :friends2:

racing-romeo

Цитата: paul от мая 18, 2009, 14:16:36  
Цитата: Максим Мокштадт от мая 18, 2008, 14:34:41  
Вот кпримеру чёнить вроде такого.Я это так,на скорую руку набросал для сравнения.У меня фантазии не хватает доработать.У каво какие мнения? :)

Или просто и понятно...

Mne ponrawilas Perwaja i predposlednija  emblema

Ну крыля и пламя вроде не хило подходят...  ;) но кости и череп на самом деле не к месту!  :blink: Моё мнение...  :)

racing-romeo

Цитата: artem от ноября 07, 2008, 19:26:56  
Цитата: robert от ноября 07, 2008, 19:07:42  
Предложение:
1. Находим место

вот так

risowatj ja hotj schjas, no sna4alo poprobuj takoe mesto najti! mi usche s god mesto dlja trenirowak ischem nehrena ne moschem najti a tut  100 na 100 metrow kakto ne realno.
no esli kone4no najdösch takoe mesto, ot ja dabei! i risowatj budem ne kraskoj beloj a resinoj! :dance4:

... так что-же теперь с эмблемой клуба для рассмотра с воздуха (спутника, самолёта итд.)  ::)  :)

Pawel.G

Maö mnenie lu4sche wsewo ostowatza pri toi-sche imbleme ja imeü widu posledniü.Tak budet jasno i ni4ewo ismenilos. :)     

Казбек

Цитата: Pawel.G от мая 18, 2009, 17:43:09  

Maö mnenie lu4sche wsewo ostowatza pri toi-sche imbleme ja imeü widu posledniü.Tak budet jasno i ni4ewo ismenilos. :)     

Pascha etot vopros uzhe davnym davno reschon,ni kto ni 4ego menjt& ne sobiraet&sj

Alex-BONN

Я человек в клубе новый,но мне кажется старая емблема лутше и превычней,теперь подумайте все ети кости,крылья и т.п. пришевать,клеить на шмутки,но в принципе предпоследняя выглядет тоже не плохо.
Это просто мой взгляд. :-[
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

racing-romeo

Цитата: Казбек от мая 18, 2009, 17:56:48  
Цитата: Pawel.G от мая 18, 2009, 17:43:09  

Pascha etot vopros uzhe davnym davno reschon,ni kto ni 4ego menjt& ne sobiraet&sj

:goodpost: ORIGINAL ist und bleibt ORIGINAL  ;D

Казбек

Цитата: Alex71 от мая 18, 2009, 17:58:34  
Я человек в клубе новый,но мне кажется старая емблема лутше и превычней,теперь подумайте все ети кости,крылья и т.п. пришевать,клеить на шмутки,но в принципе предпоследняя выглядет тоже не плохо.
Это просто мой взгляд. :-[

Братк а где ты видел кости?У нас какая эмблема была,такая и осталась,ничего не изменилось,если только размер ;)Саня ты отстал от жизни или не догнал её,давай прилетай в Эбрах и усё сам увидешь в оригинале,правда несколько физианомий хватать не будет,хотя они так хотят туда попасть ажно пищат,но они будут пить в месте с вами и за вас  только за морем.
К стати народ организуйте инет в Эбрахе,я уверин что у кого то найдётся мобильная связь,тогда мы сможем организовать теле мост по скайпу или аське,а за одно и в месте выпить за встречу.Лично я буду очень и очень рад,а я вам обещаю за это пометить аврору от вашего имени ;)

Дима пока ты не свалил зашли нам наклеек,битте братка!!!И флаг не забудь

Dima R1 MA

Флаг только один, и наклеек почти неосталось могу выслать мел будите писать на Авроре 3 великие буквы  RMC

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от мая 19, 2009, 00:25:17  
Флаг только один, и наклеек почти неосталось могу выслать мел будите писать на Авроре 3 великие буквы  RMC
Димон ты что наглеешь а?У тебя есть только один выход,выслать этот один флаг и остаток наклеек!Или ты в Киев не уедишь

alex279

Идея со стрингами очень понравилась. Хочу заказать для себя мужской вариант 60 размера, красные, потому как думаю будет патриотично и размерчик поменьше, черные для моей Буськи. Я ей уже примерил по моему подходят, да и смотрится лучше. А если дяденьки полицисты спросят, скажу подруга пошутила...