Есть идея!

Автор Оленька, мая 11, 2008, 00:01:24

« назад - далее »

Оленька

Майки и нашивки мы уже имеем,а что если заказать где нибудь ещё флажки,конечно они не пойдут на любые тачки(проблема в скорости)но думаю половина байкеров смогла бы установить на своего коня наш дорогой хоть и маленький но ФЛАГ.

Alex/Frankfurt

Цитата: schedewr от мая 11, 2008, 00:01:24  
Майки и нашивки мы уже имеем,а что если заказать где нибудь ещё флажки,конечно они не пойдут на любые тачки(проблема в скорости)но думаю половина байкеров смогла бы установить на своего коня наш дорогой хоть и маленький но ФЛАГ.

I komu eto nado??
Mi che ne na Sile po Kolhoszu rassikajem. :dance4:
Moshet jeshö Tatoo u Evgenija sakaschem na Spinu??
Toshe klassno budet! :-*
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Оленька

Но тебя же не кто не заставляет постоянно с ним ездить,а вот представь если например с 30.05и по первое июня по банам шли бы (даже не большие группы)с нашивками и флажками,как бы местные картофели смотрели бы им в след,если так думать как ты,то нашивка на куртке ниже любой надписи (рекламы фирмы от кого костюм)тоже как колхоз,да и флажки для рекламы клуба это класс.
(касается не тебя лично)Просто может есть проблема,кто-то может просто стесняется или боится определится что на байке сидит  русский.
Лично бы я на встречи с удовольствием бы ездил с Флажком,да и вобще я горжусь что русский народ организовал своё общество здесь и с колхозом это вобще не связано ведь не на тракторе двигаешься и не на территории России.Я вот например уже нашил нашивки.ещё на клею наклейку и ещё одну на клею с и-нет адресом на машину,я не из тех людей которые пытаются закосить под местных,я хоть по национальности не русский,и капли у меня нет от русской национальности,но я считаю себя за русского человека и горжусь этим и при любой возможности я это показываю и покажу местным.

Maximus_GSX-R

Парни, всё это конечно очень хорошо :)
только не перестарайтесь пожалуйста.
Флажок я бы тоже взял бы  :-[
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Dima R1 MA

Esli poluchitsa, sdelaiu. No vi silno ne rashtitevaite, prbleatichno.

FuryFire

Да чё напали на человека...Кому что любо: кому-то в кайф наклейки, кто-то флажком помашет с удовольствием..если не удалось на развалинах Рейхстага...Чего уж там...Мне бы вот самое то стринги с символикой... :P

Sergej Bodensee

Я вам так скажу по своему опыту.У меня не было футболки и я решил заказать себе футболку сначала узнал где что почём и решил перед заказом спросить у людей может кому за одно тоже заказать,если бы не кто не откликнулся  я бы всё ровно бы заказал себе.Вот так и вы если хотите то узнайте про флажки или про стринги и перед заказом назавите цену и если кому надо то они закажут.Вот как будет выгледить флажок я могу себе представить а как стринги ????????

BLADE

Дима мог бы ты сделать, небольшой набросок: например русс. флажок, а внутри эмблема нашего клуба? :-[

FuryFire

Цитата: Sergej Bodensee от мая 15, 2008, 11:36:11  
Вот как будет выгледить флажок я могу себе представить а как стринги ????????
Ща накидаааем....И флажок тож.

Dima R1 MA

Цитата: FuryFire от мая 15, 2008, 11:17:37  
Да чё напали на человека...Кому что любо: кому-то в кайф наклейки, кто-то флажком помажет с удовольствием..если не удалось на развалинах Рейхстага...Чего уж там...Мне бы вот самое то стринги с символикой... :P

FuryFire, kakoy tebe razmer, esli obeshtaesh v nih so mnoy vmeste striptiz ustroit, to ya pobejal tebe stringi delat  :P

Dima R1 MA

Цитата: BLADE от мая 15, 2008, 11:37:25  
Дима мог бы ты сделать, небольшой набросок: например русс. флажок, а внутри эмблема нашего клуба? :-[
Mi uje kakto delali Russkiy flajok, zakonchilos ponim pozorom (ya pro kasku dla Slavika)  :-[

Kida

я за стринги и наклейки 8)

FuryFire

Цитата: Dima Shamis от мая 15, 2008, 12:16:37  
FuryFire, kakoy tebe razmer, esli obeshtaesh v nih so mnoy vmeste striptiz ustroit, to ya pobejal tebe stringi delat  :P
Я спрошу у любимого, если он не будет против так без базара, чего уж там

Ребят, насчёт флага: а это не слишком политизованно с триколором ездить? А вообще прикольно получается..Красиво даж...

Bad aprilia

Один бы здаровый флаг , если по случаю группа байкеров засела на своей встрече , в знак призентации , можно было бы выставить флажок , для не понятлевых , типа кто тут гудит!!  :D
ну а я бы на штреке вывесил , так что я за огромный флажок :dance4:

Sergej(Papa)

Я уезжал из Советского Союза 8), у меня на моце русский флажок висит только потому что советского уже такого негде взять а так бы его повесил. :'(
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

ССаныч

Цитата: FuryFire от мая 15, 2008, 12:24:02  

Ребят, насчёт флага: а это не слишком политизованно с триколором ездить? А вообще прикольно получается..Красиво даж...

Даааа "начелось в колхозе утро"
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Dima R1 MA

Vot napichatal i raskleil v magazinah i u Händlerov  :dance4:

Alex/Frankfurt

Цитата: schedewr от мая 14, 2008, 22:12:05  
Но тебя же не кто не заставляет постоянно с ним ездить,а вот представь если например с 30.05и по первое июня по банам шли бы (даже не большие группы)с нашивками и флажками,как бы местные картофели смотрели бы им в след,если так думать как ты,то нашивка на куртке ниже любой надписи (рекламы фирмы от кого костюм)тоже как колхоз,да и флажки для рекламы клуба это класс.
(касается не тебя лично)Просто может есть проблема,кто-то может просто стесняется или боится определится что на байке сидит  русский.
Лично бы я на встречи с удовольствием бы ездил с Флажком,да и вобще я горжусь что русский народ организовал своё общество здесь и с колхозом это вобще не связано ведь не на тракторе двигаешься и не на территории России.Я вот например уже нашил нашивки.ещё на клею наклейку и ещё одну на клею с и-нет адресом на машину,я не из тех людей которые пытаются закосить под местных,я хоть по национальности не русский,и капли у меня нет от русской национальности,но я считаю себя за русского человека и горжусь этим и при любой возможности я это показываю и покажу местным.

a shego bojatsja ili stesnjatsja?? prosto kashdomu swojö! Mne naprimer eto ne nado.ja dasche naklejki hoshu originalnije snjat.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Оленька

Как ты сказал каждому своё,на вкус и цвет как говорится товарищей нет.С одной стороны я тебя понимаю,ты наверное имеешь какой нибудь гсх-р или на подобие и ты представил как будет выглядеть этот флажок на твоей тачке и подумал ну его на...Я же представил как будет выглядеть на моей и подумал Оху....Со своей предыдущей тачки я сорвал все наклейки что было возможно,а это кубатура и всякие предупреждения и мне так нравилось больше,когда был чемпионат по футболу,я решил поболеть за Германию и прикрутил немецкий флажок,так у меня через пару дней уже висел не флажок,а портянка из пару лоскутков и все потому что я езжу ежедневно по бану и всегда не меньше 220,слава богу мы с тобой имеем под боком самый замечательный отрезок 5 бана

ЗлАя БяКа

Цитата: FuryFire от мая 15, 2008, 12:24:02  

Ух ты... Если дело действительно дойдёт до производства таких стрингов, то принимайте уже сейчас мой заказ!!!
Я целуюсь лучше, чем готовлю...

Максим Мокштадт

Я думаю,что нужно разработать и предложить в картинках пару вариантов :dance4:,тока чур просьба эблему не уродовать 8),вокруг неё можно чтонибуть подобрать при желании,но в центре оставте оригенальную нашу эмблему плииз.Ато фантазия попрёт,и забудеш с чего начинал...

Максим Мокштадт

Вот кпримеру чёнить вроде такого.Я это так,на скорую руку набросал для сравнения.У меня фантазии не хватает доработать.У каво какие мнения? :)

Или просто и понятно...

Андрей (Сhopper)

А я трусы хочу такие,семейные :D

ССаныч

Андрей, с крыльями?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Андрей (Сhopper)

Зачем им крылья?Улетать же будут :D