Позвольте представиться!

Автор Admin, марта 21, 2008, 12:23:33

« назад - далее »

Виталя Хамм

Вовка, привет! :) жутко рад ;D

на мотике

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Ну наконец то :good: :good: :good:Долго однако Марсии пришлось тебя уговариват ;)Добро пожаловать домой братка :drinks: :drinks: :drinks:

ale-x

всем привет!!!Меня звать Александр (можно ALEX  ) Жыву в Зиммерне моцик - Kawasaki 1000. :crazy_pilot:    Приехал я 1994г. с казакстана (кустанайская обласьть)
Если неможеш иметь то,что хочеш-научись хотеть то,что имееш...:)

STRIDER

Привет всем друзья!
ну и мне надо-бы представиться как, и где полагается, а то так торапился свами познакомиться, что совсем не в ту тему влез :-[, меня завут Владимир для наших Вовчик, сам с Ташкента, (Усбекистан) здесь с 94 года, ездию на СВR 600 F Sport, на мотациклах ездию с лет 10  начанал на батеном Урале, потом с 16 лет на Яве, пока не разбил, последний был Иж спорт    сдесь ездию как 2 годa на мотацикле, всё супруга против была,  вот  как два года назад разашлись, так я опять сразу и на коне :yahoo: 

Вова

Привет всем! Вот решил представиться, зовут меня Владимир, для друзей Вова или Вовчик кому как удобней, приехал я с г.Омска в 2002 году, через год уже права на мот зделал, а мот купил тока в прошлом году, так что я еще вроде новичка. Сейчас живу в Олденбурге.

Витя

Привет меня зовут Виктор или Витя живу в Гамвуге и с того года тоже заядлый Мотолюбитель
(после многолетнего перерыва) мотыки Минск. Восход. Иж,ю. Урал на котором ещё катаюсь если гостюю в России,
продать рука не поднемается,сильно много воспоменаний  :'( на мотоцыклах с класса 5,6, .по моему в России многиетак начинают?
хотелось бы познакомится с единомышлениками  :drinks:

Алексей

привет Витя, хорошо что ты сюда попал. Здесь ты найдёшь много единомышленников, здесь только они. Заходи и чуствуй себя как дома!!!

куку

йа Куку.
местонахождения - израиль
место\год сборки - белорусь 1982
в детстве мопеды, тут ГыСя 500, Рыф 600 и ДыРчег 650 и апять таки мОпЭды...
люблю ездить, много и далеко, пиво, и по выходным запачкаццо по самые ушы в масле бензине и прочих радостях....
ежли буит на то воля аллаха то приеду, можна буит пазнакомиццо в жывую :)

kubyshkam3

Привет !
Надо наверно и мне представится  ::)
Зовут Ирина , живу в Нюрнберге ...сама Харьковчанка.
Своим ""табуном лошадей"" пока не обзавелась ,но нахожусь в процессе ...
Буду рада познакомится со всеми лично , как только появится возможность   ;)

Всем удачи ! :victory:
Мой способ шутить -это говорить правду , в мире нет ничего смешнее.

Миха

Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

ALEXR

Привет всем.Зовут меня Александром или просто Саня.В Германии с 92,права с 95 и первый здесь мот был
суза GSXR1100 и это после МИНСКа. ;D
Постораюсь приехать на открытие сезона,но не обещаю(безработный я, крызыс мать его)

ENIGMA

Привет ! Меня зовут Аня , приехала из Алмаатинской обл. , в Германии с 92 года.На данное время делаю права на моц , надеюсь  весной будем кататься вместе...

BLADE

оборотень13

Добро пожаловать мой бывший второй номер) :) :hallo:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

ENIGMA

ENIGMA

Цитата: оборотень13 от января 19, 2009, 21:40:31  

привет  :P ! Давно не виделись :friends2:

Казбек

Цитата: ENIGMA от января 19, 2009, 21:45:42  
Цитата: оборотень13 от января 19, 2009, 21:40:31  

привет  :P ! Давно не виделись :friends2:
привет солнышко :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:добро пожаловать,ты весной  будешь номером 1

ENIGMA

надеюсь   Казбек , твоими молитвами :angel:

sewachief2005

Привет всем! Я из Ялты (Крым). И живу тоже в Ялте. Впервые сел на мотовелосипед где-то в 12 лет, потом были Рига-3, Ковровец-200, Паннония А-5, Днепр МТ-11, сейчас Zongshen ZS250-5. Люблю кататься.
Главное изобретение человека не колесо, а ДВА колеса.

Afganiz

Ну и мне тоже пора!
Здрасте! ;D
Зовут Иван 24, не женат, но живу с подругой и сыном, родом из сибири(новосибирск). В германии с 2000 года, сейчас живу в берлине. В начале 2008 года заразился болезнью "мотоциклизм", в конце гогда получил права, мотоцикла пока нет, всё выбираю ;D Надеюсь увидимся.
Удачи на дорогах!!!!!! :l_moto:
Есть такая поговорка
"Мотоциклисты делятся на тех, кто падал и на тех, кому еще предстоит упасть."
Тех кто непадает небывает.

SanjaRR

priwet wsem baikeram.
ja Sanek is Bremena, jesdiju na Honda CBR 900RR. sarasilsja tolka w proshlom gadu motzikami. sdelal prawa kupil motor, teperj kataajusj kak tolka wosmoshno...
radujusj wstretitj sledushij seson i pokatatsa.
do wstre4i

Vitali ( Starij )

Kak ja ponjal Sanök eto mi s taboj moped sabirali. ;)
Staw fotku,schtobi widno bilo kto.
A woobsche dobro poschalowat,raspologajsja,bud kak doma. :friends:
Druschi s golowoj!!!

Eugen Soldat

Цитата: SanjaRR от января 31, 2009, 19:09:08  
priwet wsem baikeram.
ja Sanek is Bremena, jesdiju na Honda CBR 900RR. sarasilsja tolka w proshlom gadu motzikami. sdelal prawa kupil motor, teperj kataajusj kak tolka wosmoshno...
radujusj wstretitj sledushij seson i pokatatsa.
do wstre4i

da sanja sdarow ! )))

:friends2:

Psxxx

Добрый день господа Байкеры!!! Зовут меня Влад! Живу в славном городе Павлодар (Казахстан), был у вас в гостях (в смысле в Германии:)) пару лет назад, привез оттуда..... жену :) Она жила в городе Трир, ну и я там тоже тусанулся, интересно у вас! Хреново только что все непонятно:) Немцы, гады, не дали напрокат любимый мною Бандит, дело было по осени. О существовании вашего клуба узнал из Мото (российский журнал), по-моему в прошлом году ::) Прям удивился сколько в Германии наших байкеров!!! Очень хотелось бы с вами познакомиться и провести время! Если приедем в гости - надеюсь увидимся!!! Всего Вам самого хорошего парни!!! А, ну и девушки ;D!