Позвольте представиться!

Автор Admin, марта 21, 2008, 12:23:33

« назад - далее »

viktor cbf 1000

Цитата: KostRoma от сентября 08, 2008, 11:10:39  
Привет!
Я написал в теме про Питер, что смогу приехать к вам в Питер и приглашаю потом в Москву прокатиться. Но, есть одна проблема, я во второй половине июня уезжаю с ребёнком в Крым на две недели. В любое другое время буду рад встрече.
Надеюсь что вы всё-таки решите ехать в начале июня.
Привет Братка вот сегодня установили точную дату поездки потму-что хотим посмотреть на белые ночи если погода подфортит.не знаю увидимся или нет,но если не в Питере то у нас на встрече.Удачи

viktor cbf 1000

Я наверно вам уже примелькался но представлюсь для тех кто меня ещё не знает.
Я хранитель порядка звание майёр.
Зовут меня Виктор езжю на хонде СBF 600sa.

Виктор

Привет всем!  8)
я в клубе уже пол года, кое-кто меня знает со встречи в Брегенце как именинника.  ;)
Принимайте на форум.  :dance4:

Катюша

всем привет)
Катерина
как себя назвать даже незнаю, в общем, я в процессе, думаю что самое позднее к лету буду на своих двух)))
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Mascha SV

VJ77

Салам всем Мотоциклистам и RMC-шникам!!!
Звать меня Василий на форуме Васёк-Bodensse, заболел :blink: мотоциклами ещё в россие, а приехав в германию решил не лечится,
чему и рад  :dance4:. Ездию на Каве Z750.

Кавказ. пленница

Привет всем!
Меня зовут Наташа, 34 года, живу в районе Карлсуэ-Штуттгарт. В этом году осуществила мечту своей юности и теперь тоже на колёсах своей подружки Бандитки 600-ой.
На встречи ещё не довелось попасть, но на женские покатушки нужно обязательно :girl_wink:.

Monk (Стас)

Привет всем. Меня зовут Стас.
Сейчас делаю права. Надеюсь в скором времени сесть на коня. Правда, пока точно не знаю насколько скоро, но думаю, что уже не за горами.
Давно захожу к вам, но отметиться решил только сейчас. Надеюсь, не прогоните. :)

DRAKON

Привет из Gütersloh! Меня зовут Эдуард ,родом из Узбекистана . Мотоцикл у меня DUCATI 748s.

Tim

Privet vsem !!! xotel pridstavitsa mena  zavut Tim  sam ja rodom iz Omcka v motikax ja navi4ök xot prava na motik uwe paaru let kupil tolko svaju podruwku v prowlom godu Suzuki GSX 600 F.  :friends2:

AHTOXA

po mnoga4islinim sojawkam wot on ja ;) nowe4ok AHTOXA
gonjaü na cbr 6oof s samimi bolschimi poworotnikami :D (no eta skora pomenjaetsa)
sam so straubinga (blin ja sdes kakta ne tak, smotru sdes wabsche nekowo s naschei okrige net)
kstati ne ukowo net takowa konja kak u menja ato woprosi est

p.s. nischtjak sto est takoi forum na ruskam ato ustal 4itat po neme4ki 8)

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

robert

Здравствуйте многоуважаемые байкеры Геомании  :blink:
Хочу представится. Зовут меня Роберт,живу 20км от Гановера (в роденберге). Езжу на хонде фау еф ер :coolbubble:
о себе
лублю скорость

Andreas

Здрасьте единомышленники!
Услышал о клубе, посмотрел, стало интересно!
Зовут меня Андрей, мой мопед Bandit 600 N. Живу в Messel (10км от Darmstadt). Ездию и зимой и летом.
DA-MM7

dinrid

wsem priwet!!! menja sowut Sergej, rad sto naschol takoj seit, okasiwaetsja nas mnogo w germanii. ja i ne dogadiwalsja ;) ja eszu na yamaha yzf 1000r,maschinoj dowolen,nadeüs najdem obschij jasik :D

Andrei

Привет всем учасникам мотоклуба RMC!Андрей Кран звать меня родом с Оренбурга, прожеваю в Kr. Höxter (это между Падеборном и Касселем). Забалел я этим уже в 10 , а в Германии летаю 8 лет. Если есть кто с Хёкстера,Касселя,Падерборна званите,пешите всем буду рад!

Эдик

Привет всем байкерам ! Меня зовут Эдик 28 лет, пмж. на юге Германии между бодензее ишварцвальдом.   Сегодня после ротвайля приехал тоже решил со всеми поздароваться кого там не было  :)

Николай

Привет Всем.Меня зовут Николай 29 лет.Живу в Philippsburg (BW) между Manheim и Karlsruhe.
Родом из Беларусии,Гомельская обл.Пока начинающи,хотя корочка уже 8 лет.Буду рад с вами пообщатся и покататся.

Adrenalin

Привет всем. Меня зовут Новицкий Николай. Родом я с Новороссийска. сейчас живу в Bad Kissingen. ездию на kawasaki zzr 600. Буду рад с вами покотаться.

dim

Привет, всем байкерам, наконецто я нашол РУССКИX БАЙКЕРОВ  :dance4:
надеюсь из вас ктото поблизости дüсселдорфа живёт!? Я сам из Kаарстер, относится к Hойссу.
ездию с 15 лет на мофе, роллер, 125ссм и потом с 18 лет был первий сузуки GS 500е, патом кавасаки ZXR 400, ZXR 750, триумф дайтона и теперь ZX 9 R.
как видите я живу для мотоцыклов...

Серёга

Здрассте всем!!! Я Серега, родился в Казахстане, вырос в Узбекистане, служил Севастополе(ВМФ),
живу уже 9 лет в г. Mettmann (NRW). Очень приятно удивлен, как много нашего брата и сестры ездят мотах. Так держать!!!

AndrejRR

Привет всем, миня зовут Андрей, ездил на CBR 600rr.
Пока Байка нет, в начале сезона меня збила машина . Думаю скоро возьму себе чтонибудь другое . :l_moto:
Я из Elmshorn kreis Pineberg. Сейчас перееxал в Lüneburg.

BMWVIKTOR

Привет всем! Меня зовут Виктор, жыву в центре Германии, приехал из России Омск. Права на мотоцыкл зделал в 2007 и с тех пор ездию на BMW R1100S.

Вадим

Всем Огромный ПРИВЕТ!!!
Я Вадим,,,живу в Санкт-Петербурге, родился вырос КазССР город Джамбул,,, мотоцыкл- Suzuki 600 bandit...
Слышал, что тур в Питер планируете... буду рад встречи (тем более, что среди ВАС будут мои друзья-товарищи)

Alönka

SOWUT LENA ILI MOZNO ALENA;ZIWU  SÜD DEUTSCHLAND:POKA ESCHE NI NA$EM NEESDIJU; TO ESTJ NA MSCHINE NO ME$TAJU O MOTOZIKLE :-[
alöna

Viktor Hannover

Ну тогда САЛАМ!!!...... ;)
Витёк я Витёк...... :D :D :D
Живу в Ганновере....... :coolbubble:
Ездию ВЕЗДЕ!!!!!!!!!на моей ласточке Р1...... :l_moto:
Жизни радуюсь :party: :drinks: :yahoo: , на неудачи не обижаюсь. :tong: :tong: :tong:.....проблемы решаю на колёсах!!! :crazy_pilot: :run: