Позвольте представиться!

Автор Admin, марта 21, 2008, 12:23:33

« назад - далее »

Татьяна

Привет всем!!!
Мы с NRW, Kreis Lippe (Detmold)
Ездием на Yamaha R1, 99г. :l_moto: Собираемся в субботу в Herford, так что....будем рады новым знакомствам

sanjok-bodensee

привет пацаны и девушки вот и я решил представитса :-[я Санёк с бодензее для друзей просто СанЯ а длЯ ГенЫ с боденЗее робчик не тадгик он почти турок он с туркмении
ПРИШЁЛ УВИДЕЛ НАСЛЕДИЛ

Александр

Всем привет. Меня зовут Александр, я из Люнебурга в мае здал на права, теперь катаюсь на Бэндите. 8) Если в наших краях собирётся группа для прогулки, буду рад присоединиться :-[

Alexandr

О-o-o!!!!Я еще тут не был! :o
Звать меня Саня,в кругу-Хохол.Естественно из Украины.В Германии я совсем еще не долго.Полтора года всего.Живу в Hannovere.Катаюсь на сузе(в этом году во всяком случае,в прошлом на каве,в следующем на -??????).   :dntknw:
Ну вроде все. Остальное при встрече 8) ;D

john

Всем привет :) Зовут меня Евгений, Eugen или просто Джон, кому как удобней. Живу на данный момент в Mannheim, родом из Казахстана. Три года тому назад сделал права, катаюсь на Kawa z750s.

Миха

Цитата: Hohol от июля 01, 2008, 20:07:05  
О-o-o!!!!Я еще тут не был! :o
Звать меня Саня,в кругу-Хохол.Естественно из Украины.В Германии я совсем еще не долго.Полтора года всего.Живу в Hannovere.Катаюсь на сузе(в этом году во всяком случае,в прошлом на каве,в следующем на -??????).   :dntknw:
Ну вроде все. Остальное при встрече 8) ;D
А я полтора года назад из Ганновера к швабам иммигрировал, но регулярно посещаю славный город-герой.
Сам тоже из Украины, зовут Михаил Анатольевич, можно просто Миха. Стальной конь - CBR 600 RR (лучше нет мотоцикла в мире ;)).
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Julija Teichert

Vitali_VX

Привет всем! Меня зовут Виталий, родился в Казахстане, вырос в Забайкалье, сейчас живу в Rain am Lech / Bayern. Катаюсь на Suzuki VX 800. С кем то уже познакомились на прошедших выходных в винтерлингене, пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо организаторам встречи, было классно!
Всем удачи на дорогах!

BB_Artjom

Всем Привет..! Меня завут Артём.
Живу я в Балингене, это среди Штуттгартом и Бодензее.
Катаюсь на SUZUKI GSX-R 600
Был на той недели в Винтерлингене на встречи, но позновато подьехал.
Парти была класс.. (John, Саня, Сергей, Казбек.....) показали дарогу к RMC  :yahoo:

Всем привет! "Кто поже тормазит, едит дольше быстрей!"

Locke

привет всем ! меня Витёк. Locke, потому что кудрявый.
Fireblade 900 RR SC33
Живу на юге  Kreis Tuttlingen
был 3 раза на встречах RMC

Аватар это моя голова , а не Ж..а.  ;D :D

Witus

Привет всем . меня завут Виктор! я из швайнфурта,пару раз был на встречах! :-[

Андрей

Diman

Всем Салам...  ;)

Зовут Димка... живу на севере германии Itzehoe
Катаюсь на Yamaha R6 RJ05 с месяцок где то... на встречах ещё не был
но надеюсь скоро увидемся... ;D

Удачи всем на дорогах.... :l_moto:

andre

всем большой здоров, зовут меня Андрюха ездию на ямахе р6 (или по крайне мере буду скоро ездить после аварии ни как не соберу  :'() живу возле люнебурга на встречах не бывал но думаю что когданибуть буду. :banger:

speedfreak

Wsem Privet! Menja sowut Ruslan, schewu ja w Kreis-Tuttlingen kotajus na cbr1000rr Bj06 Rad 4to nakonetzto was naschel. Paru Rebjat is Foruma mne usche snakombl ;D

edi

всем привед
зовут едуард живу в бадберген креис оснабрюк
из россии с кемерово сибирь
катаюсь на литровой cbr   :victory:

Алексей

Всем привет, зовут меня Алексей. Приехал с Казахстана Кустанайской обл. в 1995 г. Случайно натолкнулся на эту страничку и был приятно удивлён количеству единомышленников. Класс. Постараюсь тоже приехать в следующий раз, скажу всем кого знаю что есть такой сайт.
Моя мото-история  Восход 2, Восход 3м . Планета 3, Kawasaki ZX9R.

Всем удачи на дороге!!!!

СашаБандит

Привет всем!! Ну вот и у меня руки дошли до Анмельдунга. О Себе :Зовут меня Саня,Саша ,Шурик ну а немцы Alex, Родом с Алтая,с 1995 жыву в Бремене,
с 2001 катаюсь на Мото,на данный момент на Bandit 1200.Ну а помимо етого работаю и воспитываю
сына "мотоцыклиста." Всем привет и до встрече в Harz.

Сергей

привет всем байкерам!!!  :spiteful:

меня завут сергей, 21 год, c bünde (bei bielefeld) катаюсь второй сезон
momentan на  suzuki gs500e. мне хватает
был тоже недавно в HERFORDE, NA biker treff у Коляна.

fanatic

Привет из Франции! Сегодня вот узнал о существовании вашего сайта, был весьма удивлен, а то мы как-то уже свыклись с мыслью что в Европе русскоязычных мотоциклистов раз, два, и обчелся. Во Франции нас вообще по пальцем одной руки :-()
Когда-то ездили на мощных мотоциклах, но быстро пресытились в силу разных причин, и перешли на супермото. Кроме пилотажа практикуем верчение гаек и всякие доработки, впрочем и сами всё увидите :-)
Ездить предпочитаем по мелким извилистым дорогам, там и контроля меньше и кайфа больше.

Надеюсь, сообразим совместные покатушки по интересному маршруту (коих тут выше крыши).. ;-)

Ну и наверняка увидимся на Интермоте осенью!

alex_gal

Меня зовут Александр, у моего товарища, его зовут Сергей Highland Outback 950 V2, он не имеет технической возможности пользоватья интэрнетом, поэтому я его проводник в сети, мы живем в Калининградской области. :dance4:

Leonid

Привет, меня зовут Леонид . Живу рядом с Вормсом  Нессен.   Байка пока не имею но очень хочу иметь . Родом я из Казахстана .

alex grosskrotzenburg

Снова всем привет!

Вот прикупил мотик по второму разу, первый враги украли, и снова у вас регистрируюсь. Живу в районе Франкфурта.
Два сезона здесь откатал на SV-1000, теперь осуществил мечту детства, взял Р1. Офигел с непривычки, пока его 400км перегонял. Но сейчас вроде подружились.

Oleg_Buende

Привет Форуму!
вот тоже хотел представится!
зовут меня Олег, проживаю в Bünde (NRW), очень люблю мотоциклы особенно Supersportler! К сожалению сейчас без мопеда, но сильно долго больше не выдержу, надо скоро покупать!  8)
я думаю что могу быть полезным для форума. После основной работы я занимаюсь мотоциклами или вернее их запчастями. Запчасти есть от многих моделей, у с каждым днём их становится больше. Если кому что то надо, можете смотреть на Ebay "MotorradShopTeile", о ценах всегда можно поговорить!  :)

Oleg

Waldemar

hi ho
privet vsem menja sowut Waldemar wohne in Hagen bei Osnabrück

w Klube uge dawno ein paar mal bil na wstre4ach 2004 in Harz und 2005 an Nürburgring  ;D

fahre  eine GSX-R 600 K3 meist auf Rennstrecken.

Gruß Waldemar