Позвольте представиться!

Автор Admin, марта 21, 2008, 12:23:33

« назад - далее »

Waldemar

hi ho

sorry Männer, da ich keine Russische Tastatur besitze und fast kein Russisch mehr schreiben kann, bin ich so wie es aussieht falsch am Platz und gehöre wohl nicht dazu. Trotzdem Danke für die nette Begrüssung.

mfG Waldemar

Jüra (Augsburg)

Привет всем!  :)

По поводу регистрации на форуме, хочю сразу представится.

Мото увлекаюсь с далёкого юношества, в Германии на 2 колёсах с 2000 года.

Рад новым знакомствам с вами, ну и конечно был бы рад найти так сказать единомышленников для совместных  покаталок (Горы то рядышком)..

Ну до встречи!!

П.С. Попозже прицеплю фото.

Valentin

Привет народ! Зовут меня Валентин, живу в Lübeck-e. 3 года назад младший брат меня мотоциклом заразил. Как погода и время  позволяет, так сразу на машину и вперёд "richtung sonne" :crazy_pilot:!!! Всем всего хорошего, увидемся в Harz-е!

Доктор

Всем Привет!!
Зовут меня Сергей живу на Севере Германии г.Брунсбюттел.
Родом с Урала после 10 летнего перекура снова на коне (уже как неделю ;D)езжу на Ямахе Вираго535 буду рад общению и совместным покатушкам :dance4:

Коля-LDK-

Poswolte predctawitsa ...
Menia sawut Kolia Rogler .. ia poidee dawno w klube , no pocle nekatorix clu4ej katoroe menia o4en´sadeli ia preshol w sebia .... i snowa reshil wernutza   :-[
P.S. u menia wsö totje motz --- bratishkin---   8)

огненый гоньщик

Приает. Хочу представиться, завут меня Сашка 28 лет ездию на Кавасаки zxr750 совсем недавно
получил прова теперь буду с вами. :) :)

DDR Stefan

Hey Ich bin Stefan  8) einige von euch kennen mich ja schon. Ich bin ein Verwandter von Bad Max komme aus Lübeck und fahre eine CBR 900 RR. Ich bin begeistert von eurem Club!!!  Auch dieses Jahr war das Treffen im Harz wieder 1a super klasse. Von den diversen Ausflügen an Verschiedenen Wochenenden mal ganz abgesehen. Also macht weiter so und Grüße an alle.  ;D

MfG    :dance4:  :dance4:  :dance4:

kaban

wsem bajkeram priwet,chochu i ja predstawitsja. sowut menja Sergej (KABAN) SHIWU NA SEWERE BRUNSBÜTTEL .
KATAJUS NA KAWE ZX6R  ,98        UWASHAJU WSÖ CHTO SWJASANNO S TECHNIKOJ OSOBENNO MOTOBAJKS  :crazy_pilot:
MECHANIK PO PROFESSII I W SWOBODNOE WREMJA W OSNOWNOM W GARAGE  :drinks:

Marsija

Всем Привет!....Принемайте! ;)Lastochka moja poka stoit.Katajus' na Yamaha VZR 1000....
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Сакен

Всем привет, я новичок повсем понятиям. 20 лет спустя снова сел на мопед. Хотел уже раньше но моё правительство возражало.
Так что приходится учится. Был на встрече в Харце неделю назад, но уехать пришлось рано(жаль), интересно было. Надеюсь в следующий будет иначе.

KostRoma

Всем привет! Не хотел врываться без стука, и вот решил представиться :)
Меня зовут Роман Викторович, можно просто "KostRoma". Увлекаюсь мототехникой с детства, с мопедок всё начиналось.
Несколько лет назад пересел на японский мотопром и стал всерьёз выезжать подальше от дома.
В России часто проходят различные мото-слёты, а если в выходные их нет, то мы с друзьями выезжаем на природу с палатками.
Кататься по России и СНГ конечно прикольно, и ещё много есть мест где мы небыли, но в следущем году планирую прокатиться в
европу. А ещё лучше было бы совместить поездку в Германию с посещением одного или нескольких байк-слётов (для полноты программы  ;Dтак сказать). Отсюда возникает вопрос:
Проходят и какие-нибудь мероприятия в Чехии, Словакии, Австрии, Германии, Франции или Италии, ну или ещё где-нибудь там,
во второй половине июня или в августе???  На работе подавать заявку на отпуск и планировать его приходится в декабре.
Заранее благодарен!
Ну и если не прогоните, буду периодически к вам заходить пообщаться.

Dima R1 MA

Dobro pojalovat KostRoma!!!
Malo po malu mi stanovimsa mejdunarodnim klubom  :) Skoro budim obmenivatsa deligaziyami.

KostRoma

Спасибо! Пока интересно почитать чем вы живёте :)
У нас уже скоро закрытие будет, сезон пролетает как-то очень быстро.

Казбек

Привет и добро пожаловать,располагайся и чувствуй себя как дома,надеюсь тебе понравится наше общество.На следующий год в это время у нас обязательно будет встреча,так что при желании попадёш,а ещё на следующий год мы собираем ся в Питер ну и часть скорей всего доедит до вас,я то точно в столицу поеду посмотреть на твой чёпер,а от туда может в месте вернёмся сюда

Dima_voron

Цитата: KostRoma от сентября 03, 2008, 06:52:16  
Спасибо! Пока интересно почитать чем вы живёте :)
У нас уже скоро закрытие будет, сезон пролетает как-то очень быстро.

Привет, КостРома!
Добро пожаловать на наш форум! Как ты наверное сам заметил этот форум очень живой, практически чат  ;) тут действительно много интересного, в том числе и информация по поводу всевозможных встреч и слётов. С закрытием сезона история конечно грустная, но кое где в германии (к примеру как у нас в северной рейн весфалии) мой мотосезон длится пожалуй вот уже года три  8) зима- так себе, как осень в россии. Было пару дней с наледью на асфальте утрецом, так приходилось на авто на работу ехать  :( а так в целом погода лётная всегда (не всегда приятная, но лётная  :D )

Nikolai

Доброго тебе здоровия, Кострома!
Затулишься в Италию, милости прошу, к моей хате.

оборотень13

даты проведения встреч на следующий год ещё не планировались...думаю это будет известно только весной....но можешь и так в гости заезжать,без терминов
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

KostRoma

Спасибо за добрый приём!!!
Надеюсь оправдать доверие.
Вчера весь день трудился, некогда было даже в инет залесть.
Будете в Питере, могу к вам туда с женой(она у меня тоже ездит) подтянуться, ну и конечно составить компанию до Москвы. В Москве всегда найду где разместиться мотобратьям, поставить
мотоциклы, ремзона.

KostRoma

Спасибо за приглашение в Италию, но пока маршрут ещё не просчитал, скорее всего займусь этим весной.  В выходные дальше чем на 1000км от дома выезжать не удаётся. Один раз до Одессы в выходные гонял, на отдых время не хватало. По-этому покатушки в Европу светят мне только в отпуск. У меня два отпуска: 1. вторая половина июня, 2. август.
В июне наверно повезу ребёнка в Крым в Судак, а к августу подготовлю визу.

Andrej GSX-R1000

Здарова пацаны!!!! принемайте Духа  ;DМеня завут Андрей, живу районе Детмолд. Давно наблюдаю за строницей Russian Motoclub.100% так держать :good: надеюсь ие рас вместе погоняем

KostRoma

Привет всем ещё раз!!!
Чего-то я неуглядел эту тему и представился в другом разделе :)
Ну да и здесь напишу чтоб не выглядеть белой вороной.
Зовут меня Роман, но лучше "KostRoma". Живу в Москве.
С детства уважаю всё что связано с мотодвижением. Сам езжу на чоппере и задумываюсь о приобретении жёсткого эндурика для всепогодных вылазок в лоно природы :)
Есть друзья в разных городах России и СНГ. Вообще, я открыт для общения всегда.

basil

Всем привет.Звать Василий,буду из Казахстана,Балхаша.Сейчас живу в восточнои Германии(Саксон)на границе с чехией,баварией.Езжу на ямахе xjr1300,в мечте Халрей.

Andrej GSX-R1000

я с Horn-Bad Meinbergа от детмольда 12 км

Виталя Хамм

Цитата: KostRoma от сентября 04, 2008, 06:41:42  
Спасибо за добрый приём!!!
Надеюсь оправдать доверие.
Вчера весь день трудился, некогда было даже в инет залесть.
Будете в Питере, могу к вам туда с женой(она у меня тоже ездит) подтянуться, ну и конечно составить компанию до Москвы. В Москве всегда найду где разместиться мотобратьям, поставить
мотоциклы, ремзона.

KostRoma привет! это уже интересно, мы (пару парней) тут как раз собирались и до москвы прокатнуться после питера.  недождусь уже сл. года :mda:

на мотике

KostRoma

Привет!
Я написал в теме про Питер, что смогу приехать к вам в Питер и приглашаю потом в Москву прокатиться. Но, есть одна проблема, я во второй половине июня уезжаю с ребёнком в Крым на две недели. В любое другое время буду рад встрече.
Надеюсь что вы всё-таки решите ехать в начале июня.