u kawo est kamin? kaminofen?

Автор Eugen Soldat, января 11, 2010, 09:46:25

« назад - далее »

Казбек

Цитата: Eugen Soldat от декабря 18, 2010, 08:37:45  

drowischki sam sagotawliwaesch ?
Нее!Лара слышишь рубит,а я приважу ;D

viktor cbf 1000

нее казбек наоборот,я рублю а она топит :D

Eugen Soldat

ja zog palety w tom godu - na haljawu i uksus sladkij ;)
w janware opjat lkw palet perepilü hehehehe - nam ih mozno w kasarme tipo dlja biwaka sakasywat - polnaja lkw sa pa4ku kofe =) hehe

viktor cbf 1000

я их напилю а потом свяжу и ставлю в печку и они горят как брёна не сгораю так быстро и тепла больше чем когда просто в разброс кидаешь

Vladimir 77RUS

теперь понятно - следующий мировой кризис будет не финансовый, а паллетный
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Eugen Soldat

o o o toze neplohaja ideja ! )!)!)ja w tu simu saparilsa gwosdi s kamina wykowyriwat ! hehe (negorjat - scuki) :D :D :D

viktor cbf 1000

володя у нас на фирме палет хватит на мой век.а гвозди сами в поддувало проваливаются я потом вытаскиваю ящичек и высыпаю

Vladimir 77RUS

да, Витя, запас ты на зиму не слабый сделал...

Alex-BONN

Запас не хилый не одну зиму тапится можно, с таким запасом можно ещё тепло саседям продовать.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Drongo

Цитата: Alex-BONN от декабря 18, 2010, 17:11:50  
Запас не хилый не одну зиму тапится можно, с таким запасом можно ещё тепло саседям продовать.

вот жеж капиталисты, вам бы только продавать - наживаться. помогать нужно соседям...
если они конечно байкеры... или сочувствующие :D

YAMAHA-R1-OG

тут товарищей нет, халява не прокатит :D

viktor cbf 1000

Цитата: Vladimir1968 от декабря 18, 2010, 11:33:34  

:o дааа нехилая кучка.можно долго топить

Vladimir 77RUS

Цитата: viktor cbf 1000 от декабря 19, 2010, 10:27:07  
Цитата: Vladimir1968 от декабря 18, 2010, 11:33:34  

:o дааа нехилая кучка.можно долго топить

сам заховал у себя за домом и не сознается теперь, типа "первый раз вижу"  :P

viktor cbf 1000

Batyshka BBMC

Цитата: Twilightrider от января 11, 2010, 22:26:14  
А у меня гелевый камин на стене висит. Прикольная штука. И ни каких труб и трубочистов.  :D
вот с этого момента поподробней...приглядываю щас себе гелевый..как он?
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Vladimir 77RUS

Делюсь моим опытом:
типа плоского телевизора на стену - исключительно для декоративных целей, тепла почти нет. Купил в прошлую - повертел дома у стены и отнес назад в магазин. Правда, модель какая-то недорогая была (50-60 евро) и на жидком спирте - мож поэтому и ничего выдающегося, а скорее просто гамно. Еще в инструкции было написано, что надо ждать, чтобы весь спирт в резервуаре выгорел или же заливать туда только определенное количество на требуемое вам время. Я не немец, не планирую, сколько миллиграммов мне нужно в конкретный вечер. Если б тот "камин" был проще в управлении - зажег когда нужно, выключил когда нужно без всяких дополнительных условий, то оставил бы его дома. Наверное, есть более удобные конструкции, не знаю..

student

da i po teleku pokazywali kak horoscho eti 4tuki gorjat
wmeste s kwartiroj ;)

viktor cbf 1000

настоящее тепло даёт дерево а не жидкое топливо.а спирт пить надо а не топить им. :D

Witök

Цитата: viktor cbf 1000 от декабря 24, 2010, 11:01:13  
настоящее тепло даёт дерево а не жидкое топливо.а спирт пить надо а не топить им. :D

:goodpost:  :goodpost:  :goodpost:

Vladimir 77RUS

почему вы пьёте водку? потому что если бы она была сухая, то грыз бы её
(жаль, что сухой спирт грызть нельзя  :( )

YAMAHA-R1-OG

гелевый камин он тока для красаты, тепла не даёт вообще, у пару корешей висят такие, ток давно не загорались, на житкостях можно разоритца :D

Bad aprilia

Цитата: YAMAHA-R1-OG от декабря 24, 2010, 12:12:17  
гелевый камин он тока для красаты, тепла не даёт вообще, у пару корешей висят такие, ток давно не загорались, на житкостях можно разоритца :D

Жека ты им саляры принеси с работы   ;D пусть на буржуйки периделывают , тяга во :good:

Batyshka BBMC

ну это понятно что для красоты а не для тепла (такой задачи как для отопления я и не ставлю)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Bad aprilia

тут вот нашол кое что , стоит на полу ,заливается Этанол ( Ethanol )
и стоит не дорого  :75,95 € 

Vladimir 77RUS

вот типа красного у меня и был.
если бы был сделан посолиднее и более удобен в обращении - то остался бы висеть на стене