С байкерами шутки плохи

Автор rozik, января 18, 2010, 21:03:21

« назад - далее »

paul23

Цитата: оборотень13 от февраля 11, 2010, 18:17:39  
на твоей реннштреке тоже есть законы которые ты должен соблюдать...по другому дисквалификация :)

ну ты не сравнивай  :D

там меня никто на путь истинный резиновыми пульками не будет ставить...  :D

На Реннштреке законы организатора которые каждый должен соблюдать, а в этом случае каждый сам себе организатор, потому ни о каких законах и разговоров быть не может

Опять же, вот я огранизатор, у меня свои законы, ты организатор - у тебя свои законы, Вася Писяев организатор - у него третьи законы... то за что у тебя дисквалифицируют, у Васи за это Кубок дадут, а у меня грамоту... тут у каждого свой закон, и нехер на себя одеяло тянуть, мол у меня жилетка кожаней чем у тебя и борода волосатей :D
Termine 2013

Witök

Цитата: оборотень13 от февраля 11, 2010, 18:17:39  
на твоей реннштреке тоже есть законы которые ты должен соблюдать...по другому дисквалификация :)

:goog2: :goodpost:

оборотень13

в МС сцене не надевай нашивки и не пытайся вводить свои порядки не на своей территории и никто тебя трогать не будет.....ты тоже разводишь дисскусии если кто то не шарит в твоей теме и пытаешься поставить его на своё место...так и тут
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

paul23

Цитата: оборотень13 от февраля 11, 2010, 18:30:48  
в МС сцене не надевай нашивки и не пытайся вводить свои порядки не на своей территории и никто тебя трогать не будет.....ты тоже разводишь дисскусии если кто то не шарит в твоей теме и пытаешься поставить его на своё место...так и тут

Погодь...  а кто решает где и чья територрия??? вот у меня моя нашивка скажем "Паша-Гамбург", я поеду на юг просто кайфовать мне у "мотобрата" спрашивать разрешение и ознакомиться с их законами что бы я не дай бог на их територрию не заехал и не встал там где у них стоять запрещено??? или не дай бог на их святом Паркплятце бычок выкину, расстреляют резиновыми пульками??? :D :D :D

ты тоже разводишь дисскусии если кто то не шарит в твоей теме и пытаешься поставить его на своё место...так и тут

Нееее... никуя не так... я никому не навязываю никаких правил и законов и у меня их вообще нет  ;)
Termine 2013

Sergej Bodensee

Паха придерживайся законам физики ,а то бывает больно и дорого. ;D

Паха ,люди бывают разные.Пузатые не могут на 600ке по штреке гонять ,но они любят мотоциклы ,вот выберают себе место где они себя чувствуют комфортно.

Худые не пузатые ,гоняют по штреке ,соблюдая законы физики. А если не соблюдают ,то валяются.

И вот ,что бы не валяться в своих кругах ,лучше соблюдать законы.

Witök

Цитата: paul23 от февраля 11, 2010, 18:35:55  

Погодь...  а кто решает где и чья територрия??? вот у меня моя нашивка скажем "Паша-Гамбург", я поеду на юг просто кайфовать мне у "мотобрата" спрашивать разрешение и ознакомиться с их законами что бы я не дай бог на их територрию не заехал и не встал там где у них стоять запрещено??? или не дай бог на их святом Паркплятце бычок выкину, расстреляют резиновыми пульками??? :D :D :D

Pascha eto prosto bred! To 4to ti sdes otwetil! Moja, twoja teretorija eto wsö rawno eschai hot kuda ne delaj kasjak so swoej naschiwkoi "pascha hamburg" i tebe nekto predjawljat ni4ego nebudet! i resinowimi pulkami ne rasstreljajut!

Всадник без головы

Цитата: Batyshka BBMC от февраля 11, 2010, 12:14:48  
Слов об объединении единомышленников, любви к мотоциклу, духу братства и другим эфемерным ценностям, которые не имеют денежного эквивалента, мы не нашли, зато кассовый аппарат стоит на самом видном месте

Вот где причина всех разборок-то))) Байкеры, ёпть....Барыги точнее, комерсы презренные, как таких уважать можно? Или их не уважать, их бояться надо?  Чем дороже мотоцикл, тем дешевле понты, тфу бля, аж противно.

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от февраля 11, 2010, 18:43:43  
Паха придерживайся законам физики ,а то бывает больно и дорого. ;D

Паха ,люди бывают разные.Пузатые не могут на 600ке по штреке гонять ,но они любят мотоциклы ,вот выберают себе место где они себя чувствуют комфортно.

Худые не пузатые ,гоняют по штреке ,соблюдая законы физики. А если не соблюдают ,то валяются.

И вот ,что бы не валяться в своих кругах ,лучше соблюдать законы.

Законы физики тоже отдельная тема, у них там типа бизнесс, это уже законы математики и экономики ;) :D

К стати у меня есть пара пузатых знакомых - ездиют не медленнее худых по штреке, и есть соответственно худые медленнее этих пузатых :D

Не знаю какие законы надо соблюдать что бы не валяться в своих кругах? Какие Серый? элементарно, будь человеком и нигде валяться не будешь ;)

Цитата: Witök от февраля 11, 2010, 18:44:28  
Pascha eto prosto bred! To 4to ti sdes otwetil! Moja, twoja teretorija eto wsö rawno eschai hot kuda ne delaj kasjak so swoej naschiwkoi "pascha hamburg" i tebe nekto predjawljat ni4ego nebudet! i resinowimi pulkami ne rasstreljajut!

Да глупости всё это... при чём тут вообще нашивки??? кому вообще какое дело какая у меня нашивка и есть ли она вообще??? это вы бредятину развели с какими то законами, косяками и предъявами...
Кому какое дело??? заниматься надо своими делами, а не качать права, мол так низя и это не по байкерски...

Цитата: Всадник без головы от февраля 11, 2010, 18:55:03  
Вот где причина всех разборок-то))) Байкеры, ёпть....Барыги точнее, комерсы презренные, как таких уважать можно? Или их не уважать, их бояться надо?  Чем дороже мотоцикл, тем дешевле понты, тфу бля, аж противно.

Славик, ну у людей бизнесс такой? ты посмотри, такое и в германии предлагается, и так же расположено на видном месте на их страницах или в журналах... так можно говорить про любую фирму или частного предпринимателя... тебя не устраивает, не плати и не катайся, никто ж никого силком не тянет и не ставит законов что каждый обязан там кататься за 10.000 рублей в турпоходы.

Не пойму вообще в чём проблемма??? каждый живёт как он хочет, зарабатывает деньги как умеет и как хочет, нашивки, не нашивки, личное дело каждого... не пойму вообще в чём бунт и перестрелки резиновыми пульками... детский сад какой то
Termine 2013

john-Bodensee

Паха, ну тебе только дай повод по****еть ;D
В MC сцене свои законы, которых MC клубы должны придерживаться если относятся с уважением к этому движению. И никто никогда, никогда не будет тебя или кого либо трогать или что то запрещать пока ты не лезешь в эту сцену. И хоть ты себе на всю спину нашей нашивку  "ПАХА САМЫЙ КРУТОЙ ЧУВАК" это всем будет пофигу.  ;D
Не лезь куда не надо и не говори о том о чём ты абсолютно ничего не знаешь.  ;)

А насчёт того что надо просто оставаться человеком, это действительно самое важное.  :drinks:

PS: всё, ничё больше тебе писать не буду, всёравно тебя не перепишешь.  ;D  :tong:

paul23

Цитата: john-Bodensee от февраля 11, 2010, 20:39:10  
Паха, ну тебе только дай повод по****еть ;D
В MC сцене свои законы, которых MC клубы должны придерживаться если относятся с уважением к этому движению. И никто никогда, никогда не будет тебя или кого либо трогать или что то запрещать пока ты не лезешь в эту сцену. И хоть ты себе на всю спину нашей нашивку  "ПАХА САМЫЙ КРУТОЙ ЧУВАК" это всем будет пофигу.  ;D
Не лезь куда не надо и не говори о том о чём ты абсолютно ничего не знаешь.  ;)

А насчёт того что надо просто оставаться человеком, это действительно самое важное.  :drinks:

PS: всё, ничё больше тебе писать не буду, всёравно тебя не перепишешь.  ;D  :tong:

Джексон, у меня Курцарбайт, мне делать нехер, могу до воскресенья 24 часа в сутки писать  :D :D :D

Я просто не пойму чё за територрия то и кто и как её делит? а то может мне тоже отделиться типа моя територия, типа тут клуб "ПАХА САМЫЙ КРУТОЙ ЧУВАК МС"  :D :D :D

Конкретно в данном случае: 2 клуба, 2 разных порядка, какие територрии и какие качки прав и наставления на путь истинный... вот это мне никак не понятно - мне ток понятно что детский сад какой то -  и толком никто ничего объяснить не может - говорят тока : ЗАКОНЫ... какие законы? кто их написал? кто за ними следит? и кто за них наказывает? кто раздаёт територрию???  :dntknw:

Вот это и есть та самя бредятина о которой я говорю...

У вас вот МОТОБРАТ, вы как то там порешили кто чем занимается, как всё это дело обстоит и т.д. у кого то клуб МОТОСЕСТРА, они порешили по другому и занимаются бизнесом похер каким - вам с ними надо разбираться что ли? рассказывать им ВАШИ законы??? и выяснять где и чья територрия??? хотя нету такой, она вся ничья эта територрия :)

эт не по****еть, это просто мне интересно до истины добраться... попробуй посмотреть на это с моей сотороны, с незаинтересованой стороны... и давай мне расклад чёб я с чем то согласился, а с чем то нет  ;) :dance4:
Termine 2013

john-Bodensee

Не Паха, это долго всё писать и обяснять, а я это нелюблю.  ;D Скажу одно, для всех MC законы одни, просто кто то не придерживается и получаются такие тёрки. Политика короче.  :) А если тебе это действительно так интересно, могу скинуть тебе пару линков в личку, если занятьса нечем будет почитаешь, зделаешь выводы.  ;D ;)

paul23

Цитата: john-Bodensee от февраля 11, 2010, 21:01:28  
Не Паха, это долго всё писать и обяснять, а я это нелюблю.  ;D Скажу одно, для всех MC законы одни, просто кто то не придерживается и получаются такие тёрки. Политика короче.  :) А если тебе это действительно так интересно, могу скинуть тебе пару линков в личку, если занятьса нечем будет почитаешь, зделаешь выводы.  ;D ;)

Неее, мне без этого книжек хватает которые читать надо  :D
Мне как до нашивок, так и до клубов, никаких делов нету, я приехал на встречу, знакомые рожи увидел, выпил, пообщался, песни попел и домой поехал... и срал я на законы, територрии, нашивки и прочую туфту :dance4: :D

Политика... а по мне так Херня какая то  :-[ :dntknw:

Termine 2013

robert

все 41 страницы не прочёл но начало дочитал чтоб вникнуть... что за шум.
И почемуто представилось следующее...

Предсавил Город, в нём двор. Во дворе памойка. ( болшая такая гора мусора ).
Бездомные собаки организовались и стали СТАЕЙ ( как звучит а? )
Недай бог кто из левых подойдёт порвут на куски, ну или минимум покусают.
Район в страхе!!!

Домашние пёсики и солидные собаки ходят в КЛУБ ( сабаководства естесно )
Все с ошейниками некоторые даже с медалями (пусть хоть за выводку ..но всё же)
Есть среди них силные, но на вкусно пахнущую памойку чёт как то не тянет ( не тож то очково просто западло как бы ;) )
Да и дома всегда тепло и сухо и педигрипал (хоть и за...надоел уже) и поводок нервировать как то не с руки.

А на улитце конечно Лай Лай Лай лай лай.... тут какие-то дворняги ещё нарисовались,
сучки то вроде не чё так, а кобеля то с бешенством.... что ле. Кароче резня идёт Хав Хав На всю округу.

И тут откуда не возьмись появился  местный "Лужков" и организовал регулярный вывоз мусора.
Кучи не стало... аллея... деревья... все дела.

И с тех пор культурно воспитаная собачия братия, гуляет вдоль по штрассе с поднятым хвостом туда сюда.
И нет нет натягивая поводки, звонко так ГАФ ГАФ напоминая  всем типа вот это я не хилый Лайка.

paul23

Цитата: robert от февраля 11, 2010, 21:14:50  
все 41 страницы не прочёл но начало дочитал чтоб вникнуть... что за шум.
И почемуто представилось следующее...

Предсавил Город, в нём двор. Во дворе памойка. ( болшая такая гора мусора ).
Бездомные собаки организовались и стали СТАЕЙ ( как звучит а? )
Недай бог кто из левых подойдёт порвут на куски, ну или минимум покусают.
Район в страхе!!!

Домашние пёсики и солидные собаки ходят в КЛУБ ( сабаководства естесно )
Все с ошейниками некоторые даже с медалями (пусть хоть за выводку ..но всё же)
Есть среди них силные, но на вкусно пахнущую памойку чёт как то не тянет ( не тож то очково просто западло как бы ;) )
Да и дома всегда тепло и сухо и педигрипал (хоть и за...надоел уже) и поводок нервировать как то не с руки.

А на улитце конечно Лай Лай Лай лай лай.... тут какие-то дворняги ещё нарисовались,
сучки то вроде не чё так, а кобеля то с бешенством.... что ле. Кароче резня идёт Хав Хав На всю округу.

И тут откуда не возьмись появился  местный "Лужков" и организовал регулярный вывоз мусора.
Кучи не стало... аллея... деревья... все дела.

И с тех пор культурно воспитаная собачия братия, гуляет вдоль по штрассе с поднятым хвостом туда сюда.
И нет нет натягивая поводки, звонко так ГАФ ГАФ напоминая  всем типа вот это я не хилый Лайка.

Хорошо так интерпретировал... я конечно даже вторую страницу этой бредятины не осилил, мне полтары вполне хватило :D
ну примерно как то так...
Termine 2013

robert

Да ну ты брось Паха какая там интертрипация. :D Фантазия прост
Ну и потверждения самого главного закона в этом мире.
Эт "Закон джунглей" каторый всегда и веде работает одинаково.

ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ БАНДЕРЛОГИ......
                                                   "Лужков"
:D :D :D

Казбек

Паша сразу видно что тебя ни чего не интересует кроме твоих гонок.Да и не писал бы ты то о чём вообще представления не имеешь,а то получается слышал звон,да не знаешь где он.Некоторые предложения почти скопировал у ****аболов с того форума.Ты не в МС и потому у тебя нет проблем и ни когда не будет,так что я думаю так интенсивно кому то что то здесь доказывать не надо,кому что надо он и так знает и твоё мнение ни чего даже на грамм не изменит в тех правилах которые существуют.Ты лучше так же и дальше приезжай,встречайся и пей водку,а эту дискуссию оставь.

paul23

Цитата: Казбек от февраля 11, 2010, 23:29:29  
Паша сразу видно что тебя ни чего не интересует кроме твоих гонок.Да и не писал бы ты то о чём вообще представления не имеешь,а то получается слышал звон,да не знаешь где он.Некоторые предложения почти скопировал у ****аболов с того форума.Ты не в МС и потому у тебя нет проблем и ни когда не будет,так что я думаю так интенсивно кому то что то здесь доказывать не надо,кому что надо он и так знает и твоё мнение ни чего даже на грамм не изменит в тех правилах которые существуют.Ты лучше так же и дальше приезжай,встречайся и пей водку,а эту дискуссию оставь.

Ничё не копировал :) просто видимо ход мыслей одиноковый, я там дальше второй страницы не читал :-[

Я никому и ничего не доказываю и не пытаюсь изменить никакие "правила", мне для себя интересно как Меркель територрию между МС поделила, я вопросы задавал, на которые ответа не получил :dntknw:

Как ответы ток получил, что будет больно и дорого, оставь дискуссию, не хочу объяснять, тут не понять - это политика и т.д.   Очень исчерпывающие ответы  :blink:

Ну да ладно, видимо никто сам этих ответов не знает, знают ток какой то там закон МС и что типа так надо, это типа круто :dance4:
Termine 2013

Roman (Springe)

[/quote]

Неее, мне без этого книжек хватает которые читать надо  :D
Мне как до нашивок, так и до клубов, никаких делов нету, я приехал на встречу, знакомые рожи увидел, выпил, пообщался, песни попел и домой поехал... и срал я на законы, територрии, нашивки и прочую туфту :dance4: :D

Политика... а по мне так Херня какая то  :-[ :dntknw:

[/quote]

согласен

в чём прикол этого МС ...... из всей дискуссии я так понил МС это типо огромный здаровенный межконтенентальный клуб ? а клуба с названиями "Biker MC" или "Motorrad MC" и тд как прилегающее к одному большому МС клубу так чтоль понимать?

john-Bodensee

Паха, ну яж те говорил, хотел бы действительно узнать, почитал бы литературу.  :pardon: Ну тебе же лиж бы по****еть, я знаю.  ;D Поэтому никто ничё и не объясняет.  ;) Как уже говорил, тебя не перепишешь.  :dntknw: ;)

Андрей (Сhopper)

Что самое лучшее во всех МС,МСС,MF,MB ,что туда не зовут,туда сами приходят,те кто хочет,кто может и те ,кто прошёл стадию "всё х..ня,детский сад,бредятина" ;)

paul23

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 12, 2010, 08:02:25  
Что самое лучшее во всех МС,МСС,MF,MB ,что туда не зовут,туда сами приходят,те кто хочет,кто может и те ,кто прошёл стадию "всё х..ня,детский сад,бредятина" ;)

:D :D :D

Не вижу смысла... мне чё этот клуб даёт, да хуль там клуб, вообще принадлежность к клубу? кормит, поит одевает что ль? :D

Просто приехать на встречу, попить со знакомыми рожами водки, так это без клуба можно делать как и делали 9 лет до всей этой клубной бредятины... (ну лично я не 9 лет, ну 6 лет с 2003-го года)

И все были рады друг друга видеть и вместе прокатиться и попить... а щас хер пойми, все кучками, одни на второых косятся, те не так клуб держут, другие от представителя отказались, третьи не хотят по таким правилам, четвёртые свой клуб хотят, а пятым (как мне) просто похеру все эти движения.

Я так понял, этот МС что бы шифроваться в каморке, обсуждать бредятину и просто что бы все попересрались между собой - других положительных последствий я пока не видел  :D :D :D
Termine 2013

paul23

Цитата: john-Bodensee от февраля 12, 2010, 07:42:10  
Паха, ну яж те говорил, хотел бы действительно узнать, почитал бы литературу.  :pardon: Ну тебе же лиж бы по****еть, я знаю.  ;D Поэтому никто ничё и не объясняет.  ;) Как уже говорил, тебя не перепишешь.  :dntknw: ;)

я пытаюсь понятъ в чём приемущества и на чём они основаны... не надо меня переписывать. У каждого своё мнение  ;) было бы скучно, если у всех голова бы одно и то же мыслила :coolbubble:
Termine 2013

оборотень13

Паш ты вроде сам хотел расингтим RMC организовать,зачем тебе организация?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

paul23

Цитата: оборотень13 от февраля 12, 2010, 09:06:30  
Паш ты вроде сам хотел расингтим RMC организовать,зачем тебе организация?

Какая организация???  :o :D :D

это просто название, просто как то команда должна называться, как без названия то учавствовать??? тебя же тоже как то зовут, у тебя же имя есть...

вот те и вся организация...  ;)

RMC - может у меня это Руслан, Марина, Слава - обозначает...

если я с русским буду ездить в соревнованиях в каких нибудь то RMC, если с немцами то обычно SBN... у меня нет никаких организаций, законов, совещаний, встречь, взносов, нашивок и т.д. кроме названия вообще ничё нет и ничё и не надо ;)
Termine 2013

john-Bodensee

и просто посмотри кто сейчас эти встречи организовывает, на которые ты приежаешь водки попить и отдахнуть?!
Не ты, и не Вася с маслопрома. Знаю, щас напишешь что и раньше организовывали!!!
Но тем людям кто раньше один это для всех пытался организовать надоел этот бардак и пропало желание для кого то что то делать одному, а потом ещё и за косяки других отвечать, сломанные двери, незаплаченный кэмпинг и прочие истории которых ты даже и не знаешь потомучто никогда не участвовал в организации таких встреч.
Также ты и об MC говоришь, не зная что почём. Ты говоришь что тебе всё это похрен и не нужно, в тоже время просишь чтоб объяснили. Зачем тебе что то объяснять если тебе это не нужно?!?! А дискутировать лучше на темы в которых ты разбираешься, иначе извени,  но это просто тупо.   :dntknw:  ;)