С байкерами шутки плохи

Автор rozik, января 18, 2010, 21:03:21

« назад - далее »

thealx

Как вас все колбасит то!  ;D Но выход есть. Завтра утром каждый кто считает, что в интернете кто-то неправ, должен проехать метров 100 по снегу на мотике. Должно полегчать.... или в крайнем случае будет чем заняться оставшуюся зиму, подремонтироваться и т.д.  ;D ;D ;D

thealx

Цитата: paul23 от февраля 12, 2010, 09:04:12  
я пытаюсь понятъ в чём приемущества и на чём они основаны...
Вот смотри - привязал ты защитника природы к дереву как свободный мотоциклист и попал на мелкое хулиганство почти на 100%. :) А если это сделать в составе МС, то это сразу же квалифицируется или как безобидная шутка, или как разбой по предварительному сговору. Т.е. все намного более серьезно, потому что есть организация. :)

paul23

Цитата: john-Bodensee от февраля 12, 2010, 09:22:07  
и просто посмотри кто сейчас эти встречи организовывает, на которые ты приежаешь водки попить и отдахнуть?!
Не ты, и не Вася с маслопрома. Знаю, щас напишешь что и раньше организовывали!!!
Но тем людям кто раньше один это для всех пытался организовать надоел этот бардак и пропало желание для кого то что то делать одному, а потом ещё и за косяки других отвечать, сломанные двери, незаплаченный кэмпинг и прочие истории которых ты даже и не знаешь потомучто никогда не участвовал в организации таких встреч.
Также ты и об MC говоришь, не зная что почём. Ты говоришь что тебе всё это похрен и не нужно, в тоже время просишь чтоб объяснили. Зачем тебе что то объяснять если тебе это не нужно?!?! А дискутировать лучше на темы в которых ты разбираешься, иначе извени,  но это просто тупо.   :dntknw:  ;)

Джексон, не интересует устав и законы, интересуют приемущества  ;) эт разные вещи - если чё... :-[
Я не организовывал встречи, но знаю про многие истории, не заплаченых кемпингов и т.д. ну эт свинство со стороны каждого, тут ничё не поделать... так же и в Дамме было последний раз как я понял, там тож без свинства не обошлось...

а при чём тут МС??? я те сказал в чём я розобрался... повторюсь - не вопрос:

Я так понял, этот МС что бы шифроваться в каморке, обсуждать бредятину и просто что бы все попересрались между собой - других положительных последствий я пока не видел
Termine 2013

paul23

Цитата: thealx от февраля 12, 2010, 09:34:04  

Вот смотри - привязал ты защитника природы к дереву как свободный мотоциклист и попал на мелкое хулиганство почти на 100%. :) А если это сделать в составе МС, то это сразу же квалифицируется или как безобидная шутка, или как разбой по предварительному сговору. Т.е. все намного более серьезно, потому что есть организация. :)

Это, Лёха, мы уже проходили ещё до приезда в Германию, это ОПГ называется  :D :D :D
Termine 2013

john-Bodensee

Поехал я короче на моце прокачусь по снегу  ;D  :l_moto: :beer:

thealx

Цитата: paul23 от февраля 12, 2010, 09:35:29  
Это, Лёха, мы уже проходили ещё до приезда в Германию, это ОПГ называется  :D :D :D
Видишь, ты все знаешь. Исторически было так MG(MC) = ОПГ + мотоциклы. Какую сейчас делят территорию те, кто там не торгует наркотой и не промышляет рекетом - для меня тоже загадка.

thealx

Цитата: john-Bodensee от февраля 12, 2010, 09:39:39  
Без фотографий не поверим!  :D

paul23

Цитата: thealx от февраля 12, 2010, 09:45:55  

Видишь, ты все знаешь. Исторически было так MG(MC) = ОПГ + мотоциклы. Какую сейчас делят территорию те, кто там не торгует наркотой и не промышляет рекетом - для меня тоже загадка.

такая ОПГ способна ток за кемпинг не заплатить  :D :D :D

Цитата: john-Bodensee от февраля 12, 2010, 09:39:39  

Не надо по снегу, поэкономь деньгу, лучше в Брно или в Мост поехали вместе скатаемся :popcorm:
Termine 2013

paul23

Джексон, я к стати, посмотрел по карте, нам одинаково ехать что в Брюнн (840км), что в Мост (600км) не смотря на то, что мы в разных концах Германии... Давай поехали, блатуй МотобратьевМС:

Я буду:

23-25 Апреля - Мост - Futz-Racing - 3 дня 369€
2-5 Сентября - Брюнн - ProSpeed - 3 дня 499€(2-4.09) - 4 дня 650€(2-5.09)
Termine 2013

Андрей (Сhopper)

Не вижу смысла... мне чё этот клуб даёт, да хуль там клуб, вообще принадлежность к клубу? кормит, поит одевает что ль? :D

Просто приехать на встречу, попить со знакомыми рожами водки, так это без клуба можно делать как и делали 9 лет до всей этой клубной бредятины... (ну лично я не 9 лет, ну 6 лет с 2003-го года)

Ах,какой ты ,Паша ,молодец!Встречи у нас ,как грибы после дождичка растут,только езди  и водку пей :DНасколько я знаю,что большинство организаторов больших и известных встреч последних лет или уже состоят,или собираются вступить в уже существующие организации.И что это их ,интересно,туда толкнуло? :)

paul23

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 12, 2010, 10:53:28  

Ах,какой ты ,Паша ,молодец!Встречи у нас ,как грибы после дождичка растут,только езди  и водку пей :DНасколько я знаю,что большинство организаторов больших и известных встреч последних лет или уже состоят,или собираются вступить в уже существующие организации.И что это их ,интересно,туда толкнуло? :)

Давай не томи уже, развивай мысль  :)

Что же подтолкнуло тех самых организаторов больших встреч последних лет???
И почему не подталкивало никого раньше вступить в уже существующие организации???

жутко интересно...  :popcorm:
Termine 2013

Андрей (Сhopper)

А вот это уже большая тайна и запрещенно её по законам клубов рассказывать ;D

paul23

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 12, 2010, 11:05:10  
А вот это уже большая тайна и запрещенно её по законам клубов рассказывать ;D

Ну теперь я готов вступить в клуб, я же должен узнать эту тайну...  тогда понимаю - это того стоит, так бы сразу и сказали  :D :D :D
Termine 2013

Всадник без головы

Цитата: paul23 от февраля 11, 2010, 19:46:02  

Славик, ну у людей бизнесс такой? ты посмотри, такое и в германии предлагается, и так же расположено на видном месте на их страницах или в журналах... так можно говорить про любую фирму или частного предпринимателя... тебя не устраивает, не плати и не катайся, никто ж никого силком не тянет и не ставит законов что каждый обязан там кататься за 10.000 рублей в турпоходы.

Не пойму вообще в чём проблемма??? каждый живёт как он хочет, зарабатывает деньги как умеет и как хочет, нашивки, не нашивки, личное дело каждого... не пойму вообще в чём бунт и перестрелки резиновыми пульками... детский сад какой то

Вот и я о том же. Не поделили бабки-так и скажите, а то размазали блин...понятия, правила, мотоклубы... Я так понял что по "мотоклубным понятиям"  более "авторитетный" клуб имеет право нагибать на бабос  новичков или я что-то не так понял?

Всадник без головы

Цитата: robert от февраля 11, 2010, 21:28:45  

Эт "Закон джунглей" каторый всегда и веде работает одинаково.

ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ БАНДЕРЛОГИ......
                                                   "Лужков"
:D :D :D

Это закон курятника)))  Какай на голову нижнему, клюй сидящего рядом и заглядывай в жопу сидящему выше)))

paul23

Цитата: Всадник без головы от февраля 12, 2010, 14:30:06  

Это закон курятника)))  Какай на голову нижнему, клюй сидящего рядом и заглядывай в жопу сидящему выше)))

:good:
Termine 2013

Bad aprilia

Прочитав всю эту дрибидень , встретелись и конкретные описания по смыслу , но основное падает на то что организовываются Partyservice под прикрытием МС , а всё что с мотоцыклами связанно  падает на тот день когда Байкер отризвеет...

raptor raser

Цитата: Bad aprilia от февраля 12, 2010, 16:13:30  
Прочитав всю эту дрибидень , встретелись и конкретные описания по смыслу , но основное падает на то что организовываются Partyservice под прикрытием МС , а всё что с мотоцыклами связанно  падает на тот день когда Байкер отризвеет...

:good: :good: :good:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Гена Бодензее

Я так понял, этот МС что бы шифроваться в каморке, обсуждать бредятину и просто что бы все попересрались между собой - других положительных последствий я пока не видел

Паш, кто захотел с кем-то "пересраться"-те пересрались давно уже и "говно" остыло. Кому байкерское движение дорого-те общаются до сих пор и по-моему будут общаться долго ещё. Это ли не положительные последствия? Какая разница кто где, в МС или ещё где-то.

www.bikecenter.ru Сюда посмотри, по возможности. Гонщику-одиночке такое не под силу. Не твоя стихия? Может быть. Может, и они нас не понимают. Дело каждого.

А насчёт на кемпинге погудеть-всегда пожалуйста, будешь в наших краях-обязалово заезжай в гости.  :drinks:

paul23

Цитата: Гена Бодензее от февраля 12, 2010, 21:13:23  

Паш, кто захотел с кем-то "пересраться"-те пересрались давно уже и "говно" остыло. Кому байкерское движение дорого-те общаются до сих пор и по-моему будут общаться долго ещё. Это ли не положительные последствия? Какая разница кто где, в МС или ещё где-то.

www.bikecenter.ru Сюда посмотри, по возможности. Гонщику-одиночке такое не под силу. Не твоя стихия? Может быть. Может, и они нас не понимают. Дело каждого.

А насчёт на кемпинге погудеть-всегда пожалуйста, будешь в наших краях-обязалово заезжай в гости.  :drinks:

Ген, так я к тому и клоню... Мне похер, клуб, не клуб, нашивки, не нашивки, я кого знаю, того всегда рад видеть, погудеть, попьянствовать, но чёб я сам где то в клубе, какие то собрания, взносы, законы, порядки... увольте  :)
Termine 2013

robert

Цитата: paul23 от февраля 12, 2010, 15:09:24  
Цитата: Всадник без головы от февраля 12, 2010, 14:30:06  

:good:

Так то оно так  :popcorn: но ведь если хозяин захочет покушать то ему то пофик на какой жёрдочке ты сидишь  :popcorm:
Это как раз то я думаю о чём Паша тут и поёт. Что есть страна есть закон, а эМ Си говорит у меня мол свой закон.
Только крышу то этому эМ Си делает государство :mda:
Хэлсы например это же просто хорошо организованая банда, мафия, организация. которая тебя и поднимит и поможет но свободы то там тож мало. Как в любой коммуне. Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. А толпой всегда проще на кого нить накакать с жёрдочки. Мопед стал просто статусом крутых чуваков :pardon: и преобретает совсем иной смысл.

Мотик это модно (двки ссут кяпиточком, простой народ типа боится) и все тарят мопеды как колбасу хотя их это и не вставляет.
С начала то может быть это кому-то и нравилось гонять по просторам а теперь никому не секрет что наркота , бляди, лихая житуха в общем это то куда вся ДОМИНИРУЮЩАЯ  :fingers: эМ Си пришла.

А вот ТЫ сделай что нить полезное для этого мира. Создай семью! нарожай, накорми И ВОСПИТАЙ. Вот это то, как раз самое не лёгкое занятие. На тебя то тож ктото потратил время и не направил тебя в презерватив.
И потом могёш поиграт в разные игры по созданию курятника с коммунистическими идеалами. (тяжело будет, если блять за кемпинг твои так называемые друзья подставляют :'( )

Хочу сказать что я не против клуба! Только действительно клуба, кружка или просто дружной семьи. Объеденёной моторадостью со всеми вытекающими. А назовёш ли ты себя М С МС ММС или МММС... какая разнится. Мыж наркотой не торгуем скажу больше я просто против этого. Зачем себя обязывать только для того чтоб подстраховатся от не доплаты?  :blink:   Тут по этому поводу столько сказано, что собрание сочинений Лысого отдыхает. :mellow:

А п..деть как говорится не кули ворочить. Делаем просто добрые дела и не просим за это награды. Народ оценит он знает.
Кто в мс тот в мс кто на штреке тот на штреку. Не хорошо только взлетать  высоко под солнце...  птичку жалко  :'(
Мы все как зеркало...тебе улыбнулись и в отражение таже песня  :) >:( :blink: :dntknw: :coolbubble:

Вроде бы естественные вещи... а воду льём  :-[  мож и правда по мотику сокучились?

Гена Бодензее

Всё правильно говоришь, Роберт.

Одно только забыл, что на Ангелах и т.д. это всё не заключается. Только в Австрии порядка трёхсот клубов.

У нас в городе вот уже 35 лет существует Rondos MC, если что по моцам надо, там спицы вставить или какой другой совет, едешь туда и люди тебе помогают. Пофиг откуда ты и твоя нация. Никто ни на кого косо не смотрит. Субкультура, одним словом, со своим уклоном, то бишь с мотоциклетным. И никто партисервис и наркоту не предлагает, а в худшем случае пивом угостят, спросят где катаешся и т.д.

В другие клубы не принимают если ты меньше 30 000 км в год не наезжаешь и так далее....

У каждого свой выбор и каждый найдёт свою нишу.

Alex/Frankfurt

Зачем чтоб КЕМ ТО быть- надо где то БЫТЬ??? (тоесть состоять?)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

thealx

Чего-то я сегодня ни одного байкера не увидел. Наверное не сезон....  :D

Batyshka BBMC

да..тема избита и честно говоря даже ничего писать не хочется. Также можно поставить вопрос о семье. Найдутся тысячи (и сейчас это в теме) которые скажут нафик семья, обязанности, жена пилить будет, ограничение свободы..а мне погулять хочется и т.д. и т.п... Вобще это рассуждение эгоиста и тщеславного, гордиливого человека. В клубе те-кто хочет не только балакать про братство (в том числе и в инете) а быть в нем и работать для этого. Конечно любая семья это жертва и труд и не для дяди какого то а для себя (в смысле друзей и братьев). Можно много еще об этом писать но кто раз хотя бы испытал счастье семьи (а именно так я и расцениваю МС) все эти пустые разговоры ни к чему...
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость