С байкерами шутки плохи

Автор rozik, января 18, 2010, 21:03:21

« назад - далее »

Андрей (Сhopper)

Цитата: Vladimir1968 от февраля 14, 2010, 17:53:44  
Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 14, 2010, 16:45:48  
Какую информацию? ;DЕсть сайт,есть контактное мыло.Кому интересно,тот спросит.

в частности, хотя бы разъяснить, что МСС не есть МС или МG, что речь идет о принципиально разных вещах. Что внутренние правила есть и должны быть, но они не идут вразрез с законами государства, например.. чтобы люди поняли, что речь идет не о Лос Бандикутос..

следую мудрому совету тезки и закругляюсь с "диспутом" тут - конечно же, скоро будет возможность пообщаться в реале :)

Есть литература про это,есть всевозможные встречи немецких мотоциклистов.Как я уже говорил,это движение новое и для нас и учить кого-то мы не собираемся,сами в учениках ходим.

paul23

Цитата: GREMIUM MC от февраля 14, 2010, 17:54:52  
прочитал в этот раз жаркий спор по поводу МС!
скажу , как член известного в германии клуба GREMIUM MC. если вы не в курсе дел то читайте в интернете! информации много! и если интересуетесь, то интересуйтесь без лишних понтов. писать что мы "вонючие", " толстые", " бандиты" и тд..с "бредятиной" в голове не корректно. такое может маленький ребёнок написать или трепло Паша Ганноверски ( Я постараюсь в этом году приехать в Дамме на закрытие сезона ).  Будте терпимей к увлечениям и интересам других байкеров. для кого то езда по кругу - просто похожа на бегатню ХАМСТЕРОВ в клетке. но никто не пишет в теме рейсинге и не оскорбляет гонщиков!у нас есть парни которые гоняют на треках, но ведут они себя достойно байкеру. Тебе Паша никто ничего не должен тут обьяснять. ты ведёшь себя как маленький мальчик у которого отняли игрушку! "расскажите мне про МС, а то мне лень читать ?!" .
пожрать водки действительно можно не организуя клубы. если тебе Паша хочется показать свою крутость. я всегда с удовольствием выслушаю тебя. но только не тут, где можно стучать по клавишам, как душе угодно и оскорблять людей.

Это по моему тут другой ребёнок... каждый всё понял, как и что я имел в виду и ни на какие личности я не переходил и никого лично не имел в видо... а вот Вы, дружочек, переходя на личности, как раз относите себя именно к таким, как там вы выразились - трепло и маленький ребёнок :-[

я никому не показываю никакую крутость, никого не оскорбляю - эт у вас, Сергей, комплекс какой то...

Мы, тут, если что, знакомые в реале люди, потому тут никто и никого не обижает, просто вопросы задаются на которые ответы не получаются... а Вы, тока зарегистрировались, никого не знаете, но уже смело так оскорбляете Треплом... тут ещё надо подумать кто какую крутость показать жаждет  ;)

Цитата: GREMIUM MC от февраля 14, 2010, 18:13:57  
я думаю я доходчиво всем обьяснил?! если у кого то есть вопросы их всегда можно задать. в нашем клубе в пятницу двери открыты всем.
у нас пьют пиво, общаются байкеры и не только по всем темам. в реале парни, понтоваться намного труднее чем на сайте. я вам так скажу.

с уважением к парням и девушкам на двух колёсах!
:drinks:

а мы тут не понтуемся, мы тут в Реале все знакомые, все друг-друга лично знают... потому тут без понтов и с понтами все знают кто есть кто  ;)
Termine 2013

Roman (Springe)

GREMIUM MC  хмммм  ответ на твой вапрос "Нет не понятно" понятнее ничего пока не стало ..... я в дискуссии решил дальше не учавствовать но позволи ответить на твой вапрос ) :)

Казбек

Slavik,a ja tebj ljublju kak brata,ty zhe eto znaesch,a tak zhe vse 4to tebj interesuet uznaesch pozhe i ne zdes&

GREMIUM MC

Казбек

Pol&zujas& samoj 4itaemoj vetkoj,hotel by pozdravit& vseh s prazdnikami!
Ljubite i budte ljubimy uvazaemye bajkery,bajkerschi i prosto ljubiteli motoziklov,
Tak zhe segodnj poslednij den& maslenizi i proshial&noe voskresenie,hotel by poprosit& u vseh izvinenie kogo kogda to obidel,poverte ja ne so zla,vse kto menj horoscho znaet,tot skazhet 4to ja dobryj i ni kogo ne obizhaju.Proshajte vseh,ne derzhite ni na kogo zla i eto vam vernetsj :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ko vsem vam s bratskoj ljubov&ju Kazba

Roman (Springe)

Цитата: GREMIUM MC от февраля 14, 2010, 18:24:38  
Роман..читать умеешь? читай.
http://www.gremium.de/

не поленился прочитал ......вот только на выше поставленные вапросы ответов там тоже нет ..... или я по немецкий не умею или ты эту тему не сначало читал асобенно что ПАША писал ......

ПС пашу в реале не знаю и с ним не зговариволся просто мысли похожие

казбек тебя тоже кстате посмотри прогноз погоды на наступающую неделю ......тоже радует  ;)

Vladimir 77RUS

Цитата: Казбек от февраля 14, 2010, 18:55:48  
Ljubite i budte ljubimy uvazaemye bajkery,bajkerschi i prosto ljubiteli motoziklov,
Tak zhe segodnj poslednij den& maslenizi i proshial&noe voskresenie,hotel by poprosit& u vseh izvinenie kogo kogda to obidel,poverte ja ne so zla,vse kto menj horoscho znaet,tot skazhet 4to ja dobryj i ni kogo ne obizhaju.Proshajte vseh,ne derzhite ni na kogo zla i eto vam vernetsj :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

молодец, присоединяюсь :) :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

paul23

Цитата: Vladimir1968 от февраля 14, 2010, 19:08:30  
Цитата: Казбек от февраля 14, 2010, 18:55:48  

молодец, присоединяюсь :) :)

Поддержу  :good:
Termine 2013

paul23

Цитата: Roman (Springe) от февраля 14, 2010, 19:01:38  

не поленился прочитал ......вот только на выше поставленные вапросы ответов там тоже нет ..... или я по немецкий не умею или ты эту тему не сначало читал асобенно что ПАША писал ......

ПС пашу в реале не знаю и с ним не зговариволся просто мысли похожие

казбек тебя тоже кстате посмотри прогноз погоды на наступающую неделю ......тоже радует  ;)

Я тоже не поленился, перечитал все ссылки что выставлялись, если бы нашол в них ответы, не стал бы спрашивать дальше :)

Погода, это хорошо... можно воду снова в радиатор заливать через недельку  :dance4:
Termine 2013

Казбек

A mne pogoda po boku,ja vseravno ne mogu na mopedah katat&sj,a na maschinke mne vse poboku,na sledujushej nedeli uezhaju,4to by uvidet& svoih ljubimyh druzej.Kak ja rad,kak ja rad 4to poedu v svinograd :crazy_pilot: :yahoo: :yahoo: :party: :drinks: :drinks:

paul23

Пролистал пол интернета, ответов на свои вопросы не нашол нигде...
получается просто вот например в Гваделупе нет ни одного МС, я приехал в Гваделупу, сделал свой МС со своими законами, а все кто захотят новые открыть - свои клубы, должны у меня разрешение спрашивать...
ну если это не бред, то я даже не знаю как это назвать... просто кто успел тот и съел... а у последующих людей, их шансы зависят только от моего решения... Хороша система... и почему призедента так не додумались выбирать...  :D

Вот чё нашол:

Много ли МС может быть в данной местности (городе, области, штате, стране)?

Если в данной местности уже существует МС, его члены негативно относятся к попыткам открыть новый клуб, так как интересы мотоклубов в будущем обязательно пересекутся, что приведет к неизбежным конфликтам, а значит – и к ответственности перед властями. Поэтому, если новая группа людей является достойной – ее принимают в уже существующий МС, если нет – изгоняют.
Иногда бывают и исключения: за долгие годы воин и тюрем МС «притерлись» друг к другу (например, "Hell's Angels MC" и "Banditos MC"), хотя конфликты с разной периодичностью продолжают возникать.

Какой у меня должен быть мотоцикл, если я хочу стать членом МС?

Любой. Но могут быть исключения: некоторые МС, владеющие пакетом акций какого-либо из мотозаводов, могут выдвигать определенные требования относительно марки мотоцикла.

Как основывается «МС»?

Существуют два варианта создания мотоклуба. Оба варианта подразумевают существование группы людей, готовых пойти на все ради МС и друг друга. Первый вариант: открывается новый МС со своими Colours, развивающийся самостоятельно. Позже он может стать Chapter'ом другого МС. Второй вариант: ведутся переговоры с каким-либо из МС об открытии Chapter. И в том и в другом случае недопустимо использование чужих Colours.

Как стать членом МС?

Нужно выйти на контакт с местным МС, представители которого , рассмотрев вашу кандидатуру, выдвинут определенные требования и назначат испытательный срок. По истечении испытательного срока вы будете либо приняты в МС, либо вам будет отказано.

Следует сказать, что членами МС не могут быть цветные, женщины и представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

О законах:

В отличии от государственных, эти законы люди принимают для себя добровольно, так как они являются всего лишь продолжением их жизни и их понятий о чести.

-МЕМБЕРСКИЕ ПРАВИЛА (КОДЕКС MC)-

ВСЕ МЕМБЕРЫ должны иметь зарегистрированный мотоцикл утвержденной марки. (*Harley- Davidson или кастом-версия).
Открытие сезона NNMC ("UP DATE") - 1 апреля каждого года.
Закрытие сезона NNMC ("DOWN DATE") - 1 ноября каждого года.
ВСЕ МЕМБЕРЫ и ПРОСПЕКТЫ должны иметь на себе Цвета на всех запланированных акциях NNMC.
ВСЕ МЕМБЕРЫ должны приезжать на своих мотоциклах на все запланированные акции NNMC между "UP DATE" и "DOWN DATE".
Запрещается иметь на себе Цвета при вождении автомобиля.
Имея на себе Цвета, ВСЕ МЕМБЕРЫ и ПРОСПЕКТЫ должны вести себя соответственно статусу члена NNMC.
ВСЕ МЕМБЕРЫ и ПРОСПЕКТЫ должны уважать собственность других членов клуба.
Все споры и разногласия между МЕМБЕРАМИ будут разрешаться Старшим офицером и/или Исполнительным Советом.
ВСЕ МЕМБЕРЫ и ПРОСПЕКТЫ должны присутствовать на всех запланированных акциях клуба.
МЕМБЕРЫ, находящиеся на плохом счету (MEMBERSHIP NOT IN A GOOD STANDING) и ПРОСПЕКТЫ не имеют права голоса.
МЕМБЕРЫ, находящиеся на плохом счету и ПРОСПЕКТЫ не допускаются на расстояние слышимости до собраний NNMC, если только не будут приглашены специально.
МЕМБЕРЫ, замеченные в нарушении Устава и Кодекса несут наказание, определяемое Исполнительным Советом.
МЕМБЕРАМ запрещено лгать друг другу.
ОДИН ЗА ВСЕХ, ВСЕ ЗА ОДНОГО.
MEMБEР не должен вставать на сторону НЕ MEMБEРА.
MEMБEР не должен позволять себе выпады против жены/подруги другого MEMБEРА.
MEMБEР всегда придет на помощь другому MEMБEРУ в случае опасности или аварии.
Любой MEMБEР, находящийся на плохом счету более 30 дней, лишается статуса мембера и переводится обратно в ПРОСПЕКТЫ.

Ну после всего этого, я с уверенностью на 120% говорю, что в моих глазах это просто Бредятина полнейшая  :blink: :dntknw:
Termine 2013

paul23

Попрошу так же заметить, что это лично моё мнение, которое я никому не навязываю и никого не пытаюсь в чём либо переубедить...

Ну кто меня знет, тем это говорить даже не стоит...  ;)

ПС. по поводу беготни хамстеров к клетке - так и есть  :dance4: и меня это никак совершенно не тревожит  :tong: :D
Termine 2013

оборотень13

я думаю я доходчиво всем обьяснил?! если у кого то есть вопросы их всегда можно задать. в нашем клубе в пятницу двери открыты всем.
у нас пьют пиво, общаются байкеры и не только по всем темам. в реале парни, понтоваться намного труднее чем на сайте. я вам так скажу.

:goodpost:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

paul23

Цитата: оборотень13 от февраля 14, 2010, 22:24:10  

:goodpost:

А чё хорошего в этом ответе???

Я например ничё не понял из того что как будто бы он "хорошо объяснил"  :blink: :dntknw:
Задаю вопросы - не вижу никаких ответов, хотя вопросы всегда можно задать.
Я должен ехать 700км что бы спросить в клубе открытых дверей по пятницам???
У нас тоже пьют пиво и общаются, байкеры и просто хорошие люди ;)

или это просто так называемое подхалимство? типа вот ты уже в клубе, а мы тока хотим, законы МС и всё такое, раз ты уже в МС значит знаешь чё говоришь и всё так и есть, надо тебе поддакивать и говорить какой хороший ответ с кучей смысла... я вот лично ни слова смысла в том самом "good post"  не нашол :dntknw: :blink:
Termine 2013

Roman (Springe)

паша мож ты не доразветый какойнить? ;D но хотя ты не один такой ...

народ почему так воспренимается всё негативно? у вас же просто спрашивают ваше мнение ......вас же никто не осуждает в клубе вы иль нет....

пример
как раньше територию делили и кто например гопники сказали вот по этой улицы Пушкина лохматым не ходить и всё они бились там до соплей красных.....я не сравниваю байкеров и гопников .....но вапрос то навязывается как байкеры делят територию? и от кого вообще? если вы сами говорите что мол приедишь на встречу тебя никто не прогонит.
меня даже уже не ответы на эти вапросы интересуюут а почему на них так сложно ответить вот что интересно ...... думаю ответа к началу сезона не дождёмся  :)

пс у нас во всю солнце фигарит но -6 за бартом однако ......ездийте все с открытами окнами  и с печкой на всю......поможем лету )))))

Marsija

вы и правда ещё тут в деда мороза верите!........никто ,ни на что ВАМ тут отвечать не будет..........только подумать сколько раз эту тему начинали и сколько раз,или постирают все посты,или пытались(даже с какими то успехами)РТЫ ЗАТЫКАТь.................. ;D

Следует сказать, что членами МС не могут быть цветные, женщины и представители нетрадиционной сексуальной ориентации .

и не пративно же "людям" самим на себя в зеркало смотреть,интерессно мне,чем цветной хуже ВАС ИЛИ НАС????????? арийцы белокожие ёпт............. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Про женщин!-да уже слепым видно,что на встречах вам устарелые,проспиртованные ,тренировочные матрассы нужны,не для кого не секрет,только вот в жёны,ах прям как "уважаемых"вами женщин :D :D :D,ни один из вас не берёт. :P......и всему тому есть ПРИЧИНА И ТРАДИЦИИ!
только сколько ж девки наивничать будут?.......!.......и поддакивать командам :nobrain: :nobrain: :nobrain:..............их проблемы,никому из нас не сужденно,при зачатие,стоять на раздаче вожnейшего ОРГАНА! :idea: :idea: :idea:(если что-то это МОЗГ имеется в виду ;D ;D ;D).

так же я приветствую ребят из МОТОБРАТ МС и РУССКИХ БАЙКЕРОВ МСС и просто любителей мотоциклов. главное чтоб вам было интересно что вы делаете.
привет и ЧЁРНЫМ МЕДВЕДЯМ из России!
..................опять таки вопрос :blink: :blink: :blink:!!!!!КТО-КОМУ КРЫША :coolbubble:?????пародокс ещё в том что!!!те кто интерессовался жизнью клубов,давным,давно существующих и с хорошей,до оболденной РЕПУТАцИЕЙ!!!ни в одном из этих клубах нет "ПРИЗИДЕНТОВ"моложе чем минимум 40,со стажем так сказать!!!!!!!!и не один из них не посмеет назвать интерессующийся молодняк ;),зелёными ........так далие.........Вся эта система базирует на подростающем поколении!!!........что взять со старых,пропившихся пердунов,если не будет ЗАМЕНЫ???............... :D

ну а теперь крысинный ход!!!(да кажется к ШАКАЛАМ больше подходит.,или и так и так :blink: :blink: :blink:.......с потонциальных 60 минусодавателей(щедрые бля :D :D :D......шульдигунг!.....аж приятно становится,что так заинтерессованны в Личности. :-[ :-[ :-[ :-*....).........Бан фрай................испытайте ощющения мокрых штанов....(фойхте хозе). :banger: :banger: :banger:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Всадник без головы

Цитата: paul23 от февраля 14, 2010, 19:43:24  
Пролистал пол интернета, ответов на свои вопросы не нашол нигде...
получается просто вот например в Гваделупе нет ни одного МС, я приехал в Гваделупу, сделал свой МС со своими законами, а все кто захотят новые открыть - свои клубы, должны у меня разрешение спрашивать...
ну если это не бред, то я даже не знаю как это назвать... просто кто успел тот и съел... а у последующих людей, их шансы зависят только от моего решения... Хороша система... и почему призедента так не додумались выбирать...  :D

Паха, завязывай. Ответа не получишь, потому как так оно и есть, тока признаться в этом у "крутых байкеров" почемуто мужества не хватает. Ну так и скажите, мол, да, мы первые создали клуб, остальные обязаны под нас прогибаться!  Так нет же, от конкретно поставленного вопроса увиливают, да ещё тебя, я смотрю тут уже и запугать пытаются. Вот мне и интересно, кому выгодно, чтобы байкеры друг в друга стреляли? (ответа опять не получу, а у кого мозги на месте, сами догадаются)

Всадник без головы

Цитата: Казбек от февраля 14, 2010, 18:21:37  
Slavik,a ja tebj ljublju kak brata,ty zhe eto znaesch,a tak zhe vse 4to tebj interesuet uznaesch pozhe i ne zdes&

Казбек, я тя тоже люблю! Ты тока тихо, а то ребята подумают чёнить не то)))

Всадник без головы

Цитата: GREMIUM MC от февраля 14, 2010, 17:54:52  
прочитал в этот раз жаркий спор по поводу МС!
скажу , как член известного в германии клуба GREMIUM MC. если вы не в курсе дел то читайте в интернете! информации много! и если интересуетесь, то интересуйтесь без лишних понтов. писать что мы "вонючие", " толстые", " бандиты" и тд..с "бредятиной" в голове не корректно. такое может маленький ребёнок написать или трепло Паша Ганноверски ( Я постараюсь в этом году приехать в Дамме на закрытие сезона ).  Будте терпимей к увлечениям и интересам других байкеров. для кого то езда по кругу - просто похожа на бегатню ХАМСТЕРОВ в клетке. но никто не пишет в теме рейсинге и не оскорбляет гонщиков!у нас есть парни которые гоняют на треках, но ведут они себя достойно байкеру. Тебе Паша никто ничего не должен тут обьяснять. ты ведёшь себя как маленький мальчик у которого отняли игрушку! "расскажите мне про МС, а то мне лень читать ?!" .
пожрать водки действительно можно не организуя клубы. если тебе Паша хочется показать свою крутость. я всегда с удовольствием выслушаю тебя. но только не тут, где можно стучать по клавишам, как душе угодно и оскорблять людей.

так же я приветствую ребят из МОТОБРАТ МС и РУССКИХ БАЙКЕРОВ МСС и просто любителей мотоциклов. главное чтоб вам было интересно что вы делаете.
привет и ЧЁРНЫМ МЕДВЕДЯМ из России!

Приезжай лучше в Benzingen  на открытие, там хоть видно будет, кто байкер, а кто так, сочувствующий))) И не обижайся на Паху за "пузатых" и "вонючих", он это образно и не со зла.

И ко всем, кто скучает по лету: Ну не ругайтесь вы, включите мозги и ведите нормальную дискуссию, ведь, как известно, в споре рождается истина, а не в драке. Удачи всем.

raptor raser

А мне вот эта фраза покоя не даёт:

Следует сказать, что членами МС не могут быть цветные, женщины и представители нетрадиционной сексуальной ориентации .

Как определяется "цветность" того или иного кандидата?
Если учесть, что Татаро-монголы в России 300 лет душу отводили, Османская империя по Европе прогулялась, а Америкосы это вообще смесь бульдога с носорогом. Так на сколько же можно быть цветным? И вообще, вы хоть догоняете, чем ёто пахнет?
За одни эти, так называемые "основные законы" мне лично такое дело очень не симпатично.
Ребята, кто состоит в каком-либо МС, я горячо верю, что вы этим "законом" не руководствуетесь!

Поэтому разные товарищества или содружества, для меня лично, намного привлекательней.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Андрей (Сhopper)

Всё,что вы читаете в русском интернете,это перевод американских законов МС 60-70-х годов.В реальной жизни всё намного другое.Женщин в МС действительно не берут,но есть много женских клубов,а также есть организации не МСешных типов,где женщины также являются членами.Давно уже нет подразделений на расы,в том же Хэлс Энджелс,много турков и других национальностей.Каждый клуб для себя решает,кого ему брать,а кто ему будет в тягость.Нельзя понять клубную жизнь,прочитав пару статей в интернете,для этого надо время,поэтому и существуют у клубов сроки для вступления.Любое дело требует личного опыта,как и нельзя научится ездить на мотоцикле,читая руководство по вождению.
Литература по информации:
Журнал "Bikers news",продаётся во всех киосках Германии
Книга "Alles über Rocker" ,цена 24,90 www.szeneshop.com Bestelln. 70 42 65

Vladimir 77RUS

Андрей, у Тебя наверняка есть интересные информативные ссылки - поделись, пожалуйста.
Неохота в дебрях инета лазить, фильтровать информацию..

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Андрей (Сhopper)

Я совершенно не специалист байкерской сцены и делаю первые шаги :dntknw:А мои информативные источники:около сотни прочитанных журналов "Bikers News",книги,фильмы,посещение немецких встреч,интернет,общение с людьми,которые уже состоят в клубах,собственный опыт по организации сообщества.