Покатушки в Норд-Райн Вестфален

Автор Sergant, мая 20, 2008, 19:46:01

« назад - далее »

Ghost22

Цитата: Vitaha от июня 25, 2009, 14:28:49  
да у меня интернет тормоз!!! там 170 фоток, я буду их двое суток выставлять! я ж не такой крутой перец как ВЫ... с быстрым интернетом!

Так сходи в гости к кому-нидудь, у кого быстрый интернет!  ;D

Sergant

я вчера с подругой по местности прошвырнулся и такую классную дорогу возле Вермельскирхена нашол, поворот за поворотом... Eifel отдыхает... :D вообще дарога для байкеров закрыта, но сейчас по ней идёт Umleitung, так что мона. ;)
Если будет у кого желание можем в воскресенье туда прокатнуться ;) :coolbubble:

Vitaha

Vitaha

Vitaha

Vitaha

Vitaha

Vitaha

Vitaha

всё хватет, я уже задолбался выставлять с моим инетом :(

Vitaha

Monk (Стас)

Серёга

Привет всем. Завтра будет кто на РОЛЛЕРЕ??? Покататя хочеца ::)

Vitaha

без понятия, как погода сложится...

Alex-BONN

Буду завтра на роллере если по дороге не растаю под дождём,и ещё пару пацанов с Troisdorfa, хочу покататся.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Sergant

будем  :coolbubble:
и котацо тоже будем ;) :D :D :D :D

Ghost22

Классно прокатнулись, дороги супер, если бы ещё автомобилисты под колёсами не путались, вообще б замечательно было!  ;D

sashka

Horosho pokatalis!
I my novi4ki ne otstavali pomoemu.

Prijatno bylo posnakomitsja!

sashka

hayabusa

блин  я не успел пока с голандии приехал уже 2 00 :suicide: было  :no: :no:

Alex-BONN

Ах Вовчик как тебе не повезло.Такие дороги.Спасибо Сержанту.показал нам что такое дороги.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex-BONN

Айфель и Нюрбургринг точно отдыхают.(вот живу не далеко).Сайссе.

Alex-BONN

Молодцы новечки не теряли нас из глаз(респект).Спасибо пацанам которые не могли успокоить свою душу и полили асфалт на этом промежутке.было красиво.

Sergant

Цитата: Alex71 от июня 28, 2009, 21:09:22  
Ах Вовчик как тебе не повезло.Такие дороги.Спасибо Сержанту.показал нам что такое дороги.
да ладно, для своих же :-[ :D

Сергей85

дороги проста класс были :wild:, от души на катались ,спасибо тебе Серега

schneckchen

Цитата: Сергей85 от июня 29, 2009, 18:41:32  
дороги проста класс были :wild:, от души на катались ,спасибо тебе Серега

:coolbubble:

Da bilo klassno.

Nowuju resinu natjanul?  :o

Сергей85

net eschö nu  na etoj nedeli na tjanu objazatelno a oto uzhe vsö ja ee s zhok  ;)