девушки с правами на мотоцикл отзовитесь!Планируется встреча в 2010 году!

Автор Лера, января 25, 2010, 12:59:36

« назад - далее »

student

Цитата: Всадник без головы от февраля 09, 2010, 18:52:12  
Цитата: Лера от февраля 08, 2010, 18:41:23  

Es ist unbegreiflich das viele gute Biker  hier ihre zeit vergolden.

Mit freundlichen Grüßen
Valeria Braun

Спасибо за меткое замечание о том, что мы "позлащаем" тут своё время! Точнее выражения не придумаешь)))
haha tozhe tolko zametil vergeuden öpt.

Vladimir 77RUS

Цитата: Всадник без головы от февраля 09, 2010, 18:52:12  
Цитата: Лера от февраля 08, 2010, 18:41:23  

Es ist unbegreiflich das viele gute Biker  hier ihre zeit vergolden.

Mit freundlichen Grüßen
Valeria Braun

Спасибо за меткое замечание о том, что мы "позлащаем" тут своё время! Точнее выражения не придумаешь)))

Голубчик, да у Вас державинская высокая патетика! Очень удачное решение в контексте стилистической выспренности послания нашей пассионарии.
Я-то грешным делом сперва решил, что барышня доселе неведомым мне идиоматическим каверзам прикладное решение нашла. 
Оказалось, всего лишь Erratum Vulgaris, что Вы и изволили столь филигранно интерпретировать.
Сочту за честь при встрече лично засвидетельствовать Вам мой решпект за графинчиком благородного нектара.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Twilightrider

Мототоксикоз свирепствует вовсю!!!  :crazy: Народу совсем башню рвёт.  :wacko:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Всадник без головы

Казбек, если по-простому, то девушка как грицца решила карате показать да шмякнулась прямо жопой да в коровью лепёшку! Да при всём честном народе! Да в новых джинсах!  :D

Всадник без головы

Цитата: Vladimir1968 от февраля 09, 2010, 21:08:24  
Голубчик, да у Вас державинская высокая патетика! Очень удачное решение в контексте стилистической выспренности послания нашей пассионарии.
Я-то грешным делом сперва решил, что барышня доселе неведомым мне идиоматическим каверзам прикладное решение нашла. 
Оказалось, всего лишь Erratum Vulgaris, что Вы и изволили столь филигранно интерпретировать.
Сочту за честь при встрече лично засвидетельствовать Вам мой решпект за графинчиком благородного нектара.

Володь, девушке реверансы отвешивай, я всего лишь точно перевёл)))  А за графинчиком встретимся, дело времени.

Marsija

смысла всёравно тут не кто не понял :nobrain:,кто хоть прочитать смог :threaten: :threaten: :threaten:?!........я день в гугле пролазила,чуть не уписалась,как девушка попала,прямым поподанием,без всяких извилин :idea:.........И как на зависть у неё это получилось.............. :goodpost: :goodpost: :goodpost:
ну то,что остановились только на одном ,понятно написанном предложении,меня даже не удевило........ :no: :no: :no:

Странные тут "девушки",да ещё и сколько их таких :ohmy: :D :D :D....................с каких пор девушка мужского рода??????? :bad:
Зима хоть и затянулась и у всех кислота в заповедном месте кипит,но задуматься стоит.........прежде чем чтото ляпнуть,хоть смысл понять......
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Julia

А все уже давно всё поняли.С такими наездами как здесь никто и не хочет никаких покатушек и встреч.Так что идея у Леры не удалась.Хотя если бы вы не начили здесь всех подрят обижать,может бы и получилось что нибудь.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Юрий

может некоторым будет интересно: у нас под Оснабрюком раз в месяц собираются байкерши на свой Stammtisch. кажется в воскресенье на Brunch.
если кому из девушек это интересно, то ближе к весне могу поточнее разузнать

Всадник без головы

Не ну вы посмотрите на него!  "Если кому из девушек будет интересно!"  А парням значит нифига не интересно, где собираются раз в месяц байкерши!)))

Юрий

Всадник без головы

Alex SU

незванный гость хуже татарина!
Так что дамы и господа приезжайте до нас (Rhein-Sieg-Kreis) у нас не делят на мальчиков и девушек у нас Kurven это главное
= "Der Weg ist das ziel"
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Julia

Да ладно вам.Ну не обижайтесь.Приезжайте ко мне в гости я вам всегда буду рада.Так уж и быть и девушек байкерш тоже к себе заманю ;) :D
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Цитата: Юрий от февраля 18, 2010, 20:45:10  
может некоторым будет интересно: у нас под Оснабрюком раз в месяц собираются байкерши на свой Stammtisch. кажется в воскресенье на Brunch.
если кому из девушек это интересно, то ближе к весне могу поточнее разузнать

Юра мне это интересно,если что нибудь узнаешь обязательно напиши.

Юрий

Ewgenia

Olvi

Девчонки! Надумаетесь собраться - все-таки хоть в личку информацию сбросьте. Я в Германии бываю часто, могу и заехать  к вам познакомиться.

оборотень13

Olvi приезжай на открытие сезона,там сможешь не только с девчёнками познакомиться,но и даже с мальчишками  :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Julia

Мы тут так немного подумали и решили все таки осуществить задуманое. :l_moto: :yahoo: :party: :drinks: :banger:Не хотела раньше писать, что бы потом не было опять лишних разгаворов.Встреча будет с 23 июля по 25 июля.Встречаемся в Билефельде к четырем часам.Кто не сможет приехать в пятницу,без проблем,приезжайте в субботу.Точный адрес я напишу немного позже.Еду,палатки и постель можно и не брать с собой.Мы все организуем.В субботу делаем покатушки,маршрут уже разрабатывается,так что девченки давайте приезжайте. :clapping:Будем очень рады всех видеть.Если возникнут еще какие-нибудь вопросы пишите или звоните мне или Нури.
Мой телефон 054915048 или на мобильный 01724708482
Телефон Нури 052057569141

Елена

:good: :good: :good:

Irene Harz