девушки с правами на мотоцикл отзовитесь!Планируется встреча в 2010 году!

Автор Лера, января 25, 2010, 12:59:36

« назад - далее »

Alex-BONN

В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Ewgenia

Ja kogda cmotrü na nasche obschie foto, dewki, na menja napodaet takoj cmex, eto procto pipez. kak bi mne xotelocj pocmotretj na video, i pomeretj ot cmexa. Nuri, ti usch nas poschalej, wischle nam wcem po ckorej etot tanez wocjmörochjki. A naschöt tradizie, ti Üljka prowa.

оборотень13

надо тоже встречу без женщин устроить,только с помошницами)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Всадник без головы

В декабре в баню нужно помощниц заказать))) Займитесь, мотобратья!

YAMAHA-R1-OG

Ewgenia

Гена Бодензее

Цитата: Всадник без головы от июля 26, 2010, 15:35:53  
В декабре в баню нужно помощниц заказать))) Займитесь, мотобратья!

У нас тетя Лиля есть, Славян!

Мы ей столько лет уже верны.......  ::)  :-[

Юрий

Цитата: YAMAHA-R1-OG от июля 26, 2010, 15:39:58  
встреча без девчат не катит, я на такую не нагой :-[

ну разумеется на встречи нужно одетым приезжать. а нагим - в сауну!!! :D

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alönka

alöna

noori

Девчонки привет! Ой, вы уж меня извините, видео пока выслать немогу, нету времени, я его уже много раз пересмотрела, ржачка полная! Ну точно киборги блин!
Überhol ruhig, jagen macht viel mehr Spaß!

raptor raser

Ага, как самой три раза смотреть, время есть. А народу показть времени нету. :'(
Мы ведь ждём с нетерпением. :-[
Ну мы тебя все вместе ОООЧЕНЬ просим. :give_rose:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Vladimir 77RUS

Ewgenia

Giborgi giborgami, a video, cnochalo nam pokasatj, i mi dadim dobro, pokasiwatj wcem ili net. Ja tam kak ne kak wocjmorku kruchü.

Alönka

Цитата: nuri от июля 28, 2010, 16:47:28  
Девчонки привет! Ой, вы уж меня извините, видео пока выслать немогу, нету времени, я его уже много раз пересмотрела, ржачка полная! Ну точно киборги блин!
:Dgiborgi sapolonili wsju da4u.............nuri newsdumaj pokasiwatj  :prayer:
alöna

noori

Ne-ne dev4önki, ja sna4ala vam CD ra3oshlü, sami vibirajte 4to stavit' na poka3 a 4to net. Ja v Holland umotala, kak priedu tak 3ojmus' ätim delom.Sorry 4to 3astavljaü zhdat'.
Überhol ruhig, jagen macht viel mehr Spaß!

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Всадник без головы

Цитата: Ewgenia от июля 28, 2010, 19:47:11  Ja tam kak ne kak wocjmorku kruchü.

Это как? Bосьмерное сальто? Или обруч, согнутый восьмёркой?  Убейте меня, но я должен это видеть!

Alex SU

Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vladimir 77RUS

Alönka

alöna

jonnyb

это натура женщин - если чуют что они ( в данном случае - видео) в спросе - так сразу цену набивают.... :D
Stand Up and Fight!!!

Vladimir 77RUS

нет, мне из проверенных источников сообщили - к ним Меркель приезжала, на трайке и в кожаной миниюбке с банданой (Путину в пику), так что публиковоать нельзя, пока в Берлине не вырезали

jonnyb

понты, понты... как "телевизионная" противоположность женщин...сначала ломаться - а потом показывать... ;D
Stand Up and Fight!!!

Alönka

Цитата: Vladimir1968 от августа 02, 2010, 20:13:33  
нет, мне из проверенных источников сообщили - к ним Меркель приезжала, на трайке и в кожаной миниюбке с банданой (Путину в пику), так что публиковоать нельзя, пока в Берлине не вырезали
:D :D :D :D :D ja pod stolom .............wam ze obesnili nu podazdite 4utj 4utj,video u nuri, sdelaem postawim -nu naberitesj ze terpenija!!!! :acute:
alöna