девушки с правами на мотоцикл отзовитесь!Планируется встреча в 2010 году!

Автор Лера, января 25, 2010, 12:59:36

« назад - далее »

jonnyb

ну вот... ведь можно если "нужно"...уже почти вполне удовлетворены... ;D
Stand Up and Fight!!!

Alönka

alöna

Всадник без головы

Цитата: Vladimir1968 от августа 02, 2010, 20:13:33  
к ним Меркель приезжала, на трайке и в кожаной миниюбке с банданой

Володь, имей совесть! А вдруг кому ночью приснится?  :o

Ewgenia

Wcem wcem Dewchönkam, a tagsche Kiborkam priwet .U nac ectj ochenj xoroschaj nowoctj dlja was . 27.11 2010 mi sakosali na 18:00 schenckuü BANÜ!!!!!!  Prosjba bitj wcem, i c wenikami, budu cama lichjno paritj wcex, obeschaü Aufguss lüboga wkusa  budet xolodnoe PIWO sakucka. Poschalucta ne sabute wsjatj clanzi i ochenj ochenj wecöloe nactroenie Pocle BANI, wce mitie, britie i podmitie dewochjki poedut na dickoteku, po etomu tagsche ne sabute wsjatj coboj nu ochenj kraciwie narjadi. Guljatj budem dolgo i wecelo. Schdöm wcex, i radi wcem. Do wstrechi. 

Казбек

А киборги это кто? Киборг(мужского рода :dance4: )байкеры вас тоже приглашают,так что вперёд к побритым,подмытым и нарядным на встречу добро пожаловать!!!!

Dima R1 MA

Девчёнки, вы хотябы видео с вашей прошлой встречи выставьте ПЛЫЗ.

grosslescha

Доброго пути!
Алексей Петрович

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

Короче, мужики,  нас конкретно продинамили - причем свои же люди.
Наверное, там было что-то не так, если не показывают.
Стесняются или... улики скрывают?  :o
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Julia

Да,можно сказать стесняемся всё показать.Пока у нас нету оператора,который смог бы вырезать,то что вам нельзя смотреть. ;)Но я думаю,что видео мы все равно выставим.

Милые наши девчата.Вот решила поднять эту тему и еще раз напомнить,что приближается наш банный день. :yahoo: :party:Кто хочет еще присоединица к нам.Пишите или звоните!Мы выезжаем 26 вечером примерно в 7 часов вечера.Так что Алена жди нас,среди ночи заявимся. :friends: :drinks: :girl_dance:И у меня большая просьба к нашим байкерам,так как мужчины в форум чаще заходять,передать своим женам,то что я написала.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Alönka

alöna

Drongo

я планирую в январе стать дедом, значит могу ходить в женскую баню :D

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Ewgenia

Alönka, kakoj tasik i wenik? Ti nas w subotu wenikom obraduesch, a w pjatnezu nochjü gatowj wodku, da sakucku, mi priedim uctawschie, golodnie i xolodnie.

YAMAHA-R1-OG

Alönka

Цитата: Ewgenia от ноября 17, 2010, 20:37:48  
Alönka, kakoj tasik i wenik? Ti nas w subotu wenikom obraduesch, a w pjatnezu nochjü gatowj wodku, da sakucku, mi priedim uctawschie, golodnie i xolodnie.
eto ja to prigotowlju -tolko poka wi komne doberetesj ja tut upjusj sama ;)
golodnie ,xolodnie -eto xoroscho -otogreem I NAKORMIM
alöna

Ewgenia

Nu wcö dewchönki, do sawtra, wstretimcja kak dogoworilicj!!!!!!!!!!!!! Alönka, a ti weniki sakasiwaj:))) i wodku ctudi:))))

Alönka

Цитата: Ewgenia от ноября 25, 2010, 16:45:44  
Nu wcö dewchönki, do sawtra, wstretimcja kak dogoworilicj!!!!!!!!!!!!! Alönka, a ti weniki sakasiwaj:))) i wodku ctudi:))))
wodka w xolodiljnike uze dawno zdems ;D ;D ;D ;D
alöna

Julia

Цитата: Alönka от ноября 17, 2010, 20:46:06  

Ну я думаю по дороге мы будем тоже немного подогреваться,а то морозы обещают.Не хочется совсем замерзать.Так что Аленка долго нас отогревать не прийдется. :DЯ уже с сегоднешнего дня к поездки готовлюсь,даже на работу не пошла,два дня больничного взяла,у меня срочное воспаления хитрости :D :D
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Alönka

Цитата: Julia от ноября 25, 2010, 20:20:33  
Цитата: Alönka от ноября 17, 2010, 20:46:06  

Ну я думаю по дороге мы будем тоже немного подогреваться,а то морозы обещают.Не хочется совсем замерзать.Так что Аленка долго нас отогревать не прийдется. :DЯ уже с сегоднешнего дня к поездки готовлюсь,даже на работу не пошла,два дня больничного взяла,у меня срочное воспаления хитрости :D :D
ja uze minuti s4itaju kogda priedete ,sasku4ilasj ...........wi tolko nenapejtesj(I DOWESITE MNE TO $TO JA PROSILA)
alöna

Julia

Алена не переживай довезем.Если что тоже набухаем,что бы много голос не подавала ;) :D :D

Ewgenia

Alönka, mi eö poka dowisöm, ona wolocami obroctjtj, ot stresa:)))) Dewki ja sa rulöm, a wi xotj sapejtecj, toljko ne cpite, a to ja tosche ucnu.

Alönka

alöna