девушки с правами на мотоцикл отзовитесь!Планируется встреча в 2010 году!

Автор Лера, января 25, 2010, 12:59:36

« назад - далее »

Julia

Цитата: Гена Бодензее от апреля 16, 2011, 13:23:01  
Так девчонки, как раз, и не против, как мы видим  ;)

Да Гена,ты прав,мы совсем не против если мужчины будут обсуждать эту тему. :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Приедет еще одна девушка.Её завут Наташа.Она новенькая.На встречах она никогда не была,кроме как в этом году на открытии сезона.С ней мало кто успел познакомиться,так как она приехала очень позно и побыла только пару часов.Ну будем теперь наверстывать упущенное.Она мне сегодня написала,что с удовольствием тоже приедет.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

YAMAHA-R1-OG

так, я первый в очереди знакомитца, кто без очереди :butcher: :spank:

viktor cbf 1000

жека но если очередь забил то уж никто без очереди лезть не будет ;D

Alönka

dewuschki nu kak u nas ????????na wstre4u kto edit? nawerno wieszatj budu w pjatnizu (A mozet i w 4etwerg)odnoj sku4no kto so mnoj?
alöna

Drongo

не тормозите, девчата!!! уже скоро 2012 год, а вы всё ещё в 2010м мечтаете встретиться. :D

Alönka

Цитата: Drongo от июня 09, 2011, 16:38:10  
не тормозите, девчата!!! уже скоро 2012 год, а вы всё ещё в 2010м мечтаете встретиться. :D
:-\da mi pomoemu wstre4alisj ..................
alöna

Drongo

Алён, я знаю, что встречались. Название темы состарилось :D

Irene Harz

Привет девчёнки!вот адрес для тех кто ещё надумает присоединится к нашей весёлой компании!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
37412 Herzberg am Harz
Kastanienplatz
Gartenverein
Telefon:  015773887602
до выходных!ждём!!! Ирина :) :) :)

Julia

Irene Harz

девчата, кто в субботу собирается приехать, звоните зараннее, мы собираемся к обеду на покатушки в харц, когда вернёмся не знаем даже )))))ханди всегда с собой!!!
Ирина :) :) :)

Irene Harz

Jungs!!!кто хочет с нами по харцу покататся, тоже будем рады ;)

Alönka

alöna

Julia

Иринка спасибо тебе за гостеприимство.Ты у нас золото :-*Единственное жаль что погода подвела,но не смотря на это отдахнули мы все равно отлично.

Alönka

иришка спасибо за всё ! добралась только; :victory: было всё класс ;)
alöna

Irene Harz

девчёнки, так классно что вы всётаки приехали, несмотря на ужасную погоду!!!!выходные провели просто обалденно!!!уже жду когда снова увидимся ;-)))) :dance4: :dance4: :dance4:

viktor cbf 1000

ПопутныйВетер

Пожалуста! Я обязательно ещё приеду :clapping: Да, погода была ужас :wacko: но мы это классно компенсировали :drinks: :friends: Спасибо за гостеприимство :good: :thank_you:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..