Встреча 2010

Автор Андрей (Сhopper), февраля 03, 2010, 18:02:13

« назад - далее »

Казбек

На встрече будут проводится разные игры и конкурсы. И в честь 10-ти
летнего юбилея, Russian Motoclub MCC Germany проведёт лотерею с
многочисленными призами! Главный приз: новый мопед!!!

Не большое дополнение!!!

МОПЕД ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! 125сс
При желании можем специально для выигравшего профессионально обкатать и сделать ТО 1 после первой 1000км,так же за умеренную плату доставить до места проживания выигравшего!

Казбек

Члены Russian Motoclub(a)MCC Germany в розыгрыше лотерее не участвуют.Всем желающим испытать судьбу добро пожаловать.Шанс не как в лото 1 к много миллионам,а примерно 1 к 100 для главного выигрыша,количество приобретения лотерей не ограниченно,цена 1 лотереи всего 1 евро.Испытай своё счастье БАЙКЕР!!!Если ты начинающий то будет тебе 2 колеса для быстрого набирания навыков вождения на 2ух колёсах!!!(к стати кто не знает,то поясню,у кого права 3его класса  были получены до августа 1989 года,для управления этим велосипедом права на мотоцикл не требуются,а так же налоги до 125 кубиков на дырчики не платятся)*скорость на этом маленьком ишачке думается мне не меньше 100км/ч со светофора всегда первый и наблюдаешь в зеркала заднего вида только игрушечные машинки,расход около 4,3 литра на сотню если топить на полный газ* (у меня был мопед 125сс,я всегда по бану ездил 115-118км/ч и с лобовым стеклом как у моего дивана) и это было всё в оригинале.Удачи вам братья и сёстры  в розыгрыше! Всё честно как и должно быть у байкеров,кто то домой навешав левые номера уедет своим ходом с этой встречи 100%  ;) :crazy_pilot: :l_moto:  при надобности доставим до места!

Drongo

Казбек, дружище, два вопроса
1. если не получится приехать, сколько стоит лото по почте?  :dntknw:
2. если выйграю, какава умереная плата доставки приза в Латвию?  :dntknw:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Казбек

Цитата: Drongo от марта 09, 2010, 21:51:53  

Не так не получится,лотерейки отпускаются только лично в руки и после увиденного приза ;) что бы потом ни кто не сказал что оказывается ему у мопеда цвет не понравился или сигнал слабый и он зря потратился на лотерею ;D

Drongo

Цитата: Казбек от марта 10, 2010, 09:12:39  
Цитата: Drongo от марта 09, 2010, 21:51:53  

Не так не получится,лотерейки отпускаются только лично в руки и после увиденного приза ;) что бы потом ни кто не сказал что оказывается ему у мопеда цвет не понравился или сигнал слабый и он зря потратился на лотерею ;D
Ну, всё. предётся ехать. :DНе пропускать же розыгрыш. Иду поковать чемоданы...

Казбек

[/quote]
Ну, всё. предётся ехать. :DНе пропускать же розыгрыш. Иду поковать чемоданы...
[/quote]Ну чемоданы паковать ещё рано,можешь пока мопед подготовить,а вот за то что приедеш респект ;)

Казбек

Главный Выигрыш!

artem

a kto wiigral to? kasbek ti 4toli? 4öt ja eto propustil :-[

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Андрей (Сhopper)

Программа на 11-13 июня

Пятница 11 июня

13.00    Заезд

19.00-21.00  Конкурсы

21.00  Парти

Суббота

08.00-11.00  Завтрак

12.00 - 18.00  Покатушки

18.00 - 21.00 Игры,конкурсы, лотерея

21.00  Награждения

21.30   Парти

Воскресенье

08.00  -11.00  Завтрак

Отъезд

http://www.russianmotoclub.de/download/events/Muennerstadt_2010.pdf

Казбек

Артём ты ни чего не пропустил,этот мопед  будет разыгрываться в лотерею,я к моему сожалению не могу играть в эту лотерею и потому мне он не светит.

Влад да это 125сс,сколько лошадей не знаю,думаю примерно 7-10пс на спидометре 10км пробегу.

Eugen Soldat

оборотень13

Цитата: Eugen Soldat от мая 24, 2010, 14:22:17  
Цитата: оборотень13 от мая 24, 2010, 06:25:49  
это 125-ка?
eto getarnte hayabusa ) :D:D:D:D
у меня просто такая же getarnte hayabusa в гараже стоит,только 50-ка :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Iron

Привет оди вапрос чтобы место зарезервировать что именно надо

Андрей (Сhopper)

Написать  сколько человек примерно приедет,откуда и когда.Больше ничего .Мыло вот kontakt@russianmotoclub.de

Vladimir 77RUS

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 25, 2010, 19:46:08  
Написать  сколько человек примерно приедет,откуда и когда.Больше ничего .Мыло вот kontakt@russianmotoclub.de

Привет, Андрей!
Сейчас отправлю групповую заявку на указанный адрес.
Ждите компанию оголодавших и одичавших, но, тем не менее, очень культурных людей  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Андрей (Сhopper)

Накормим и приведём в цивилизованный мир ;D

Казбек

Цитата: Vladimir1968 от мая 25, 2010, 21:07:25  
Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 25, 2010, 19:46:08  

Привет, Андрей!
Сейчас отправлю групповую заявку на указанный адрес.
Ждите компанию оголодавших и одичавших, но, тем не менее, очень культурных людей  ;D

Vov4ik,a 4to eto vy tak progolodalis& i odi4ali?Vy 4to s gor spuskaetes&? ;D

Андрей (Сhopper)

Тем ,кто с навигацией,название улицы Strahlungen Weg 2 , Jugendzeltplatz.Подходы к месту будут обозначены такими указателями.

Vitaha

ja tosche priedu... prostite sa oposdanie...

Ghost22

И я тоже приеду  ;D

Казбек

Я тоже буду в количестве двух человек и мне как всегда по барабану снег или дождь.
Буду выезжать в пятницу в часа 4,кто в это время будет проезжать мимо или не подалёку маякуйте,Для любителей быстрой езды сразу скажу еду не один и быстрей 180 ехать не буду.Можно столкнуться на А3 в районе А661,Ашафенбурга или дальше по курсу

Vitaha

Цитата: Казбек от июня 05, 2010, 21:51:52  
Я тоже буду в количестве двух человек и мне как всегда по барабану снег или дождь.
Буду выезжать в пятницу в часа 4,кто в это время будет проезжать мимо или не подалёку маякуйте,Для любителей быстрой езды сразу скажу еду не один и быстрей 180 ехать не буду.Можно столкнуться на А3 в районе А661,Ашафенбурга или дальше по курсу

ja, Max i Sanja tosche budem ehat po A3 i poedim v 4asov 3 moschet i vstretimsja

Казбек

ja, Max i Sanja tosche budem ehat po A3 i poedim v 4asov 3 moschet i vstretimsja
[/quote]

Мой тел 01772031455

Андрей (Сhopper)

Для дополнительной информации о встрече звоните 01733935225