Встреча 2010

Автор Андрей (Сhopper), февраля 03, 2010, 18:02:13

« назад - далее »

оборотень13

Всем спасибо за хорошую компанию,организаторам огромное спасибо за отличную организацию праздника!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

волк

Всем приехавшим гостям выражаю благодарность за отличную компанию! :hallo: Было весело как никогда! :dance4: :banger: :wacko: :friends:

Sergej(Papa)

добрался до дому попав под дождь, вспался теперь вот спасибо сказать надо орг.-комитету. рад бл всех увидеть.
ПС. жена очень хочет видео со стриптизом, пришлите кто нибуть
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

ССаныч

Цитата: Sergej(Papa) от июня 13, 2010, 17:19:17  
добрался до дому попав под дождь, вспался теперь вот спасибо сказать надо орг.-комитету. рад бл всех увидеть.
ПС. жена очень хочет видео со стриптизом, пришлите кто нибуть

Мдааа папа,
Компромат что надо :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Всадник без головы

Хочу тоже поблагодарить всех, принявших участие в этом безобразии ;D
Рад был снова увидеть всех знакомых и познакомиться с новыми "братьями по разуму"!

Sergant

всё было как всегда, на высшем уровне!
огромное спасибо.! до новых встречь  ;)

Виталя Хамм

спасибо организаторам за встречу! было здорово  :coolbubble:

на мотике

Julia

Вот и мы добрались до дома час назад.Устали конечно очень.Моим детям понравилось,они мне сказали что на следующюю встречу опять хотят поехать.По дороге мы чуть не потеряли мотоцикл Ветерка.Мотобратья спасибо вам большое за вашу помощь. :spank: :spank:Нам потом пришлось все заного крепить. :suicide: :aggressive: :pardon: Предупреждаем :help:Мотобратьев с пахмелья  :drinks:не допускать до мотоциклов. ;) ;DА так встреча была просто класс. :goog2: :good:Мы с Леной были очень рады всех увидеть.Спасибо большое организаторам за все. :-* :-* :-*
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Казбек

Добрались хорошо,спасибо всем за отлично проведённые выходные,рад был снова всех увидеть и познакомится с новыми байкерами :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Witök

Spasibo organisatorama sa takuju wstre4u, nam o4en ponrawilos w sledujuschij ras mi opjat dabei! Moi bagaschnik pazini nawerno 4u4ut perechwalili on u menja po dorugi slomalsja swarka otoschla (schlosser escho sa eto polu4it) no ne4ego straschnowa sawesal i poehal dalsche, no ot malenkoi wribrazij ona escho na isgibe slomalos prischlos opjat wsö perewjasiwat. Horoscho 4to do domu ostowalos tolko 60km. Poslednije tridzat km u Kostika kon4ilsja benzin i mne prischlos ehat na tanke naliwat butilku! Posle malenkoi saprawki i rasjesda s Kostej w rasnije storani doma ja popal pod doschd i Kostja tosche i eto wsö w 30km ot doma! No ne4ego straschnowa nam i wstre4a i doroga tosche ponrawilas! Do wstre4! :goog2:

Bob

Я тоже хочу поблагодарить всех за весёлую компанию, тёплую, дружественную атмосферу и отдельное спасибо всем, кто нам помог сделать эту встречу такой!!! Спасибо всем и надеюсь что скоро мы снова увидимся!!!
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Bob

Да ещё! ФОТКИ В СТУДИЮ!!! :D ;D :D
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Гена Бодензее

Цитата: Julia от июня 13, 2010, 20:39:35  
Вот и мы добрались до дома час назад.Устали конечно очень.Моим детям понравилось,они мне сказали что на следующюю встречу опять хотят поехать.По дороге мы чуть не потеряли мотоцикл Ветерка.Мотобратья спасибо вам большое за вашу помощь. :spank: :spank:Нам потом пришлось все заного крепить. :suicide: :aggressive: :pardon: Предупреждаем :help:Мотобратьев с пахмелья  :drinks:не допускать до мотоциклов. ;) ;DА так встреча была просто класс. :goog2: :good:Мы с Леной были очень рады всех увидеть.Спасибо большое организаторам за все. :-* :-* :-*

Какая поездка без приключений, Юль?  :dntknw:

Всё это было специально запланировано....  ;)

Вроде нааармальна привязывали. Кстати я тебе не рассказывал как мы на встречу с дрявыми шлангами
приехали за 400 км? Тож веселуха была.

Слава богу что вы добрались нормально.

Русскому мотоклубу МСС спасибо за встречу.

Ссанычу: Ява твоя-классный аппарат.

Johann

Спасибо всем организаторам за классную встречу. Классно отдахнули. Рад был всех увидет  ;) :goog2:

Alex-BONN

Ребята, девчата, байкеры и байкерши, как я вам завидую так хотел но не получилось у меня я даже отпуск брал на эти дни. :'( :'( :'( :'( :'(
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Кавказ. пленница

Огромный респект организаторам за отлично проведённую юбилейную встречу!
Очень рада была опять всех увидеть, пообщаться, прокатиться и отдохнуть в тёплой и дружелюбной атмосфере.   
Классно, что 10 лет назад было создано сообщество русских байкеров и огромное спасибо всем тем, кто на протяжении всех этих лет занимается организацией встреч, поддержкой интернетсайта, выпуском журналов, одежды и прочего. СПАСИБО всем тем кто инвестирует своё свободное время для нас!

PS: Отдельное спасибо за очень вкусную кухню! :nyam:

Julia

Какая поездка без приключений, Юль?  :dntknw:

Всё это было специально запланировано....  ;)

Вроде нааармальна привязывали. Кстати я тебе не рассказывал как мы на встречу с дрявыми шлангами
приехали за 400 км? Тож веселуха была.

[/quote]

Ага я так и поняла что это было запланировано.Это типо проходим школу начинающего байкера.Гена,этот экзамен мы здали :D :D :D 8) :fingers:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

john-Bodensee

Всем огромное спасибо за встречу, классно отдахнули.   :dance4: :drinks:  :banger:
Сегодня вроде выспался немного...    :blink: ;D

PS: Юль, старались, привязывали как могли  :dntknw:  :-[, но развязалось наверное из за того что в переднем колесе давления мало было и 4 цилиндр троил...   ;D Шучу...  ;D А вы терь и без фотографий можете моц привязать  ;) :goog2:

Андрей (Сhopper)

Спасибо всем,кто приехал!Был рад всех увидеть!

Vladimir 77RUS

и отдельное спасибо Витале Старому, зарядившему нас бодростью в сонное воскресное утро  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Den

organisatoram spasibo! wsö bilo neschtjak!

noori

Я тоже хочу выразить благодарность организаторам, всё было супер!Было приятно увидеть знакомых и познакомиться с теми кого ещё не знала. 
Überhol ruhig, jagen macht viel mehr Spaß!

viktor cbf 1000

всех  приехавших на встречу хочу поблагодарить от всего RUSSIANMOTOCLUB MCC за хорошо проведённое время. надеюсь никому небыло скучно,если что-то было не так как надо прошу написать в книге жалоб :D

Alex-BONN

Я всё больше и больше жалею что не попал на встречу. :'( :'( :'(
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Julia

Цитата: john-Bodensee от июня 14, 2010, 17:02:00  
Всем огромное спасибо за встречу, классно отдахнули.   :dance4: :drinks:  :banger:
Сегодня вроде выспался немного...    :blink: ;D

PS: Юль, старались, привязывали как могли  :dntknw:  :-[, но развязалось наверное из за того что в переднем колесе давления мало было и 4 цилиндр троил...   ;D Шучу...  ;D А вы терь и без фотографий можете моц привязать  ;) :goog2:

Да Женя это точно.Мы теперь профи.Если что обращайтесь. :D :D :DНам осталось только еще мыжци накачать,что бы самим на прицеп мотоциклы грузить.
Но хоть так и получилось,все равно огромное вам спасибо за помощь. :-*