10-часовая гонка в Euerdorf

Автор Андрей (Сhopper), мая 17, 2008, 06:27:23

« назад - далее »

Алексей

я тоже обязательно переведу, надо помочь ребятам а кто если не мы с вами!!!!

Казбек

Цитата: Alex235 от января 19, 2009, 09:50:46  
я тоже обязательно переведу, надо помочь ребятам а кто если не мы с вами!!!!
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:вот именно кто если не мы

BMWVIKTOR

Цитата: Marsija от января 18, 2009, 13:35:51  
на неделе свяжусь со всеми кого знаю......Собранные деньги переведём на счёт!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Поможем! жду связи , приём :D

Marsija

Цитата: BMWVIKTOR от января 19, 2009, 16:31:20  
Цитата: Marsija от января 18, 2009, 13:35:51  
на неделе свяжусь со всеми кого знаю......Собранные деньги переведём на счёт!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Поможем! жду связи , приём :D

Приветик Вить  ;) .....уже на связи :goog2:  :tender:

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

BMWVIKTOR

Привет! напишу на личку :P

Dima R1 MA

А кстати, когда в етом году состоится гонка?

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от января 19, 2009, 17:00:54  

Дима братка что гляжу в книгу а вижу фигу? :D :D :D
смотри первое Андрюхино сообщение

Андрей (Сhopper)

Гонка каждый год проходит в первые выходные августа.

Sergant

Цитата: Андрей (Сhopper) от января 19, 2009, 17:09:32  

Гонка каждый год проходит в первые выходные августа.
когда мы едим в Италию ;) ;D :coolbubble:

john-Bodensee

Регион Бодензее/Штуттгарт собрал 260,00 евро :dance4:

На встрече цена бутылки пива будет повышена на 50 центов которые будут идти на поддержку Euerdorfa, так что каждый поддержит в какой то мере нашу команду.  :clapping: :bar:

Также мы все постараемся приехать и поддержать помощью и морально нашу команду.  :wild: :yahoo: :friends:

Поверьте я был там в прошлом году и это незабываемые ощющения, такое надо развивать и поддерживать.  :preved: :goog2:

оборотень13

Цитата: john-Bodensee от января 21, 2009, 07:41:15  

На встрече цена бутылки пива будет повышена на 50 центов которые будут идти на поддержку Euerdorfa, так что каждый поддержит в какой то мере нашу команду.  :clapping: :bar:

Также мы все постараемся приехать и поддержать помощью и морально нашу команду.  :wild: :yahoo: :friends:

Поверьте я был там в прошлом году и это незабываемые ощющения, такое надо развивать и поддерживать.  :preved: :goog2:
:goog2: :goog2:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Андрей

:ok: :good:

Казбек

Правильно так и надо,пью пиво в неограниченном количестве ;)

Андрей (Сhopper)

За эту неделю получил 310 евро!Всем спасибо! :victory:

Dima R1 MA

Я ештё не подштитал, но думаю я собрал около 60€, может дайе больше.

Sergej(Papa)

я предлагаю изменить немного объявление. <едой постораемся всех обеспечить> на еду тоже бабки нужны. если каждый кто приедет заплатить за свой хавчик по десятке то тоже не обеднеет а помощь хоть небольшая но всетаки ;)
от тех денег что на комп собирали 80 евриков осталось. до 100 добавил и отправил тока что
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Андрей (Сhopper)

Серёга,это же обьявление с прошлого года,новое потом будет,когда точную дату гонок обьявят.

Гена Бодензее

Цитата: Sergej(Papa) от января 25, 2009, 13:52:53  
я предлагаю изменить немного объявление. <едой постораемся всех обеспечить> на еду тоже бабки нужны. если каждый кто приедет заплатить за свой хавчик по десятке то тоже не обеднеет а помощь хоть небольшая но всетаки ;)
от тех денег что на комп собирали 80 евриков осталось. до 100 добавил и отправил тока что

Правильно! :goodpost:

Bob

Soglasen s Seregoj!
:dance4: :dance4: :dance4:
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

ССаныч

Геныч подтягивайся, пловешник заварганишь ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Гена Бодензее

Цитата: ССаныч Райс от января 25, 2009, 18:31:38  

Если смогу-буду как штык.

ССаныч

Цитата: Гена Бодензее от января 25, 2009, 19:28:50  
Цитата: ССаныч Райс от января 25, 2009, 18:31:38  

Если смогу-буду как штык.

Постарайся,смоги :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Андрей (Сhopper)

Сумма переводов на сегодняшний день составляет 470 евро.

оборотень13

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 01, 2009, 16:13:28  
Сумма переводов на сегодняшний день составляет 470 евро.
маловато...даже на одну команду :-\
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Marsija

маловато конечно.... :(
Но это ещё не все переводы......!!! :dance4:
В коце февраля с нашей стороны будет перевод....... ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............