Весёлые истории.

Автор Андрей K., февраля 21, 2010, 08:14:05

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Цитата: artem от декабря 08, 2011, 17:44:12  
otriwok is odnogo foruma:

<Michaaaar> Der Kohnen ist ja so geil
<PestifeR> Warum ?
<Michaaaar> Naja, wir sin bei mir durch die Ortschaft gefahren.. Etwas zu schnell natürlich.
<Michaaaar> Dann war da eine Polizeikontrolle und die haben uns angehalten, zwar nicht geblitzt aber haben uns halt verwarnt, wir seien zu schnell gefahren
<PestifeR> aha un dann ?
<Michaaaar> Kohnen saß nur aufm Beifahrersitz weil er übelst breit war.
<Michaaaar> Was macht er ? Klappt das Handschuhfach auf und ruft "BRÜCKE AN MASCHINENRAUM, WENIGER KOHLE! WIR FAHREN ZU SCHNELL !"
<PestifeR> WTF ! Komm mal auf so n Scheiß
<Michaaaar> Da musste sogar der Polizist grinsen und hat uns weitergewunken.. :D

:D :D :D

:D :D :D
Под сталом...
Надо будет запомнить!

student

Dima R1 MA

Блин, только сейчас дапёр о чём реч, ржу немогу  :D :D :D

student

mozh ne wse wkurili

F1CKD-1CHUN-DK4UF-350R1-61N4L
FICKD-ICHUN-DKAUF-ESORI-GINAL

jonnyb

аргументы в техте очень интересны.....

Yamaha FJ 1200 3CW, Sonderedition feine Bratwurst, EZ/89, 72 KW eingetragen, Komplettumbau auf Bürgerschreck, alles in Mattschwarz, gekürztes Rahmenheck, LED Rücklicht, LSL Brücke und Superbikelenker, Ochsenaugen, LSL Fußrasten, Stahlflex, Kawa ZRX Cockpitverkleidung, DET Digitalcockpit, 17 Zoll, alles eingetragen. War alles nicht billig... Kupplungsgeber und Nehmerzylinder neu überholt, Laufleistung ca. 90tkm (geschätzt, diese Motoren laufen auch 400tkm...) TüV im August abgelaufen, neu aber kein Problem, Reifen sind fast glatt, 120/70 und 180/55 ZR 17, Optik ist gewöhnungsbedürftig... Kein Neumotorrad!!! Ich hab das Ding nur getankt, warmgefahren und dann volle Lotte geballert. Und nie gewaschen oder geputzt, aber technisch auf dem Stand gehalten. Absolut zuverlässig, sehr schnell, Durchzug wie Sau, fährt gut, ideales Zweitmoped für Treffen oder für schlechtes Wetter. Moped steht in 49413 Dinklage, genau zwischen Bremen und Osnabrück direkt an der A1. Preis ist VHB. Voll fahrbereit

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=153373030&__lp=1&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=26000&makeModelVariant1.modelDescription=fj1200&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&negativeFeatures=EXPORT&categories=Streetfighter&lang=de&pageNumber=1
Stand Up and Fight!!!

student

student

Andrs103

Цитата: student от декабря 14, 2011, 09:21:42  

kak wam eto opisanie reziny  v ebay
Reifen

И всётаки за 85 еврикоб продал :no:
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Казбек

Казбек

student

ПопутныйВетер

Не история.. но тоже прикольно..  ;D

На тридцатиградусной жаре только байкеру не жарко в кожаном комбезе, мотоботах, перчатках и интегральном шлеме.
И плевал он на ваши кондиционеры.

Только байкер может преспокойно развернуться через две сплошные прямо на глазах у патруля ДПС.

Байкеру абсолютно до лампочки, сколько машин стоит в пробке и когда она все-таки поедет.
И чихал он на Яндекс-пробки.

Только байкер может заехать на территорию бизнес-центра, изящно обогнув шлагбаум.
И плевал он на возмущенные вопли охранников.

Только байкер может через 10 минут выехать с территории этого же бизнес-центра с новой нажопницей.
Опять же изящно обогнув шлагбаум и показав охране всемирно известный жест.
И плевал он на то, что у новой нажопницы еще не закончился рабочий день. И она на это тоже плевала.

Только байкер может спать, лежа на мотоцикле и укрывшись курткой.
И пофиг ему дождь и ветер.

Байкер снисходительно усмехнется при виде размалеванного спорткара или пафосного лимузина.
И плевал он на крутизну и стоимость этого пепелаца.

Байкеру достаточно крутнуть ручку газа, чтобы поток автомобилей впереди начал принимать вправо.
И ему по сараю ваши спецномера.

Только байкер не возит с собой кучу хлама в багажнике и не транспортирует тещин холодильник на дачу.

Колонна байкеров оказывает мощное морально-психологическое воздействие на потенциального противника 8) ;D

Только байкеру задают кучу нужных и важных вопросов типа «а сколько лошадей», «а за скока можно такой купить», «скока жрет», «скока прет», «не тормозят ли менты» и прочую хрень.

Только байкер провоцирует несметное количество повествований о том, что «у меня в тысяча девяцсот лохматом году был точно ну вот точно такой же мотоцикл, только советский».

Только байкер вызывает безграничную симпатию у всех бродячих собак в округе.
И ему по барабану то, что все они норовят цапнуть его за ногу.

Только байкер может переспать с полусотней женщин за каких-нибудь пару суток – на байке он успевает везде.

Только байкер свободен от шелухи и дерьма, которым окружает себя общество.
У него своя, независимая система взглядов.
И ему пофиг это самое общество в целом.
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Roman Offenbach

Молодец Казбек .Достойно подражанию :D

Большой

Прочтя эту байку, каждый сможет найти свой мопед. :)

CBR-ка,вот дела, Вышла замуж за Юбра. За Юбра Юбровича, 125-кубовича. Гости пели и плясали, Маслом втихаря рыгали. Яве нежно чистил свечи Модный КТМ-Адвенчер. Старый ИЖ смотрел сердито На Сузуки на Бандита. Этот молодой нахал С его Чизетой танцевал. Говоря "Ваш запах масла Прет цилиндры мне ужасно.!" А Чизета вся балдела, Про дороги что-то пела. Принц-Футонг лез целоваться, С Хаябусой обниматься, А она гудела злобно, Так как будто ей щекотно. А Трансальп-такой засранец, Стида приглашал на танец. Он эндуро не простой, Он эндуро "голубой"... Два Дракончика-двухсотки Тяпнули "Мотюль" по сотке, По столам полдня катались, И поршнями все бросались. А убитый в хлам Урал Хонду-Дио зажимал. И шептал: "Послушай,детка, Ну отдайся мне,конфетка!" Хонда-Дио отвечала: "У тебя глушитель ржавый! Ты ужасен как свинья, И Хьюсонга люблю я!!!" А тем временем Хьюсонг И двухсотка-спортоЗонг Так нажралися "Castrol", Что попадали под стол! Ну а жирная Голда Была там как тамада. И как елка вся светилась, И по фарам масло лилось. Постоянно все вещала, Аж пока на пол упала. А Дукати с R1 Пили авиабензин. Выясняли отношенья, Не стесняясь в выраженьях. Над V3 все издевались, И цинично обзывались: "Эй,ты,на колесах player, А поставь-ка ты нам Slayer!" Вся в болотище Тенера Там искала кавалера. От нее все убегали, Отработкою икали. Только Джиксер,вот барбос, Ее целовал взасос. Ведь он был и пьян,и грязен, И сто лет уже не смазан. И Вулкан солидный,толстый, Подвозил бухло он гОстям. Два БургмАна-старикана Были как бы за охрану. Ну а как же молодята, Наши славные ребята? Родились у них дитята, Вайперята-скутерята....!!! Дооолго Юбр бак чесал- Кто посмел,какой нахал??? Оказался этим гадом Максискутер,блин,Торнадо! Сластолюбца отловили, На суде постановили: Дефорсировать движок И обрезать глушачок! ..И теперь Торнадо бедный, И худой он стал,и бледный, Прямотоками пердяет, Всех гайцов в инфаркт вгоняет. Вывод здесь прямой,как стрелка- А не лезь-ка к CBR-кам! Юбр начал разбираться И с супругою ругаться: Шо ж ты дура натворила, Как такое допустила? CBR-ка отвечала: (Те же женские вокалы.....) Мол была я в хлам пьяна, И не помню ни хрена. ....................... ....................... и.т.д. да и.т.п., В общем съехала она. Впрочем Юбр ее простил, И обиду отпустил. Мирно зажили они, Счастливо летели дни, Вайперят отцу отдали, Чтоб не показалось мало, Чтобы он их воспитал, И Activ"ами назвал. Сами ж ездят по друзьям, Наплодили ХондоЯм, Или даже ЯмаХонд, Не китайский генофонд Я на свадьбе этой был, Масло жрал,присадки пил. С мотоциклами общался, Стих такой насочинялся

Dima R1 MA

Sergej(Papa)

а это тоже учасники той свадьбы
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

ALEXR

Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные
потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму.
Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через
сердце?
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились
спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина
от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские
эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не
получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму,
которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с
ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих
вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я
сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли,
которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к
каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она
подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел
ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она
решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то
знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это
согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у
нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как
светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма
эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу
моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу
маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые
возможности...
Так что теперь примерно до 2013 года секса мне не светит.

Psxxx

Alönka

alöna

Dima R1 MA

Dima R1 MA

Цитата: Dima R1 MA от января 25, 2012, 16:15:20  
Цитата: Alönka от января 25, 2012, 14:44:30  
;D

Ответ =5.6 минуты  :-[

Вношу поправку, они встретились через 7 минут  :coolbubble:

YAMAHA-R1-OG

правильный ответ, он опять пролетел мимо, так как оку при скорости 45 км в час невозможно заметить :D

Slawa

Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи свищи!" Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал - разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон... Всё это время таксист смотрел на меня охуевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!",- подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину.

raptor raser

Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !