Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Гена Бодензее

Цитата: P. Getze от февраля 11, 2009, 18:29:14  
Da rebjata wi wse sa japonzew kak ja posmatrü.
.Hwatit na wödrach esdit prkatites na
RSV 1000 Factory ili na Ducati 998 rs i togda poimeti schto est na etom sweti
technika dlja wsroslich Pozanow :D :D :D

Имею желание, но не имею возможности. О том что это такое я и без тебя знаю. Парочку наших пацанов тоже на таких самоварах гоняют.

Виталя Хамм

на мотике

оборотень13

слышал их больше ремонтируют,чем на них катаются :)
но может это только слухи :dntknw:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Pawel.G

Rebjata nesnaü woobsche o kakich wi remontach gowarite.Ja Proechal 20000 km i nekokich paka Problem.Da eto nemnogo.
Prijatel na RSV 1000 poechal 45000km wse normalno.
Tak schto ja nesnaü o etich sluchach i realnostjach.No no naslischan silno o japonskich posle 30000km schto snimi. :D :D :D

Андрей (Сhopper)

А я японцев только после 30000 покупаю,как раз обкатку только прошли ;D

Xisler

Цитата: P. Getze от февраля 12, 2009, 06:54:01  

No no naslischan silno o japonskich posle 30000km schto snimi. :D :D :D

тото Goldwing по 100 штук ходят  :P
средний расход горючки:

Pawel.G

Bratka do 100 stuk im nado ische let 100 rasrobatiwat dwischki.Moschet bit togda schtonibut da widet. :D :D :D

Alexander

Зашол ради интереса на мобиле.де и садал поиск мотоциклов с пробегом болше 100 тисяч ... восновном БМВ коне4но , но и несколко япошек есть .. но вот неодного итальянского  :D :D
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Xisler

ну все, понеслась душа в рай  :l_moto:
средний расход горючки:

Виталя Хамм

у меня 72500 км, на япошке - и чё с ним? да ничего, собственно, вообще :goog2: (а брал 3 года назад с пробегом 23500)

на мотике

Pawel.G

Rebjata ja rad sa waschich konei, ja dumaü u kaschdoi marki moschet schtonibud bid.Tak schto sdes konza obsuschdenii netu.
Budem esdit skolko wosmoschno. :friends2:

оборотень13

Цитата: Alexander от февраля 12, 2009, 10:26:35  
Зашол ради интереса на мобиле.де и садал поиск мотоциклов с пробегом болше 100 тисяч ... восновном БМВ коне4но , но и несколко япошек есть .. но вот неодного итальянского  :D :D
Итальяшки после 50 000 уже ветераны....уж лучше на ведре ездить :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Marsija

Коментар был наверно не обдуман...........!!!!!!!!!!!!.....  :banned:
достатачно взрослые все тут и решают ,каждый за себя,кому что по душе..... ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Bad-Max

Цитата: Alexander от февраля 12, 2009, 10:26:35  

Есть такой МотоGuzzi форум , зашёл туда один, и говорит мол на моей гуци 125ткм, где у вас тут очередь по пробегам ?
А ему говорят, можеш сзади встать ! У людей были пробеги, между 250-500ткм  :o.

Вывод "Такая корова нужна самому !" иx просто никто не продаёт  :D :D :D

P.S. "Вы ещё подеритесь, горячие Германские парни"  ;D  :censored:

Pawel.G

Da mne i skasat ne4ewa po powodu 50000km.Tolko etich weteranow italjanskich nikak nimogut wsjat
waschi bratja japonzi :D :D :D

Marsija

или плохой намёк.......или кто не понимает................... :shipwrecked: :nobrain: :close_tema:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Гена Бодензее

Цитата: P. Getze от февраля 12, 2009, 06:54:01  
Rebjata nesnaü woobsche o kakich wi remontach gowarite.Ja Proechal 20000 km i nekokich paka Problem.Da eto nemnogo.
Prijatel na RSV 1000 poechal 45000km wse normalno.
Tak schto ja nesnaü o etich sluchach i realnostjach.No no naslischan silno o japonskich posle 30000km schto snimi. :D :D :D

Да ты влюблён в итальяшек просто, и это нормально, очень красивые мотоциклы. Но сказать япошкам что моторы беспонтовые, более чем опрометчиво. Между прочим во многих мотах из италии ты японские моторы найдёшь. Honda, допустим, от газонокосилки до дизелей от морских судов моторами снабжает, они пудово знают как моторы делаются. Не надо боготворить итальянцев, их моторы не венец технической мысли. ;)

Alex/Frankfurt

Цитата: Marsija от февраля 12, 2009, 12:00:40  
или плохой намёк.......или кто не понимает................... :shipwrecked: :nobrain: :close_tema:

Марсия,пусть ребятки поспорят у кого машинка лутше! :D
Ведь главное зависит не от мотоцикла,
а от того как его Пфлеген делаешь и кто и как на нём ездит. ;)

И так тииихо: Японцы всёравно РУЛЯЯЯЯЯТ!!!!!! :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

robert

Да уж ПеГец ты реально фанат. И в этом споре тебя не переубедить  :blink:
Хотя всё намного проще. У моего деда был ИЖ49 который он заработал потом и кровью работая на комбайне по 20 часов. (который не уступал никакой апри кава суки хон .......) И прошёл бы он милион не меньше, только это не фактор.
А ты поменял цветные бумажки на классную тачку и стуча пяткой в грудь кричиш что терь все вокруг "лохи". :negative:
Прально Марсия сказала каждый выбирает себе коня по душе. И если он мне подуше то я не дам его никому обсирать!!!
  Вот такие пироги...

ПеГец твой выход :beach:

Pawel.G

Bratan da ti nepraw :nono: loxami sdes nikto i ni kowo ninasiwal. Mi opsuschdali temu.Prawda otkotoroi ja usche ustall.

robert

:close_tema: макс можеш всё стирать :D :D :D :D :D :D :beer:

Bad-Max

Не буду  :P

А что читать тем, которые вечером с работы придут ?  :-[

Bad-Max

Вообще самый правильный выбор у меня !  :coolbubble:

Как в том анекдоте про мартышку !

Xодовая made in Италия, а сердце Suzuki  :P :P :P :P

Vitali ( Starij )

Цитата: P. Getze от февраля 12, 2009, 12:53:45  

Bratan da ti nepraw :nono: loxami sdes nikto i ni kowo ninasiwal. Mi opsuschdali temu.Prawda otkotoroi ja usche ustall.

Ti prosto sdelal dwe oschibki,napisaw pro wsroslix pazanow (xot eto i bila schutka) i Japonzew trogat ne nadobilo.
Kaschdij is nas dowolno wsroslij i obaschajet swoj moped.A bolschenstwo is nas na Japonzax jesdit. ;)
Druschi s golowoj!!!