Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Andrej R1

Dima R1 MA

Цитата: оборотень13 от февраля 03, 2009, 18:43:20  
кстати был разговор и о том чтобы в профиль своё фото ставить,а не пламенем обьятых моцев ;)
Я к стати тоже хотел господину Касбе по рогам надовать за ету фигню, если не поменяеш мы тебе сами твой диван подожжём и на форуме выставим, чтоб другим неповадно было  :rtfm: :threaten:

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от февраля 03, 2009, 20:22:20  
кстати был разговор и о том чтобы в профиль своё фото ставить,а не пламенем обьятых моцев ;)
Я к стати тоже хотел господину Касбе по рогам надовать за ету фигню, если не поменяеш мы тебе сами твой диван подожжём и на форуме выставим, чтоб другим неповадно было  :rtfm: :threaten:
Ну нифигасе,вы заходили у меня там альбом имеется межу прочим,да и думаю мою репу уже каждый знает,я наверное уже всех закалебал.
А ты шеф вообще блин научись правильно имена писать или ты в школе двоечником был :coolbubble:

ССаныч

Цитата: Казбек от февраля 03, 2009, 21:19:09  
Ну нифигасе,вы заходили у меня там альбом имеется межу прочим,да и думаю мою репу уже каждый знает,я наверное уже всех закалебал.
А ты шеф вообще блин научись правильно имена писать или ты в школе двоечником был :coolbubble:

:o Репа... говоришь? Я то думал лицо это у тебя Племяшь :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Dima R1 MA

Цитата: Казбек от февраля 03, 2009, 21:19:09  

Kajetsa ktoto narevaetsa na nepriatnosti  :wild:

Vitali ( Starij )

Sani4 tebja eto tosche kasajetza. :butcher:
Druschi s golowoj!!!

Dima R1 MA

Цитата: Vitali ( Starij ) от февраля 04, 2009, 09:19:53  
Виталь, ты меня имееш ввиду???
Разве у меня чтото не так, имя понятно и морду вроде тоже видно?  :dntknw:  :ph34r:

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от февраля 04, 2009, 10:09:37  
Цитата: Vitali ( Starij ) от февраля 04, 2009, 09:19:53  
Виталь, ты меня имееш ввиду???
Разве у меня чтото не так, имя понятно и морду вроде тоже видно?  :dntknw:  :ph34r:

To4no dvoeschnik i 4itat& ne mzhesch :D :D :Dta napisano Onkel,a ne schef,toest& Sany4,a ne dimon,pridetsj zanjtsj tvoim vospitaniem :spank: :black_eye:

Sydney

универсальные мотобутсы.
костыли зарыла в снегу, ботинки расшнуровала и влезла в них с гипсом. ;D

Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Sydney

кстати, перчатки на мне тоже с мотоцикла.

Sydney

ну кто скажет, что я на костылях и в гипсе?

Sydney

Alönka

alöna

Marsija

знакомый прислал,классно наши будущее Байкеры отрываются........

http://de.youtube.com/watch?v=C_GYqmQFWQQ
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Алексей

Цитата: Alönka от февраля 04, 2009, 11:53:28  
Цитата: Alex235 от февраля 03, 2009, 19:39:33  
вот они мы.................
lescha a ti wse s nej tak spisch? :-[

ну конечно Алёна, а с кем мне ещё? :-[ Она самая верная :D :D :D

biker R1

Цитата: Marsija от февраля 05, 2009, 04:22:23  
знакомый прислал,классно наши будущее Байкеры отрываются........

Molodzi .......wot toljko odewatj nado detej i ne 4eres ras  ....mojo mnenije

Виталя Хамм

ну как ещё можно было прочитать это имя? :dntknw:

какая тут может быть работа? с козлами.. ;D

на мотике

Алексей

хочу здесь выразить Диме (Dima R1 MA) благодарность за наклейки которые он мне выслал, Димка спасибо.
всё классно получилось как наклею фотка с меня.

Sergej(Papa)

фотку лучше заменить на шось другое :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Alex/Frankfurt

Цитата: Sergej(Papa) от февраля 06, 2009, 12:13:13  

:D :D ;D ;D Да Серёга! фотку не выпьешь!! ;D ;D ;D :D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Алексей

а как же, и об этом уже позаботился  ;)

Dima R1 MA

Гена Бодензее

Цитата: Alex/Frankfurt от февраля 06, 2009, 12:35:04  

Когда это хохлы "шось другим" водку называли? Разговор, скорее всего, о полутора килограммах отборного брюшного сала идёт. :laugh: :popcorn:

Alex/Frankfurt

Цитата: Гена Бодензее от февраля 07, 2009, 13:20:50  
Цитата: Alex/Frankfurt от февраля 06, 2009, 12:35:04  

Когда это хохлы "шось другим" водку называли? Разговор, скорее всего, о полутора килограммах отборного брюшного сала идёт. :laugh: :popcorn:
Гена,дак Дима то не хохол! ;D Ему Сало вредно :D а Водовка в самый раз! :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Q-Biker

С грустью или сожалением прочитал постинги о помощи...(не вожно о чем)..жаль конечно что не "во время" прочитал, посему возникла ( всего лишь) мысль...не создать ли счет в банке...куда скажем...каждый член "клуба" может перечислить Н- нную сумму ( думаю что минимум 10 евро) которые можно было бы использовать по усмотрению..например семье погибшим "камерадам" или ...дай бог не только погибшим...выбрать 3 человека которые могут..( минимум скажем вдвоем) принять решение кому.....Счет можно наприм в comdirekt открыть где тагесгельд и все онлайн ...цынзен будут покрывать расход...ну а тонкости можно обсудить...ясное дело все без публикации, на добровольной основе...ну а потом....если клуб когда нить станет официальным можно как и условие сделать....выгода...пожалуй только в том что можно уже сегодня или завтра помочь...недостатки?..даже не знаю...скорее всего единственный то что кому то придется этим заниматься...В принципе можно по евру и на футболки и наклейки накинуть..для пользы....в общем...у кого какие мысли