Endlich Wechselkennzeichen auch in Deutschland!

Автор artem, мая 30, 2010, 16:52:36

« назад - далее »

Bad aprilia

Андрей (Сhopper)

А эту хрень в кармане таскать можно?У меня лепить её некуда

ССаныч

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 10, 2012, 19:52:31  
А эту хрень в кармане таскать можно?У меня лепить её некуда

Na lob priebenь
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Андрей (Сhopper)

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergej(Papa)

если мне за второе транспортное средство налог платить надо тогда я и оформлю его как всегда, всё это было бы интересно если бы было как в Австрии или Швейцарии, этот сухарь на тележке сказал, он налог не отменит.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Slawa

Ф топку с таким wechselkennzeihen :suicide:

Андрей (Сhopper)

Цитата: Sergej(Papa) от февраля 11, 2012, 07:12:07  
если мне за второе транспортное средство налог платить надо тогда я и оформлю его как всегда, всё это было бы интересно если бы было как в Австрии или Швейцарии, этот сухарь на тележке сказал, он налог не отменит.

И в чём тогда прикол этих номеров?Типа :убей время,поиграй в конструктор?

Казбек

Может как то в страховках дешевле будет,а иначе резона вобще нет,только лишний геморой и деньги

Bad aprilia

В том то и дело Казбек что было бы неплохо одну страховку срезать , мечтаю вот о туристическом тырчике ,для туризма ..а в страховке покатит как третий застрахованный обьек..и проценты сцуки страховчики задирают за 85%  плюс тайль каско 150 и того ты влетаеш в год в 350 блотных бумаг..вот думаю стоит подумать

Андрей (Сhopper)

Страховые компании это не государство,они никогда страховку не скинут,в убыток себе работать не будут.Если налог не скинется,то действительно толку от этих номеров никакого.

ShyBoy

Кто думал что в нашей стране зделают что то для народа,тот глубоко ошибался.Ежу понятно что ничего хорошего придумать не смогли,а сделать как в Австрии,Швейцарии потерять- денюжки.Так что Сёстры и Братья,чешем попу и нюхаем палец... :-[

Vmax

Цитата: ShyBoy от февраля 11, 2012, 11:19:00  
Кто думал что в нашей стране зделают что то для народа,тот глубоко ошибался.Ежу понятно что ничего хорошего придумать не смогли,а сделать как в Австрии,Швейцарии потерять- денюжки.Так что Сёстры и Братья,чешем попу и нюхаем палец... :-[

Может  и  xотели  как  лучше,  а получилось как всегда,  через  по..... :( :(

Андрей (Сhopper)

А я и знал,что в нашей стране ничего не будут делать,а про того мужика на тележке,министра транспорта,то такое ощущение,что его в детстве били трое,автомобилист,элкавэшник и байкер и теперь он их всех ненавидит,и бензин часто в тряпочку нюхал,потому и друзья его только в нефтянных компаниях :)

student

Eugen Soldat

Андрей (Сhopper)

Цитата: student от февраля 11, 2012, 12:34:50  
w telezhke eto finanzminister ;)

Да они по ходу одну тележку катают,а в тележке Ангела ,сука,сидит,одной рукой бабло у нас забирает,другой грекам отдаёт.Пипец,пора революцию делать!

viktor cbf 1000

да бараны греки их нациками обзывают и флаги немецкие жгут а они им наши бабки в жопу пихают насильно. я бы хер дал понюхать.

Bad aprilia

Да уж ...было бы как в Австрии или в Швицарии народ бы стал по второй машине брать или мотику :-[.....сразу бы поднялась вирдшафр в автоиндустри ,нет же сами себя обсирают в глазах народа...жаль что народ германии такой терпеливый ..после войны как под каблук посадили так и живути будут жить пока их расса невымерит

ShyBoy

Да,не ожидал такой реакции.Значит не я один так думаю про политику в нашей стране.А Ангела не причём,вся х..ня началась ещё при Шрёдере...Ну да ладно это другая тема.Короче объе...и нас как всегда.Так было,есть и будет!Всё будет хорошо,особенно когда цены на бензин и солярку на 10% поднимут и маут введут на машины и мотоциклы.Страна чудес...

Alex/Frankfurt

Цитата: ShyBoy от февраля 11, 2012, 11:19:00  
Так что Сёстры и Братья,чешем попу и нюхаем палец... :-[

Эдик! горазд ты Перл выдать..хорошо я не за Завтраком! :D :D :D :D :'(
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

jonnyb

Цитата: Bad aprilia от февраля 11, 2012, 15:50:49  
Да уж ...было бы как в Австрии или в Швицарии народ бы стал по второй машине брать или мотику :-[.....сразу бы поднялась вирдшафр в автоиндустри ,нет же сами себя обсирают в глазах народа...жаль что народ германии такой терпеливый ..после войны как под каблук посадили так и живути будут жить пока их расса невымерит

так она сейчас то по полной и прёт, вот через год два или позже  китайцы затарятся бенцами и аудями и опять  курцарбейт введут, вот тогда они мож и вспомнят про то что можно делать, абврак премия больше не проканает, уже весь шротт пресанули или толкнули в африку. а с номерами один хрен мелкий народ обуют, где ж вы видели чтобы при капитализме что то на халяву было... в переди дают- а с заду вдвойне выжмут....то же что и с плакетками...наебон. знакомый живёт в окресности большого города( пассат дизель- желтая плакетка), детей завозит в город, да и по мелочам туда же. так со следующего года - только с зелёной - факт, ему нужна зелёная- а значит продавать и брать другую, хотя эта ещё отлична..и опять мелкий на бабло попал.вот те и подъём авто экономики..
Stand Up and Fight!!!

Юрий

чё твой корефан парится понапрасну? ну пусть купит себе зелёную плакетку и ездит спокойно. кто там будет проверять, какая положена???

Казбек

Я из этой блятской плакетки на своем бумере не могу на работу ездить,хорошо что есть вторая машина с зеленой,а так бы попал как минимум на штуку,хотя и так попал,машину менять не собираюсь,так что всеравно надо встраивать этот долбаный мунштук рано или поздно.Все они там на верху гомосеки долбаные,им то по барабану,всегда новые лимузины и шофера на привязи,а на личных машинах на понелях всегда валяются особые разрешения и вобще они все привиты для повышения имунитета от синих.Потому они всякую лабуду придумывают что бы обобрать народ,сами то они мало получают,а кассу пополнять надо

Казбек

Цитата: Юрий от февраля 19, 2012, 21:08:04  
чё твой корефан парится понапрасну? ну пусть купит себе зелёную плакетку и ездит спокойно. кто там будет проверять, какая положена???
Не все так просто,купить то можно все,да только до первого полицай конроля,а там полная жопа будет