BMW Kurvenlicht

Автор student, июля 03, 2010, 17:09:51

« назад - далее »

Dima R1 MA

Цитата: Alex-BONN от октября 17, 2010, 20:19:28  
Димон ты на газе когданибуть ездил, очередная машина на продажу.

Что ты имееш ввиду? один раз прокатился, дже не знал что это газ, пока мне не сказали.

Alex-BONN

За 21000 штуку, наверно там все навороты немцы посторались. :coolbubble:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Vladimir 77RUS

в любом случае, с новым приобретением Тебя!
Желаю, чтоб Твоя германочешская корейка бегала долго и слушалась папу Диму и доставляла ему радость во всех отношениях
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex-BONN

Когда бум шол на газ многие переделывали, а когда поездили почемуто сразу попрадовали.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex SU

молодец Дима, я всегда за газ он у нас 58 с стоит.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Drongo

смотря на какой объём газ ставить. мои авто на газе уже лет 10ть катаются, километраж намотан мама-не горюй. ни разу не жалею, что на газ перешёл. Сейчас езжу на Эспасе 3,5. летит как самолёт, а затраты как на дизель 1,9. ;)

Гена Бодензее

Цитата: student от октября 17, 2010, 20:21:55  
odin znakomyj kupil sebe nowyj polo za 21000€
pizdez otmorozok

:D  :D  :D  :D

jonnyb

Цитата: Dima R1 MA от октября 17, 2010, 20:12:13  
Цитата: jonnyb от октября 17, 2010, 19:57:48  
mda....mini  Jeep mit automat... :o ob das gut geht??!!! Sprit verbrauch?  :'( oder Rüstest auf LPG um, dann lohnt es sich.

я пол года вокруг нею бегал, раз 100 в ней сидел и щюпал, гладил..., 3 раза котался на ней на разных вариантах прежде чем решился её заказать. и в самом делел первое что я сделаю сразу её на газ переделаю. думал сначала дизель заказать, но он на 4 штуки дороже и сам дизель не такоюж дешёвый и страховка тоже дороже, а газ 60-65 центов стоит...

Odobrjaju!!!! :ok: :ok:

Mdaaaa. Tema poperla.... :D

Stand Up and Fight!!!

Казбек

Da uzh tema poperla i pereschla w " kurwahujdajgasujeep" :D

Ghost22

Цитата: Dima R1 MA от октября 17, 2010, 20:12:13  
Цитата: jonnyb от октября 17, 2010, 19:57:48  
mda....mini  Jeep mit automat... :o ob das gut geht??!!! Sprit verbrauch?  :'( oder Rüstest auf LPG um, dann lohnt es sich.

я пол года вокруг нею бегал, раз 100 в ней сидел и щюпал, гладил..., 3 раза котался на ней на разных вариантах прежде чем решился её заказать. и в самом делел первое что я сделаю сразу её на газ переделаю. думал сначала дизель заказать, но он на 4 штуки дороже и сам дизель не такоюж дешёвый и страховка тоже дороже, а газ 60-65 центов стоит...

Дима ты уже узнавал насколько xорошо мотор у этой машины гас переносит? Бывает клапана не выдерживают у некоторыx моторов.
  А так я сам уже 60 тысяч на газа намотал без какиx либо проблем.

Dima R1 MA

Дима ты уже узнавал насколько xорошо мотор у этой машины гас переносит? Бывает клапана не выдерживают у некоторыx моторов.
  А так я сам уже 60 тысяч на газа намотал без какиx либо проблем.
[/quote]

Да, Hyundai работают с определёными системами которые сами Hyundai рекомендуют ставить и на горантию установка не влияет.
У меня один хороший знакомый Немец в KIA работает и он там ставит газавые установки, он ме сам сказал: в самом деле у многих моторов проблемы с винтилями если на газ переделеваеш, НО эта проблема если ты на этих машинах быстро гоняеш, тоесть с 180км/ч и выше могут быть проблемы, а если ты нормально 120-160км/ч ездиш то нет причин пережевать. Короче всё очень просто, если спокойно ездиш то на газе можно, а хочиш гонять переключаеш на бинзин и топи сколько хочеш...

Drongo

...клапана горят в двух случаях:
1. металл г..но, т.к. у газа октановое число выше  ~102
2. запуск холодного двигателя на газе. на клапан льётся жидкий газ -59С, а снизу +600-700С.

а во всех штатных ситуациях всё ОК!

Alex SU

А BMW едит из за поворота и всё это видит  :-[
(просто в тему...)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

schlak

Как-то в пятницу, стояли у нас на городском треффе, стояли прокатных 2 бумера, сравнивал с своей SC59 всё, что можно сравнить, так БМВ.. это жалкое убожество против Хонды
1. Подвеска, тормозные диски..  все сделано очень грубо, вроде обработка была одним напильником
2. Пластик собран, хуже чем в дешёвом Лего, для детей до 3- лет
3. Везде зазоры, огромное количество болтов
4. Дизайн украли у япошек.. а вот ума собрать в кучу не получилось..
5. Руль, вилка, все вроде с каменного века..

ИМХО
Отвалить кучу бабла за этот трансформер.. глупо.. моща вроде есть на тестах.. а на треках проигрывает Хонде.. 
Любой ремонт зависит от финансовых возможностей клиента.

Alex-BONN

Ты про машины или про мотоциклы.

paul23

Цитата: schlak от октября 31, 2010, 17:31:24  
Как-то в пятницу, стояли у нас на городском треффе, стояли прокатных 2 бумера, сравнивал с своей SC59 всё, что можно сравнить, так БМВ.. это жалкое убожество против Хонды
1. Подвеска, тормозные диски..  все сделано очень грубо, вроде обработка была одним напильником
2. Пластик собран, хуже чем в дешёвом Лего, для детей до 3- лет
3. Везде зазоры, огромное количество болтов
4. Дизайн украли у япошек.. а вот ума собрать в кучу не получилось..
5. Руль, вилка, все вроде с каменного века..

ИМХО
Отвалить кучу бабла за этот трансформер.. глупо.. моща вроде есть на тестах.. а на треках проигрывает Хонде.. 

Не совсем так...

1. подвеска тока с наружи чем то отличается, внутри там всё японское - но это ничего не меняет - оригинал в любом случае и на любом мопеде Хонда, Ямаха, Сузуки, БМВ, Триумф, Дукати и т.д. - ГАМНО!!!
2. Пластик ни разу не разглядывал, смотрел тольно в Реннферкляйдунге - по этому поводу ничего сказать не могу.
3. то же самое что и в 2
4. Украли не только Дизайн, украли все кишки у Японцев
5. Ничего не из каменного века, всё современное...

Вообще мотоцикл современный, хороший... тока он ещё в детских башмаках и 80% из них ломаются даже не откатав до 5.000км

посмотри сколько их продаётся? все поездив 1 год, продают свои БМВ... потому что чё ни срачка то болячка, то сцепление горит на 3.000км то мотор взрывается на 3.500км

про мощи уже было говорено - с поворота вообще мощей нету, а потом ток на пятой скорости моща открывается после 10.000 оборотов... ну и толку с такого мопеда в котором до 10.000 оборотов 150 лошадей, а потом рвёт как ракета внезапно асфальт из под колёс???  :suicide:
Termine 2013