Аварии, как они есть,

Автор wolk45, июля 31, 2010, 22:50:38

« назад - далее »

Казбек

Саня я тебе сочувствую,жаль попал ты на бабло,но и как прекрасно что с тобой всё в порядке,жив, здоров,ну и бедное животное мне тоже очень жаль

Andrs103

У меня пару лет на машине такое было, посля узнал что ADAC bis 300 € платит если teilkasko нету

Gesendet von meinem GT-I8150 mit Tapatalk 2
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Psxxx

Офигеть. Хорошо, что сам цел!

Andrs103

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Sergant

сочуствую Саня.... главное с тобой ничго, а мопед за зиму соберёшь (хорошо что конец сезона)

Ghost22

Цитата: Andrs103 от августа 30, 2013, 04:15:33  
У меня пару лет на машине такое было, посля узнал что ADAC bis 300 € платит если teilkasko нету

Благодарю за совет, про АДАЦ я даже не подумал. Позвонил сейчас, сказали что формуляр пришлют. Хоть что-то.  :)

Ghost22

Цитата: Sergant от августа 30, 2013, 06:16:55  
сочуствую Саня.... главное с тобой ничго, а мопед за зиму соберёшь (хорошо что конец сезона)

Серёга, ещё 2 месяца до конца сезона, надеюсь раньше сделать.  :)

Andrs103

Цитата: Ghost22 от августа 30, 2013, 07:24:44  
Цитата: Andrs103 от августа 30, 2013, 04:15:33  

Благодарю за совет, про АДАЦ я даже не подумал. Позвонил сейчас, сказали что формуляр пришлют. Хоть что-то.� :)
Ну главное чтобы получилось

ССаныч

Для меня сезон окончился...
28мого в 10:20 ехал со второй смены, ослепила встречная, пока очухался было поздно, воткнулся в кольцо высота насыпи которой более полутора метров, середина засыпана булыжниками, приземлился мягко хрептом на другой стороне кольца, как облетел статую медведя стоящую на кольце не размазавшись по ней непойму, толи в сторону отошёл толь пригнулся он. Сузи пострадала в хлам сам отделался изрядными ушибами пару царапин ну и три ребра оказались слабоватыми так шо смешные нехдоты ближайшие полтора месяца лутше не слушать ;D
Это было в рюкзаке, содержимое прочувствовал так шо минут пять дыхнуть толком немог...
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergant

оборотень13

пипец новости  :dntknw: ......ремонтируйтесь и поправляйтесь скорее.....или тебе теперь Саныч на новый мот копить надо?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Ghost22

Ёмаё Саныч! поправляйся быстрее!

У тебя получается как и у меня Wegeunfall.  На работе ещё не узнавал насчёт страховки?

Казбек

Онкель ну ты пипец :o летун однако, сколько раз там ездил не знал сто там кольцо?давай брат поправляйся поскорей!надеюсь знаеш как рёбра лечить?

jonnyb

ну по поводу финанцамта: 1. унфальберихт от ментов нужен.2. рехнунг от веркштата. в финанцамт в конце года к штоиер ерклерунг к вербунгскостен приложить/добавить. кое что получишь или же уменьшится сумма, которую часто нужно назад возвращать т.с ну там при шт. классе 3/5 к примеру...речь идёт только про унфаль по пути на или с работы, не в свобдное время ;D
Stand Up and Fight!!!

jonnyb

блин но лучше не бить....и себя не калечить.  
:(

Stand Up and Fight!!!

Psxxx

Ну вы блин, ребята даете. Саныч - скорейшего выздоровления!

ССаныч

Цитата: ССаныч от августа 30, 2013, 13:29:01  
Для меня сезон окончился...
28мого в 10:20 ехал со второй смены, ослепила встречная, пока очухался было поздно, воткнулся в кольцо высота насыпи которой более полутора метров, середина засыпана булыжниками, приземлился мягко хрептом на другой стороне кольца, как облетел статую медведя стоящую на кольце не размазавшись по ней непойму, толи в сторону отошёл толь пригнулся он. Сузи пострадала в хлам сам отделался изрядными ушибами пару царапин ну и три ребра оказались слабоватыми так шо смешные нехдоты ближайшие полтора месяца лутше не слушать ;D
Это было в рюкзаке, содержимое прочувствовал так шо минут пять дыхнуть толком немог...

Сын сегодня зделал пару снимков.

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Drongo

Твою девизию!  :( вы там этого... того, завязывайте... железо дело наживное, всем здоровья и удачи.

Виталя Хамм

да шо ж вы хлопцы!? я то сам колено стукнул, без мопеда, не надо теперь после меня "стараться" типа кто ещё круче сезон закончит ;D
я всё равно первый был ;D ;D зато уже без костылей хожу.

а серьёзно - поправляйтесь, хватит уже.

на мотике

pif-paf

железо железом, а жизнь то одна!
главное что целы, остальное х..ня.

поправлятесь ребята!
не уверен не обгоняй

Vladimir 77RUS

Саныч, я очень рад за тебя. Что закончилось так, а не гораздо хуже. Значит, ехал не быстрее своего ангела )) Выздоравливай скорее, старина!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Серёга

Так ты упал или удержался?  Я тоже постоянно по темноте через поля мотаюсь и жду, что такая канитель на меня нападёт.Хорошо ещё что в наших краях кабанов нет!

Vladimir 77RUS

Серёга, кабаны у нас уже есть и много. Из Румынии и Болгарии перебрались. Голодные и злые, социал им не дают. Так что ставь кенгурятник кабанятник на мопэд.

Ghost22

Цитата: Серёга от сентября 03, 2013, 18:45:04  
Так ты упал или удержался?� Я тоже постоянно по темноте через поля мотаюсь и жду, что такая канитель на меня нападёт.Хорошо ещё что в наших краях кабанов нет!

К счастью удержался ::)

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

Vladimir 77RUS

Цитата: Ghost22 от сентября 04, 2013, 00:35:21  
Цитата: Серёга от сентября 03, 2013, 18:45:04  
Так ты упал или удержался?� Я тоже постоянно по темноте через поля мотаюсь и жду, что такая канитель на меня нападёт.Хорошо ещё что в наших краях кабанов нет!

К счастью удержался ::)

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

Санька, опять туда же? уже вторая косуля за два года  ))
очень рад, что пронесло тебя!