Аварии, как они есть,

Автор wolk45, июля 31, 2010, 22:50:38

« назад - далее »

Dima_voron

Возвращаюсь к своему падению 7 го июня этого года (писал об этом в этой теме чуть ранее). Сегодня по радио услышал, что то место где я слетел принято решение властью города заменить верхний слой асфальта как не соответствующий нормам по шершавости, твою мать.  :wild:  почему не раньше?! Надо было дождаться пока наберётся необходимое количество трупов, ..лять!!?? Ну и как обычно слёзные причитания дикторов на тему что это очень больно бъёт по карману городской казны. Суки. Вот тут тоже пишут об этом:   http://www.rhein-kreis-neuss.de/de/buergerservice/presse/2011/000-hinweis-a57-anschlussstelle-norf.html     Обидно...  :'(

Dima R1 MA

Димыч, так это кокраз твой случай, беги к анвальту, если он докажет что авария произошла изза поверхности дороги, то город должен тебе всё оплатить.

Vladimir 77RUS

Вставь им по самый небалуйся, не упускай шанс!!!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima_voron

Адвоката дайте нормального, если есть- покумекаю   ;)

Виталя Хамм

Димка, у меня есть. если что надумаешь - в личку.

на мотике

Vladimir 77RUS

в Крефельде есть такой - Peter Koehler
звякни мне, если интересно
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Юрий

Skib

Главное, что всё в порядке с тобой.
А железо - это железо.

dshoni

Привет народ, давно не писал, но вот тут повод нарисовался хоть и не очень приятный. Сегодня попал в аварию с мотом, я не виноват, но итог - разбитый мот. Сам легко отделался, можно сказать пара царапин. В связи со всем жтим вопрос: как сейчас действовать, на какие моменты обратить внимание, ну и вообще чего и как в подобных ситуациях происходит?
Ein Informatiker ist ein Gerät, das Kaffee in Behauptungen umwandelt

Казбек

Сочувствую,но само главно что жив,здоров остался.Иди сразу к анвальту,без него сам ни че не делай,а дальше он сам все разрулит,так же гони мопед в мастерскую и пусть они тебе его там оценяют во сколько вылезит ремонт

dshoni

да, сам вроде бы нормально, посмотрим как ночь пройдёт.
а по поводу всех этих дел я завтра ещё страховщику позвоню, он в таких ситуациях нормально помогает, а вот что до мастерской... скорее всего придётся оценщика на дом вызывать, потому что с транспортировкой проблематично

Dima R1 MA

Цитата: dshoni от сентября 08, 2011, 21:55:14  
да, сам вроде бы нормально, посмотрим как ночь пройдёт.
а по поводу всех этих дел я завтра ещё страховщику позвоню, он в таких ситуациях нормально помогает, а вот что до мастерской... скорее всего придётся оценщика на дом вызывать, потому что с транспортировкой проблематично

Джони, без адвоката, даже не рыпойся и не накакие договоры не иди. Где мотоцикл находится, в Берлине или в Франкентале. У меня в Маннхаиме есть хороший адвокат, он сейчас моим делом занимается, я даже к нему не ходил, он сам всё сделал и гутахтера сам на стоянку послал, байк никуда отвозить не надо было.  к нему все местные байкеры обращаются, если хочиш дам его даные. И обязательно пойди к врачу, скажи что болит спина, рука, задница... короче чем больше жаловаться будиш тем больше денег адвокат с той страховки выбъет.

dshoni

да проблема в том, что я в берлине, но сейчас вот начнём всеми этими вопросами заниматься, про адвоката усвоил, по ходу дела буду отписываться, а сейчас потопал в больничку на контроль))

Valentin77

11.07.12 Получил наконец-то права...Добыл GSX-R 750-97 года,за два месяца накатал почти 5 тысяч... как случилось не помню...Видать слишком уверенно стал себя чувствовать...Отпала проблемма с консервацией на зиму...Да ладно,ноги-руки-голова всё цело...На лошадку накопим...ВСЁ РАВНО-ЖАЛКО КИНИКА...

Psxxx

:o :o :o йоооо, блин, ну канеш самое главное что сам жив-здоров.

Ghost22

Цитата: Valentin Polischuk от сентября 16, 2012, 19:00:24  
11.07.12 Получил наконец-то права...Добыл GSX-R 750-97 года,за два месяца накатал почти 5 тысяч... как случилось не помню...Видать слишком уверенно стал себя чувствовать...Отпала проблемма с консервацией на зиму...Да ладно,ноги-руки-голова всё цело...На лошадку накопим...ВСЁ РАВНО-ЖАЛКО КИНИКА...

Конечно жалко, но главное сам цел, а железо новое купишь!   :victory:

Sergant

Паша и Надежда

Вот так  Паша закончил этот сезон...Теперь отдыхает в больнице.

Psxxx

Это конечно все хреново, но главное что все живы-здоровы!

Серёга

Да что-же это такое!? Но раз в больнице, значит жив.  Выздоравливайте!!!

artem

Nadeschda, peredajte pasche bolschuschij priwet i skorejschego wisdorowlenija!
on siljno postradal?

Казбек

это просто пипец,не надо так сезон заканчивать :o,ну слава Богу все живы,а мопеды от ремонтируются или заменяться.Надя Пашке большущий привет и скорейшего выздоровления.Что с ним?

Паша и Надежда

Приветы все передам.Паша ехал с учёбы (все лкв водители должны учиться правильно ездить :D),перед Пашей ехал 76-летний дедушка на Гольфе и он решил что он не туда едит и начал разворачиваться на дороге( со знаком 70) пропуская машины со встречной полосы.Вообщем он остановился,а Паша влетел в планку между двумя дверками и перелетел через машину.Пока только сломана рука (левая) и он сильно ударился об бак.Какие вылезут ещё болячки пока не знаем.Сильно болит правая нога.Случилось это в субботу(на мой день рождение)Так что у нас день рождение теперь в один день :D

Dima_voron

Паша, Артёмка, поправляйтесь! Железо- дело наживное, было бы здоровье.

Ghost22

Цитата: Паша и Надежда от сентября 17, 2012, 19:51:35  
Приветы все передам.Паша ехал с учёбы (все лкв водители должны учиться правильно ездить :D),перед Пашей ехал 76-летний дедушка на Гольфе и он решил что он не туда едит и начал разворачиваться на дороге( со знаком 70) пропуская машины со встречной полосы.Вообщем он остановился,а Паша влетел в планку между двумя дверками и перелетел через машину.Пока только сломана рука (левая) и он сильно ударился об бак.Какие вылезут ещё болячки пока не знаем.Сильно болит правая нога.Случилось это в субботу(на мой день рождение)Так что у нас день рождение теперь в один день :D

Бля я б у таких дедушек права сразу же бы забрал!  :tooangry:

Паше скорейшего выздоравления и чтоб впредь какие чудаки на букву "м" на дороге не попадались!