Аварии, как они есть,

Автор wolk45, июля 31, 2010, 22:50:38

« назад - далее »

thealx

Чего-то осенью в тени асфальт бывает холодный и мокрый. :)
http://www.novamov.com/video/no8u1k7r4qfkw

оборотень13

скорейшего выздоровления!.......и возмещения ущерба дедушкой
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alönka

Nu wot nasch streptiser w nolnize,ne porjadok :o!nadja priwet emu boljschoj pustj wisdarawliwaet poskorej!
alöna

Olga Tschudakow

Ребята всем скорейшего выздоровления! А Пашу даже представить не могу на больничной кровати ::) Наверное оседлал её и песни во всё горло орёт :D Носса  :dance4: Носса  :D

Надюш, огромный привет ему и спокойствия нашему живчику, чтобы кости хорошо срослись!  ;D

Valentin77

Вопрос знатокам-такое можно восстановить?Если да-то во что примерно влетит?Жалко коня списывать-рука не поднимается...

Valentin77

Valentin77

Казбек

Востановить можно все,но не все выгодно востанавливать,я мот продал бы по запчастям и купил бы другой

Roman Offenbach

ССаныч

Мда... Неочень хорошая картина. Раму возможно повело, даже ежли невидно повреждений то это неговорит о том что она ОК, промеришь выясниш, погнуло и патрубки походу, может и в движке трещина быть. В общем разбирай  смотри и прикидывай сам а жалость чувство нездоровое ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Паша и Надежда

Паша передаёт всем большой привет.

Drongo

...как это всё до боли знакомо... держи хвост пистолетом  ;) 
для байкера как ни для кого другого важно ЗДОРОВЬЕ и УДАЧА
желаю скорейшего выздоровления и удачи.  ;)

Vladimir 77RUS

Паша, выздоравливай поскорее!!! 

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Паша и Надежда

Вот и Паша дома....Всем привет и огромное спасибо за поддержку!

Казбек

Поправляйся  быстрей братуха

Серёга

http://www.alex-talash.de/AT/Aktuelles/Eintrage/2013/5/30_Schwerer_Unfall_auf_der_A1_mit_Motorradfahrer.html#2        Парень ехал от меня домой, но попал в больницу. Сейчас уже дома со сломаной ключицей. Обидно но жив и это главное.

Andrs103

А парень оказывается с соседнего поселка. >:(

Von unterwegs gesendet.

Gruß, Andreas
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Andrs103

gute Besserung ему

Von unterwegs gesendet.

Gruß, Andreas
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Psxxx

Главное, что сам жив и без страшных последствий. Пусть выздоравливает!

Valentin77

Zdorovja parnju...zhelezo Kupitj wsegda mozhno-Po gebe znaju-glavnoe Budj Zdorov!

оборотень13

скорейшего выздоровления.....перелом ключицы эт как насморк для байкера)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Michael

Ghost22

Ехал пару часов назад на работу по абсолютно прямой ландштрассе, ехал спокойно себе на мотоцикле, 120, с дальним светом, никому не мешал. И тут откуда ни возьмись, летит, косуля сука, прям перед носом. Я сделал наверное, в этом случае, единственное правильное решение. Как шёл так и прошёл через неё. Да и ни на что другое времени пожалуй не оставалось. Мой бедный Выфер даже не вильнул. Результат: Побитая морда у мотоцикла, с правой стороны тоже облицовка полопалась, мотоцикл весь в волосах, крови и говне, мои штаны тоже. Хорошо что только снаружи. Я как правильный бюргер остановился, вызвал полицию, прождал их час. Получил Unfallbericht и поехал назад домой, так как с работы уже отпросился.

Блин, дурак, Тайлькаско не сделал, теперь одна надежда что можно будет хотя бы часть от Финанцамта назад получить, так как авария случилась по пути на работу.  :dntknw:
  Вот она, виновница.

Максим Мокштадт

Нифига себе,  :o   
вот блин бесталковое жевотное, она хоть успела прошептать тебе, зачем она попёрла через дорогу?
Сань сочувствую! Надеюсь получится возместить хоть часть ущерба, через Финанцамт, посоветуйся с бэтрибсрат?

Ghost22

Цитата: Максим Мокштадт от августа 29, 2013, 21:37:19  
Нифига себе,  :o   
вот блин бесталковое жевотное, она хоть успела прошептать тебе, зачем она попёрла через дорогу?
Сань сочувствую! Надеюсь получится возместить хоть часть ущерба, через Финанцамт, посоветуйся с бэтрибсрат?

Тут скорее штоербератер поможет чем профсоюз. Если б мне самому что нибудь случилось бы, тогда да. плалила бы Betreibsgenossenschaft. A за технику она не в ответе.

А ета косуля походу сама не поняла как померла. И через Leitplanke же перепрыгнула дура.