Аварии, как они есть,

Автор wolk45, июля 31, 2010, 22:50:38

« назад - далее »

wolk45

Народ, в сети есть сташные фотографии аварий, с байкерами тоже.
Это нетолько погнутый, искорёженный метал,это и изувеченые тела...
Есть ли смысл такие здесь выставлять? Так сказать в профилактических целях.
Может кто и задумается, прежде чем ручку отвинчивать до упора.
ни вкоем разе неутверждаю что байкеры сами виноваты в авариях.
Будь ты хоть чемпионом мира в гонках, но на дороге всегда найдутся и невидящие тебя водители машин
и тракторов,и даже звери олени и кабаны, да и дорога сама может часто неприятно "удивить"своим несовершенством...  и надо иметь "резерв"  чтобы это всё успеть обьехать, затормозить,......  выжить!!!!

Как  думаете имеет ли смысл?

Roman Offenbach

Не надо эти фотографии выставлять, кто хочет сам может их в сети найти  :o

Alönka

Цитата: Roman Offenbach от августа 01, 2010, 03:35:09  
   Не надо эти фотографии выставлять, кто хочет сам может их в сети найти  :o
ja toze dumaju 4to nenado,w4era sama na drugom forume naschla xotela postawitj ,potom peredumala.
alöna

Dima_voron

В средневековой германии существовало такое слово как "Vogelfrei" Это когда обвиняемого выпускали из зала суда (толи улик не хватало, то ли что?) но давали возможность тем кто не согласен с таким решением судьи самолично расправиться с несчастным объявив его "Vogelfrei"- вне закона, тоесть каждый мог его поймать и убить без страха ответственности. Так вот мы все, сев на мотоцикл, должны всегда помнить, что мы Фогельфрай на дороге.

http://www.youtube.com/watch?v=EIkw4Efylvs

А страшные фото действительно каждый сам найдёт....

Dima_voron

Cегодня стал непосредственным свидетелем происшествия с участием мотоциклиста. Стоял на парковке у дома своего пациента в рабочей машине и поэтомы видел всё. Мотоцикл Сузуки ГСИкс 750 Ф, старенький но шустрый, и автомобиль ехали навстречу друг другу, центр города мотоциклист в джинсах, простых ботинках и простой дешёвой курточке и шлеме, такое чувство что он только вчера слез со скутера (в двух словах- недорогой мот и бедная экипировка). Водила автомобиля Фольксваген (что то новое, большое, мощное и недешёвое) решил что успеет развернуться перед проезжающим мотоциклистом. Поскольку указатели поворотов на машинах такого VIP, бля, класса никогда не включаются, мотоциклист продолжал себе ехать прямо. Когда мотоциклист понял намерения автоводятла было поздно тормозить и он решил успеть проскочить, поддал газку. Не успел. Снёс полбагажника автомобилю, сам перелетел через него и упал метрах в шести- семи от мотика. Мне удалось одному из первых подбежать проверить пульс и дыхание. Неприятно но ни того ни другого небыло. Водила и пара- тройка свидетелей вызывали скорую и ментов. Через минуту пульс и дыхание появилось. Ментам водила обьявил что мотоциклист нёсся с такой скоростью, что он бедный не успел отреагировать. Жертва, бля. Благо свидетелей была масса и всё рассказали как было на самом деле. Мотоциклиста увезли на скорой. Жить думаю будет. Мотик в гавно.

... Мне иногда очень хочется догонять таких автомобилистов и отламывать им рычаг указателя поворотов за ненадобностью. А тем кто будет протестовать втыкать его им в задницу. Извиняюсь за резкость слов, но просто весь на эмоциях....  

Будте внимательнее к баранам на дорогих машинах!

YAMAHA-R1-OG

на счёт фото и видео аварий тут уже не раз была дискусия, лучше не выстовлять, кому надо сам посмотрит в инете, этого добра валом

Dima_voron

Цитата: YAMAHA-R1-OG от апреля 18, 2011, 10:08:00  
на счёт фото и видео аварий тут уже не раз была дискусия, лучше не выстовлять, кому надо сам посмотрит в инете, этого добра валом
Я тоже такого мнения и фото никаких не выставляю, да и не делал.

Marsija

Цитата: Dima_voron от апреля 18, 2011, 09:29:19  
Cегодня стал непосредственным свидетелем происшествия с участием мотоциклиста. Стоял на парковке у дома своего пациента в рабочей машине и поэтомы видел всё. Мотоцикл Сузуки ГСИкс 750 Ф, старенький но шустрый, и автомобиль ехали навстречу друг другу, центр города мотоциклист в джинсах, простых ботинках и простой дешёвой курточке и шлеме, такое чувство что он только вчера слез со скутера (в двух словах- недорогой мот и бедная экипировка). Водила автомобиля Фольксваген (что то новое, большое, мощное и недешёвое) решил что успеет развернуться перед проезжающим мотоциклистом. Поскольку указатели поворотов на машинах такого VIP, бля, класса никогда не включаются, мотоциклист продолжал себе ехать прямо. Когда мотоциклист понял намерения автоводятла было поздно тормозить и он решил успеть проскочить, поддал газку. Не успел. Снёс полбагажника автомобилю, сам перелетел через него и упал метрах в шести- семи от мотика. Мне удалось одному из первых подбежать проверить пульс и дыхание. Неприятно но ни того ни другого небыло. Водила и пара- тройка свидетелей вызывали скорую и ментов. Через минуту пульс и дыхание появилось. Ментам водила обьявил что мотоциклист нёсся с такой скоростью, что он бедный не успел отреагировать. Жертва, бля. Благо свидетелей была масса и всё рассказали как было на самом деле. Мотоциклиста увезли на скорой. Жить думаю будет. Мотик в гавно.

... Мне иногда очень хочется догонять таких автомобилистов и отламывать им рычаг указателя поворотов за ненадобностью. А тем кто будет протестовать втыкать его им в задницу. Извиняюсь за резкость слов, но просто весь на эмоциях.... 

Будте внимательнее к баранам на дорогих машинах!

Да Дим не приятно,особенно первым оказавшимся на месте проишествия!!!..За короткое начало сезона мне пришлось уже пару раз вздрогнуть.....Обидно страшно что ребята действительно не виноваты.....а смотреть как вивиливыют ублюдки водилы(не смотря на сведетелей)просто противнО...былаб не в динсте,за себя ответить бы не смогла.......
Самое главное ВСЕМ!!! Ребят не дай Бог конешно!!! Но попавший в такую ситуацию,снимайте Бога ради (ОСТОРОЖНО вдвоём!!!) шлем!!!...если нет пульса и не душит!!! Херцдрукмассаже!!! Вы даже представить себе не можете как ето важно,сразу начать...каждая секунда без......понимаете чем кончится может...
Будьте ВНИМАТЕЛьНЕЙ и ОСТОРОЖНЕЕ на дорогах!!!
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

wadim74

а я в городе не ездию из-за этого же принцыпа быстрее чем на 10-15 км...дебилов за´рулём полно...Еду как обычно на работу рано утром ,сумрак ..по правой и левой стороне припоркованые машины...всё в ёлочку...и вдруг перо до мной 15-20 м выежает резко на дорогу без света и поворотника машины и замечаю тип за рулём повернул голову в сторону пасажира и ****ит с ним, ,понял затормозит не успею да ещё встречная ...рванул мотик влево дал газ и протиснулся между машинами....встречный шарахнулся просигналив ,подумал наверное пидор мотоцеклист ,я посигналил пару раз на того пидора которому чуть очко не проторанил и показал всем средний палец...потом ещё думал ведь ехал 50-60 свет на сузуки моей такой что мне постояно моргают типа чтобы выключил далний ,хотя включен ближний..это каким надо дебилом чтобы выежат на дорогу не посмотрев на неё вобще...нет слов ...
хотя народ я другово мнения я смотрю часто такие фото в инете ,просто даже для того чтобы самому не привратится в трупа...Начинаеш после всего этого болше ценить жизнь и ездить осторожней и расчитывать на дебилоидов прокладочных между рулём и сиденьем...

Twilightrider

:o :o :o :o :o

Tödliche Ölflaschen-Anschläge im Allgäu

Markt Rettenbach (dapd-bay). Wer steckt hinter einer ganzen Serie von fiesen Ölflaschen-Anschlägen im Unterallgäu? Das versucht die Polizei seit dem frühen Sonntagabend herauszufinden. Ein bislang unbekannter Täter hat auf mehreren Straßen im Unterallgäu mindestens zehn mit Motorenöl gefüllte Flaschen auf die Fahrbahn geworfen und dadurch einen tödlichen Motorradunfall verursacht.

Die Fahndung nach dem Unbekannten läuft, die Polizei ermittelt wegen gefährlichen Eingriffs in den Straßenverkehr mit Todesfolge.

Gegen 17.00 Uhr am Sonntag war es zwischen Markt Rettenbach und Ottobeuren zu einem schweren Verkehrsunfall gekommen. Ein 37-jähriger Motorradfahrer stürzte auf einer Ölspur und prallte frontal gegen einen entgegenkommenden Pkw. Der verheiratete Mann, Vater von zwei Kindern im Alter von fünf und zehn Jahren, starb noch an der Unfallsstelle. Die 60-jährige Pkw-Fahrerin wurde nur leicht verletzt.

Bei den Unfallermittlungen dann die schockierende Nachricht: die Ölspur wurde vorsätzlich gelegt und es gibt immer mehr Meldungen, die bei der Polizei-Einsatzzentrale in Kempten eingehen - von anderen Stellen und anderen Straßen in einem Dreieck zwischen Erkheim - Markt Rettenbach und Ottobeuren. Ein Polizeihubschrauber wird angefordert, nachdem sich die Meldungen häufen. Schnell stellen die Ermittler fest, dass an mindestens zehn Stellen im Unterallgäu Wein- oder Sektflaschen, gefüllt mit Motorenöl, auf die Straße geschleudert wurden.

Lesen Sie auch: Ermittlungen nach tödlichem Flugzeugabsturz dauern an

"Wir wissen noch nicht, wer dahinter steckt, von so einem Vorgang habe ich noch nie gehört", sagt der Kemptener Polizeisprecher Alexander Resch. Im Polizeipräsidium Schwaben-Südwest laufen die Ermittlungen zusammen. Niemand weiß, ob es sich bei dem oder den Tätern um einen "völlig durchgeknallten Menschen" oder womöglich um einen üblen Dumme-Jungen-Streich mit tödlichen Folgen handelt.

Gegen diese Version sprechen die weit auseinander liegenden Tatorte. "Der Täter muss mobil gewesen sein", so der Sprecher. Die Beamten in den Dienststellen in Memmingen und Mindelheim haben inzwischen eine Karte mit den Orten der Anschläge erstellt. Gleich drei Ölflaschen wurden bei der kleinen Ortschaft Krautenberg bei Frechenrieden auf eine Ortsverbindungs-, zwei Staatsstraßen und sogar auf eine Bundesstraße geschleudert.

Auch wenn es noch keine Hinweise auf den oder die Täter gibt, geht die Polizei derzeit nicht von einem gezielten Anschlag auf den tödlich verunglückten Motorradfahrer aus, da gleich mehrere Straßen betroffen sind.

http://de.news.yahoo.com/17/20110418/twl-toedliche-oelflaschen-anschlaege-im-fc06a42.html
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

оборотень13

у нас в прошлом году на Йоханнискройце тоже какой то идиот повороты маслом смазал  >:(.....хорошо вовремя заметил
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

детишки с мостов на автобан камни уже кидали, теперь взрослые резвятся.. пипец полный...

меня сегодня коллега по работе чуть не завалила перед фирмой, носатая копчёная мужеподобная блондинка на кабриолете
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Roman Offenbach

Володя, прояви свой шарм, может под её копчёной оболочкой находится трепетное сердце и немеренный темперамент. А с тобой она так заигрывала  :D

Vladimir 77RUS

Казбек

Цитата: Vladimir 77RUS от апреля 20, 2011, 20:44:26  
я брюнеток люблю  ::)
Помню как у тебя чуть глаз не выпал в чехае когда две в дырку в заборе шмыгнули пописать :D

Vladimir 77RUS

так аварии и случаются. товарищи, не отвлекайтесь на писающих брюнеток!

ССаныч

Цитата: Vladimir 77RUS от апреля 20, 2011, 21:09:44  
так аварии и случаются. товарищи, не отвлекайтесь на писающих брюнеток!
Точ Вовка :D :D :D А то самому потом писать нечем будет 8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Vladimir 77RUS

вот у знакомых байкеров на форуме прочитал - глаза на лоб полезли  :o
действительно - полный писнец...

http://motocenter.ru/showthread.php?t=22761

Dima_voron

Виталя Хамм

круто :blink:
ущерб, как я понял, страховка не восстановит, совет чуваку:  :suicide:

на мотике

Максим Мокштадт

Блин это чё за страховка токая, 10т. Евро? :shipwrecked:

Sergej(Papa)

10000 это сумма которую страховка перенимает, так я понял
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Eugen Soldat

Alex/Frankfurt

Цитата: Eugen Soldat от мая 12, 2011, 09:17:42  
pacan w legion ubezyt ! nenajdut :D
в Легион долбаёбов не берут.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

куку

поскоку неизлечимый опритисто то считаю что стоит порадоватьс что хрен на бумере не стал выжыдать когда люди сядут на байки....