Защитники экологии мне не простят....

Автор Sergant, августа 16, 2010, 16:53:07

« назад - далее »

Sergant

моя следющая зель будет 2000км за 24 часа или 2500 за 36  ;)

Bad aprilia

Цитата: Sergant от января 09, 2011, 18:18:41  
моя следющая зель будет 2000км за 24 часа или 2500 за 36  ;)
:o это как , в кольцевой гонке ???? :-[

Dima_voron

Классно! И резину потом не жалко выкидывать- конец сезона самое время для таких покатушек. Респект, Серёга!  :goog2:

Влад1075

В Русской версте есть главное правило не ездить кругами, и оно правильное по кругу любой дурак может. А про песни Серж я тоже заметил и в этот момент запевало тебе не нужен. Здесь ведь главное за короткий срок преодолеть наибольшее расстояние. Попутчик нужен когда ты едешь на несколько дней.

Vladimir 77RUS

Жопу уже отремонтировал в декабре, теперь будем ментальные и технические кондиции улучшать  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Sergant

Цитата: Влад1075 от января 09, 2011, 14:26:35  
На пример в прошлом году решил официально проехать Русскую версту и был уверен что справлюсь так как до этого 2раза проезжал ее не официально.
эта тема вообще жива? на странице NW толком ничего не написано, последние новости с 2006-го...

оборотень13

Может у кого есть желание медведью Милю пройти?)
Почетный знак "Межвежья Миля" - даётся каждому предоставившему документы на подтвержденные 1000 км пробега на мотоцикле за 24 часа севернее 50 широты в период с 15 ноября по 15 февраля.
Время старта по первому чеку с первой заправки, если маршрут не по кратчайшей траектории – крайние точки так же подтверждаются чеками АЗС, старт и финиш фиксируется тремя уважаемыми свидетелями. Награждение почётным знаком "Медвежья Миля" и боевые 50 грамм принимаем на ежегодном фестивале "Медвежий Угол" из рук отморозков ранее выполнивших этот норматив.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Виталя Хамм

на мотике

оборотень13

Линия примерно проходящая через Франкфурт-Прага-Краков-Киев-Белгород-Камышин
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Влад1075

Тема Русская верста до сих пор актуальна, но мало кому интересна.

Vladimir 77RUS

Цитата: оборотень13 от января 10, 2011, 16:56:33  
Может у кого есть желание медведью Милю пройти?)
Почетный знак "Межвежья Миля" - даётся каждому предоставившему документы на подтвержденные 1000 км пробега на мотоцикле за 24 часа севернее 50 широты в период с 15 ноября по 15 февраля.
Время старта по первому чеку с первой заправки, если маршрут не по кратчайшей траектории – крайние точки так же подтверждаются чеками АЗС, старт и финиш фиксируется тремя уважаемыми свидетелями. Награждение почётным знаком "Медвежья Миля" и боевые 50 грамм принимаем на ежегодном фестивале "Медвежий Угол" из рук отморозков ранее выполнивших этот норматив.

Влад, если "свидетели" должны быть медвежьей принадлежности, то тебя придется на три части разделить. Ты ж пока один медведь на всех нас тут в басурмании  :) 
Кстати, у вас медведицы есть?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot: