байкерские анекдоты

Автор оборотень13, марта 26, 2008, 17:25:38

« назад - далее »

viktor cbf 1000

муж к жене пристал говорит давай потр.....ся она говорит нельзя,
он говорит давай в ухо,она отвечает а вдруг оглохну
он ей говорит за 30 лет не охрипла,за один раз не оглохнешь :D

оборотень13

Цитата: viktor cbf 1000 от ноября 15, 2009, 11:01:48  
тов. майор а где тут о байкерах? :P
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

viktor cbf 1000

Цитата: оборотень13 от ноября 15, 2009, 11:05:16  
Цитата: viktor cbf 1000 от ноября 15, 2009, 11:01:48  

Влад а может они в молодости байкерами были :D

оборотень13

- Ты доволен своим мотоциклом?
- Не совсем. Кто-то из нас постоянно в ремонте.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

ГАИшник останавливает мотоцикл. Водитель пьян в гpязь. А изо pта не пахнет. И пpобиpочка тоже ницего не показывает.
- Слушай, - говоpит мент. - Я тебя отпущу, только ты pасскажи, как это так ?
- А ты никому не pасскажешь ?
- Hе pасскажу.
- А я клизму ставлю !
- Класс ! Только ты тоже никому не pассказывай, а то нас жопы вам нюхать заставят.

оборотень13

Приехал Вовочка в деревню к бабушке. День прошёл, другой, неделя, заняться нечем, а тут ещё и ласки захотелось, и, как назло, ни одной девчёнки вблизи. Только коза на соседском огороде пасётся. Ну, он поглядел — никого не видать, подкрался, штаны спустил, всадил... Коза взвыла, по деревне носиться, пыль столбом, Вовочка, не отпуская козу не отстаёт...
Два старичка сидя на завалинке, наблюдают это безобразие, пока один в сердцах не бросает:
- Э-эх, молодёжь пошла сегодня — задницу прикрыть нечем, а какие мотоциклы покупают!!!

Казбек

Влад а может они в молодости байкерами были :D

Нее,они в молодости  ментами были!!! :D :D :D :D

vasilosna

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, мембраны. – молвила старшая.
- Ситечки, чтоли? Али канву вышивания для?
- Да нет, батюшка. Мембраны в карбы.
- Партнамбер знаешь ли, доченька?
- Есть, батюшка. Сейчас тебе смс-кой скину для памяти. И ещё парочку подшлемников, коли будут в наличии.
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, подножку привези.
- Туфельки или скамейку имеешь в виду? Чудно вы изьяняетесь, дочери мои!
- Да не скамью, батюшка, а подножку. Левую, водительскую. Хотя можно и правую – пущай комплект будет. Крепеж тебе в котомку уже положила, к нему и примеришь. Только без выноса, батюшка, прошу. У меня тюнингованные в порядке, штатные только б заменить.
- Оххх. – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези черепашку.
- Ну слава Всевышнему, хоть ты меня, младшенькая, порадовала, не то, что сестрицы твои. Сухопутную?
- Батюшка, милый, почто мне сухопутная? Их кормить надо. Кафтан это такой сетчатый с большими жесткими брошами спереди и сзади. Размеру самого малого бери- нет их у нас в лавке, а уж очень охота. Только батюшка, коли будет с защитой ребер, возьми, будь любезен!
- Вашу мать!! – закручинился отец – Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не запчасти!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая, помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Права поотбираю, номера поскручиваю, визоры с собой увезу. Ясно??? В гараж ни ногой!!! Дал же бог дочерей...
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Андрей K.

- Сегодня еду по дороге, никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает.
Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАДЕ!

оборотень13

Hält eine Ducati neben einem Japaner an der roten Ampel.Sagt der Ducatifahrer zum Japanerfahrer..hey warum machst du dein Mopped nicht an,es wird gleich grün.....

оборотень13

Сидят 3 мужика в сауне,в парилке. У одного огромные мозоли на всю ладонь.
Другие его спрашивают. От чего у тебя такие?
-Да,байкер я,на спорте гоняю,вот ручкой газа,да сцеплением натёр..
Другой поворачивается,а у него на заднице огромная мозоль.
- ???
- Да это... Я тоже байкер,на чёпере в дальняки часто мотаюсь, постоянно в седле, почти с моца не слазию.
Вот и намозолил.
Смотрят а у третьего на груди огромный синяк.
- Что это у тебя за синяк? 
- Это вы то байкеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!! Это я байкер!!! (бьёт себя кулаком в грудь).

Dima R1 MA

Цитата: оборотень13 от сентября 24, 2010, 16:04:04  
Сидят 3 мужика в сауне,в парилке. У одного огромные мозоли на всю ладонь.
Другие его спрашивают. От чего у тебя такие?
-Да,байкер я,на спорте гоняю,вот ручкой газа,да сцеплением натёр..
Другой поворачивается,а у него на заднице огромная мозоль.
- ???
- Да это... Я тоже байкер,на чёпере в дальняки часто мотаюсь, постоянно в седле, почти с моца не слазию.
Вот и намозолил.
Смотрят а у третьего на груди огромный синяк.
- Что это у тебя за синяк? 
- Это вы то байкеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!! Это я байкер!!! (бьёт себя кулаком в грудь).

Влад так это не анекдот, эта история с бани в Winterlinge а с иняком так это Пашка был.  :D

Eugen Soldat

oh i banka byla klassnaja w winterlinge )
i takie toze byli

ССаныч

Мент на посту прислушиваясь к рёву движка байка упёршись в радар ох....ет смотря на цифры 280, одевая фуру находу пихая свисток в грызло выбегает на дорогу свистя во всю усерь, байк остонавливается мент подбегая к нему
Ты шо о...ел!? куда несёшся!?
Байкер неслазия с байка за шкварник подтягивает мента ложит через бак снимает штаны и запихивает его же свисток ему в жопу сбрасывает его и орёт
Теперь свисти!!!
Заводит и исчезает точкой в дали.
Мент хватая рацию и орёт колеге на следующий пост.
Ща мимо тебя байкер нестись будет лутше несвисти, жезлом его останавливай!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Юрий

- Ты кого больше боишься за рулем?
- Солдат.
- А еще кого?
- Мотоциклистов.
- А еще кого?
- Пьяных.
- А женщин не боишься?
- О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле.

Kris

В операционную санитар бегом вкатывает каталку, на ней под простыней - нечто бесформенное, в крови, показывается мельком.- Очень тяжелый случай! Мотоциклист, разбился вдребезги...Травматолог (надевая перчатки):- Ничего, сейчас починим.Идет операция.Хирург командует:- Скальпель... зажим... тампон... плоскогубцы... отвертку... ключ на двенадцать...Операция
окончена. Приоткрывается дверь операционной, показывается хирург,
снимает маску, утирает лоб. Видно, что он усталый и довольный.Его спрашивают:- Ну что, больной будет жить?- Насчет больного не знаю, но мотоцикл я себе собрал!
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Юрий

В суде выписывают штраф водителю.
Судья:
-Ну как вам не стыдно!Перестроились через ряд, поехали на красный свет, превысили скорость.Я понимаю какой-нибудь безбашенный байкер, но вы-то!...водитель трамвая!

хит нынешней многоснежной зимы!!! или альтернатива мотоциклу в снежную пору! ;D
ПРОДАЕТСЯ!!!
Упряжка ездовых собак.
(4х2). Цвет "тундра".
2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2010.
Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Германии.
+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.

Гаишник караулит у выхода из байк-клуба.
Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по мотоциклам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру.

Москва. Кольцевая дорга, время 21-00. ГИБДДшник тормозит парня на Хаябузе,
несущегося со скоростью 250 км/ч. Подходит и спрашивает у байкера:
- Ну и куда гоним?
- Командир, в Питере мосты через три часа разводят!

Едет байкер по трассе обкуренный в никуда и думает: "Cейчас остановит меня мент и спросит че глаза красные, обкурился что ли?" а я скажу: "Нет, ветром надуло". Едет дальше, останавливает его мент:
- Чё глаза красные, ветром надуло?
- Нет, обкурился

Hа подъезде к Кишиневу останавливает доpожная полиция машину.
Полицейский говоpит мужику:
- Говоpю сpазу, меня не волнует, наpушал ты или нет, есть ли у тебя аптечка и огнетушитель. Выссышь на асфальте "Доpожная полиция" - отпущу, нет - оштpафую.
- Попpобую.
Ссыт. Дошел до "Доpож ..." - закончилась. Оштpафовали.
Втоpого хватило до "Доpожной поли...". Оштpафовали.
Едет байкер на старом но верном "Днепре". Остановили и его.
Объяснили пpавила "игpы".
Тот говоpит:
- Да я тебе хоть "Доpожная полиция Республики Молдова" выссу, только членом поводи, а то я негpамотный.

Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит:
- Er ist gleich fertig.
Второй полицай спрашивает:
- Кurt, kannst du russisch ?
- Nein, aber er sagte "Хуйня". Hätte er "Пиздец" gesagt, dann müsste ich einen Abschleppwagen bestellen.

Из рапорта: По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться байкер крикнул: "Четвертого не берем!"

Останавливает ГАИшник на въезде в Питер мотоциклиста. Гаишник:
- С Вас 100 рублей
- За что ? я не нарушал.
- Читай, что здесь написано
- Д П С
- Правильно, "Дай Постовому Сотню"
- Не дам.
- Тогда составляем протокол на 200 рублей.
- Почему это на 200?
- Читай наоборот
- С П Д.
- Скупой Платит Дважды.

Kos

Едут два байкера по трассе 120 на Урале. За рулем бывалый, а пассажиром новенький.
Новенький: Может помедленее поедем, вдруг колесо отвалится?
Бывалый: Не ссы, в гараже новое лежит!

Где-то в полдень байкер встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет казаки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки)
покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- Ох***но день прошел...

Зима...
Байкер:
- Эх, душа болит! А лечишь её - печень болит.

ПопутныйВетер

Попали как-то в Рай байкер и поп. Выходит к ним Павел и говорит:
-Я про вас всё знаю. Первым в рай войдет байкер.
-Как так? удивился поп. Я всю жизнь Богу молился, молитвы людям читал!!! Я должен первым войти!!!
-Когда ты молитвы читал, зевая ответил Павел, все засыпали... А когда байкер выезжал на дорогу все молились!
8)
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

ССаныч

Заяц с Волком (Ну погоди) сидя за столом распивая вторую мировую, Задаёт вопрос.
- Волк, вот ты мне объясни косому как ты ездишь на своей яве в тком состоянии!?
-Оооо Касой эт ток на практике могу объяснить!
Распив третий, Волк кричит.
-Ну что Касой, паехали!?)))
-Ну поехали, ток чёт у меня в глзах троится.
Выкатывают яву, прыгают и несутся, Волк кричит Зайцу.
Заааяяяяц, видишь шо впереди!!!)))
-Ахааа, три моста!!!)))
-Выбираю средний!!!)))
Проскакивая мост Волк остановив Яву спрашивает Зайца
-Ну шо понял?
-Просто то как оказывается
-Ну давай Касой, теперь ты
Несётся Касой по шоссеи орёт Волку
- Вооооолк, вижу три столба!!!))) Выбираю средний!!!)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Юрий

Вовочка своим сексуальным поведением просто всех достал. Отправили его тогда
родители в деревню, чтобы успокоился. Там скукотища, одни старики, телок нет.
Ходит Вовочка злой и думает, кого бы тряхнуть.
Вдруг за околицей удача - коза. Подкрадывается Вовочка сзади, штаны спускает, за
рога - хвать, козе - р-р-аз! Коза орет, по деревне пулей несется, Вовочка на ней,
вокруг пыль стеной...
На завалинке сидят два старика, смотрят вслед, один другому говорит:
- Вот гляди - современная молодежь. Жопу прикрыть нечем, а такие мотоциклы
покупают. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Leonid

Вьезжaет стaрый бaйкер в 600-й мерс. Ну, думaет, все - теперь мне точно
конец, терять нечего, хоть покурaжусь перед смертью. Достaет биту и
нaчинaет охaживaть меринa, рaзбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит
- сел нa бaйк и уехaл. В мaшине сидят брaтки, один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехaли?!  :D :D :D

оборотень13

Правила перевозки девушек(нажопниц) на мото! 1. Нажопница сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок, нажопница наклоняется туда же. !! 2. Между лобком нажопницы и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала). - потому что при торможении нажопницо сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос. 3. Одна рука нажопницы обнимает пилота в районе живота. Вторая рука держится за ручку. Если ручки нет, то за пилота. Но не сжимая. Чтобы не задушить пилота. За ручку нужно держаться крепко и правильно, так как на колдобинах может сломать пальцы. 4. При езде, нажопница смотрит на дорогу одним глазом и желательно с одной стороны. И следит чтобы не стучать своим шлемом об шлем пилота. И за дорогой тоже следит, чтобы держаться крепче при проезде колдобин... 5. При повороте мотоцикл наклоняется. - нажопница наклоняется в ТУ ЖЕ сторону, в которую клонится байк. - нажопница смотрит в ту сторону, в которую мотик поворачивает. - земля при том будет приближаться к голове нажопницы. Орать - нельзя. Чтобы не пугать пилота сильнее, ему и так страшно... Если она не наклонится или не повернёт голову - ЙОБС. Если напугает пилота - ЙОБС. 6. Колени нажопницы сжимают пилота нежно. 7. Вертеться и нагибаться в стороны - нельзя. 8. Наклоняться вперёд-назад - нельзя. Любой наклон влияет либо на траекторию байка, либо на его развесовку. Незапланированное изменение равновесия - ЙОБС. Ёрзать тоже НЕЛЬЗЯ! 9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее. Ногами можно сжать пилота. Главное - не дёргаться. Потому что ёрзать нельзя. А дёргаться, это - ёрзать, но быстро, что нельзя. Потому что Йобс... !!! 10 и главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом... К написанному остаётся добавить классическое: - возить только противоположный пол. - села - дала. - уронил - женился

Юрий

Медкомиссия. Кабинет психиатра. Открывается дверь, заходит призывник, делая вид, что едет на мотоцикле.
- Дрын-дрын-дрын, доктор, куда мне припарковаться?
- Да вон, в уголок, рядом с моим!  ;D