RMCжурнал

Автор AlexFF, мая 22, 2008, 06:30:35

« назад - далее »

Dima_voron

Получил вчера письмо от Антона Власова из "МОТО" он тоже почитал наш журнал. Писал конечно персонально нам с Димоном, но думаю вам всем будет интересно узнать мнение профессионала  ;) И очень надеюсь, что ваша помощь станет поактивнее  :dance4: Было бы неплохо протестировать что нибудь эдакое "супер-пупер" Б-кинг или что нибудь такое же звероподобное  :o есть желающие?

Вот письмо:

...Кстати!
Просмотрел ваш журнал - мне понравилось!
Очень мило!
Но как-то тестов маловато ))
в основном рассказы о встречах (хотя оно и неплохо))
что не понравилось: верстка и оформление. Как-то несовременно! Глянь на
какой-нибудь Performance Bike - вот где шедевр :)
С уважением, Антон...

Удачи нам всем, блин!

BLADE

Ура! больше тестов. Я считаю нужен человек, который экипир. бы тестeвал и побольше мототестoв.
П:С: Моё личное мнение
Ну а тестерами я думаю нерождаются, а становяться.

Sergej(Papa)

Цитата: BLADE от июня 25, 2008, 19:46:24  
Ура! больше тестов. Я считаю нужен человек, который экипир. бы тестeвал и побольше мототестoв.
П:С: Моё личное мнение
Ну а тестерами я думаю нерождаются, а становяться.

а где её взять эту экипир, уже сколько ищю все для коротконогих или в плечах нормально а чтобы снизу подходило надо брюхо наесть огромное :-[
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima_voron

А при чём тут экипировка? :dntknw: главное правильно распробовать блюдо и вкусно о нём рассказать ;D ! Папа, а пузо наедать не надо, надо просто ушить по фигуре- главное чтобы костюмчик сидел  :dance4:

thealx

Цитата: Dima_voron от июня 25, 2008, 18:34:30  
Получил вчера письмо от Антона Власова из "МОТО" он тоже почитал наш журнал. Писал конечно персонально нам с Димоном, но думаю вам всем будет интересно узнать мнение профессионала  ;) И очень надеюсь, что ваша помощь станет поактивнее  :dance4: Было бы неплохо протестировать что нибудь эдакое "супер-пупер" Б-кинг или что нибудь такое же звероподобное  :o есть желающие?
Этих тестов у нас немерянно :)
http://moto.swissblog.ru/suzuki-b-king-gsx-1300bk-k8.html
http://moto.swissblog.ru/testdrayv-mv-agusta-f4.html
http://moto.swissblog.ru/testyi-yamahi-2007-r1-fz1-i-prochie-novinki.html
http://moto.swissblog.ru/testyi-suzuki-2007-gsx-r-1000-k7-i-kompaniya.html
Ну и так далее http://moto.swissblog.ru/tags/review/ :)

P.S. Много моделей 2008 года уже помучены и сфотографированы, но отчеты будут позже, после отпуска.

Dima_voron

Классно! Можно пользоваться?  :) Вообще написано профессионально и я не удивлюсь если автор окажется всамделишным журналистом со стажем  ;)  куда нам, блин, сирым до такого подхода к делу  :-[

rozik

Цитата: Dima_voron от июня 26, 2008, 20:13:00  
Вообще написано профессионально и я не удивлюсь если автор окажется всамделишным журналистом со стажем  ;)  куда нам, блин, сирым до такого подхода к делу  :-[

Алексей (thealx) и есть автор. Он, насколько я знаю, в области IT работает. А отчеты пишет действительно зачетные!  :goog2: :clapping:

Виталя Хамм

я только про тест сузуки литровый К7 там небольшую поправку внёс :-[ как бы нечаянно, но там действительно тормозные диски спереди не на 12-ти а на 10-ти точках плавают :-[ я знаю, это не сильно важно, но факт :dntknw:

на мотике

thealx

Цитата: Dima_voron от июня 26, 2008, 20:13:00  
Классно! Можно пользоваться?  :) Вообще написано профессионально и я не удивлюсь если автор окажется всамделишным журналистом со стажем  ;)  куда нам, блин, сирым до такого подхода к делу  :-[
Да, конечно можно! :) На сайте фотографии 800х600, но могу те, которые будут вставлены в журнал, прислать в более хорошем разрешении. Хотя их все равно прийдется фотошопить - снимаю мыльницей.

thealx

Цитата: rozik от июня 26, 2008, 20:35:17  
Алексей (thealx) и есть автор. Он, насколько я знаю, в области IT работает. А отчеты пишет действительно зачетные!  :goog2: :clapping:
Спасибо! :) Материал весь, включая фотографии, мой. Можно публиковать без риска конфликов с обладателями копирайтов :) Я не журналист, просто наша компания давно ездит на всякие тесты, поэтому есть возможность более или менее объективно сравнивать различные мотоциклы.

thealx

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 26, 2008, 20:42:32  
я только про тест сузуки литровый К7 там небольшую поправку внёс :-[ как бы нечаянно, но там действительно тормозные диски спереди не на 12-ти а на 10-ти точках плавают :-[ я знаю, это не сильно важно, но факт :dntknw:
Да, иногда бывают ошибки. :) Посчитаешь болты на половине диска неправильно, умножишь на 2, и в результате ошибка на две единицы. :)

thealx

P.S. Только фотографии смогу прислать недели через три. На днях уезжаю в отпуск.

Виталя Хамм

но написано классно! :yes: :goog2: респект. я теперь загорелся К7 конкресно ;D

на мотике

thealx

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 26, 2008, 21:59:54  
но написано классно! :yes: :goog2: респект. я теперь загорелся К7 конкресно ;D
Я бы порекомендовал попробовать джиксер литр к7, джиксер 750 к8 и новую литровую нинзю. Кроме того, в этом году Бюел выпустил очень зачетный аппарат 1125 R. Мотор у нег специфический, но ездит классно. Ну и файрблейд 2008 года очень хорош. В общем, в этом году есть из чего выбирать. Но джиксер, конечно, красавец.

thealx

AlexFF

2 thealx:
есть интерес по новому лёгкому ГТ-шнику на базе Yamaha ZX1 Fazer GT 2008года (надеюсь, название я почти правильно написал). Можешь прокомментировать или протестировать?
Данке заранее!
штиль страшнее

thealx

Это снегоход? Не ездил на таком, да и потестировать будет довольно сложно. У нас снег в основном в горах.

AlexFF

Нет, это мотоцикл Yamaha FZ1 Fazer GT 2008 http://www.motonews.ru/news.moto?id=1042
голая версия весит 199 кг нетто и обладает неплохими качествами, низкой ценой, разветвлённым сервисом и огромной кучей экстрасов от всех. Думаю, обвес от Эрки его не сильно утяжелил... Об этом вот моте замолвите слово! В связи с "переходом на дозвуковые скорости в Европе".
штиль страшнее

thealx

Нет такой модели :) Есть опция GT, которая состоит из спойлера, более высокого ветрового стекла и кофров.
ЦитироватьDer serienmäßige Frontspoiler lässt sich mit Verkleidungsteilen zur Vollverschalung erweitern, eine höhere Scheibe reduziert den Winddruck, und zwei Koffer fassen je 30 Liter Gepäck. Bereits fix und fertig montiert gibt's das Ganze unter dem Namen FZ1 Fazer ABS GT für 11995 Euro auch im Gesamtpaket und spart gegenüber der Summe aller Einzelkomponenten immerhin knapp 800 Euro.
Честно говоря, литровый фазер мне не понравился. Возможно не заслуженно, потому что я его пытался заставить ездить как R1. Но ни в поворотах, ни на прямике он не впечатлил. А для туризма я бы смотрел в сторону 600 кубиков. 100 лошадиных сил ведь достаточно?

Alexander

Цитата: thealx от июля 02, 2008, 01:59:21  
Нет такой модели :) Есть опция GT, которая состоит из спойлера, более высокого ветрового стекла и кофров.
ЦитироватьDer serienmäßige Frontspoiler lässt sich mit Verkleidungsteilen zur Vollverschalung erweitern, eine höhere Scheibe reduziert den Winddruck, und zwei Koffer fassen je 30 Liter Gepäck. Bereits fix und fertig montiert gibt's das Ganze unter dem Namen FZ1 Fazer ABS GT für 11995 Euro auch im Gesamtpaket und spart gegenüber der Summe aller Einzelkomponenten immerhin knapp 800 Euro.
Честно говоря, литровый фазер мне не понравился. Возможно не заслуженно, потому что я его пытался заставить ездить как R1. Но ни в поворотах, ни на прямике он не впечатлил. А для туризма я бы смотрел в сторону 600 кубиков. 100 лошадиных сил ведь достаточно?

Мне кажетса для турисма наоборот желателно поболше кубатури ... тянет лу4ше с нижниx оборотов , переклю4ятса реже надо  ... я когда с 600-ки на 1000-ую пересел намного комфортнее себя 4уствовал  ::)
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

AlexFF

Так-так... значит, альтернативы лёгкому туристу Триумф Спринт СТ 1050 нету... Да он, конечно, всем хорош. Только сервис задалбывает сроками и экстрасов на него очень мало выпускается. Один тут, правда, шутил, что хороший мотоциклист мотоциклы меняет чаще, чем экстрасы и запчасти....
всем салютто!
штиль страшнее

AlexFF

нашел-таки альтернативу. взял Априлию РСТ 1000 Футура 2004 пробег 4.5Ткм. спасибо Сереге Папе - шоб его пронесло нормально на операции...
теперь всё класс. а где ж журнал-то?
штиль страшнее

Dima R1 MA

Цитата: AlexFF от ноября 06, 2009, 23:53:32  
нашел-таки альтернативу. взял Априлию РСТ 1000 Футура 2004 пробег 4.5Ткм. спасибо Сереге Папе - шоб его пронесло нормально на операции...
теперь всё класс. а где ж журнал-то?

В этом году так много событий и изменений произошло, что до журнала руки недошли, постораемся в следущем году эксклюзивный номер выпустить, начинайте готовитьматериалы.  ;)

AlexFF

так а с какого мэста начинать-та? где №2 шоб посмотреть?

Гамлeт (потихеньку починаe тверезити):
        - Iтогi подвeдьом. У****ив тата.  I  мамку  за****ячив  з
    рiдним дядьком. По****ив мeбeль ценную,  герба  нацiонального
    ***нув. Усюди смерть, розруха. Не буду бiльше  пити  я,  хоч,
    правда,  яка  розумная  цьому  альтернатiва?  Пiздець    всeм
    сподiванням. Ех, блядська Данiя....
штиль страшнее

Dima R1 MA

Цитата: AlexFF от ноября 07, 2009, 23:01:58  
так а с какого мэста начинать-та? где №2 шоб посмотреть?

Гамлeт (потихеньку починаe тверезити):
        - Iтогi подвeдьом. У****ив тата.  I  мамку  за****ячив  з
    рiдним дядьком. По****ив мeбeль ценную,  герба  нацiонального
    ***нув. Усюди смерть, розруха. Не буду бiльше  пити  я,  хоч,
    правда,  яка  розумная  цьому  альтернатiва?  Пiздець    всeм
    сподiванням. Ех, блядська Данiя....

Сашко, ти чго це на рiдну мову пiрiшов, нещё сала з горiлкой обйився  ;)