Электробайки наступают.

Автор Roman Offenbach, января 13, 2011, 18:28:01

« назад - далее »

Dima_voron

Цитата: Niko Stelter от февраля 13, 2011, 19:21:13  
вот так он уже расикает, зимой тоже  ::)

Ну там аккумулятор похоже тоже не хилый стоит!? На долго хватает?

Niko Stelter

он обычно едит передомной а я на велике за ним, в этот раз было всё по другому
и когда я услышал взади меня сраный звук то я быстро обернулся назад.
Сын стоял уже на рампе и обернувшись вперёд я увидел что въехал в релсу .
Мне было очень больно и обидно.   :wacko:

Niko Stelter

Цитата: Dima_voron от февраля 13, 2011, 19:25:18  
Цитата: Niko Stelter от февраля 13, 2011, 19:21:13  
вот так он уже расикает, зимой тоже  ::)

Ну там аккумулятор похоже тоже не хилый стоит!? На долго хватает?

в книге стоит что 15-20км. я думаю 15км свободно

Dima_voron

Моя пока побаивается горок. Наверное потому что компании хорошей нет, а одной кататься скучновато. Вот когда два- три мотика, тогда страх немного отступает, появляется азарт и прекрасно нарабатывается опыт. 

Niko Stelter

350W, 3 x 12V Akkus, мах скорость мерил на велике 22км/ч.
силы хватает,сын против стены ставит, газу, калёса буксуют.
так мы и первый предохранитель и сожгли  :mda:

Niko Stelter

да...  пока мы здесь про елекробайкеры расуждаем,наши дети на них уже ганяют.
Вот так они с ними и вырастут  :coolbubble:

Niko Stelter

Казбек

Цитата: Niko Stelter от февраля 13, 2011, 19:53:49  
350W, 3 x 12V Akkus, мах скорость мерил на велике 22км/ч.
силы хватает,сын против стены ставит, газу, калёса буксуют.
так мы и первый предохранитель и сожгли  :mda:
Сегодня видел в журнале велик с электромотором,развивает скорость больше сотни,стоит не дорого всего 59000 евриков ;D

оборотень13

интересно как электробайки мороз переносят,зимой наверное на них не покатаешься...трудно представить електроэндурик на ралли Париж-Даккар... :).....зато наверное за AU платить не придётся)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima_voron

Цитата: оборотень13 от февраля 14, 2011, 13:05:35  
интересно как электробайки мороз переносят,зимой наверное на них не покатаешься...

Зимой ёмкость аккумулятора падает в зависимости от холода. Но если его утеплить, то пожалуй наверное подольше поездит. Ну а насчёт Париж-Даккара, думаю дело времени. Когдато и электронные часы казались фантастикой (про говорящие вообще молчу  :)  ) а сейчас их на развес, килограммами покупать можно. Ну и добыча нефти и её переработка конечно абсолютный сдерживающий фактор развития, на мой взгляд.

Цитата: Niko Stelter от февраля 13, 2011, 20:03:20  

да...  пока мы здесь про елекробайкеры расуждаем,наши дети на них уже ганяют.
Вот так они с ними и вырастут  :coolbubble:

Это точно!

Viktor

@ Dima R1 MA  - Купи Дим, ему точно понравится!)

@ оборотень13 - Влад, я , если честно, лучше бы не хотел бы что бы сын на мотоцикле бы катался когда вырастет - спокойнее.. Но я думаю что все равно когда нибудь возьмет прокатиться у одноклассников или просто друзей на мопеде когда подрастет и если тогда понравится то начинать будет с нуля.. падать будет больше пока научится. А сейчас и учится быстрее (ребенок же) и падать не так больно наверное - скорости маленькие еще.

@ Dima_voron - Дима, а что это за мопед у твоей дочки? Я почему то не нашел такой.. Где ты его купил?

Dima_voron

А вот тут, Виктор, я немного об этом писал:    http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=1545.75    (на этой же страничке только чуть пониже) если будет что то интересовать- спрашивай, расскажу охотно.

Viktor

Ага,теперь понятно почему я не нашел этот моц.. молодец Дима!
Спасибо)

Niko Stelter

чё Viktor купил Электробайк?  :)

Dima_voron

Cегодня моя мелкая катала своих подружек на электробайке, между делом филосовствуя, что велосипед- это скучно...  :D  (на видео слышно), похоже подружки тоже загорелись мотоциклами, покрайней мере папам желание уже озвучили. Интересно что из этого получится.

http://www.youtube.com/watch?v=h1xZrQ_CS6U#ws

Roman Offenbach

Alex/Frankfurt

Дима,а почему катаемые дети без защиты??А если упадёт гловой об асфальт?почемуто о своих детях думаем,а о Соседских ненадо?? :dntknw:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Dima_voron

Цитата: Alex/Frankfurt от апреля 26, 2011, 19:34:27  
Дима,а почему катаемые дети без защиты??А если упадёт гловой об асфальт?почемуто о своих детях думаем,а о Соседских ненадо?? :dntknw:

Cтрана, Алекс, демократическая и находящиеся рядом родители катаемых детей посчитали, что катание на покетбайке в экипе выглядит смешно и не пожелали одевать своих чад  несмотря на то что я предлагал им "контакты" на колени и шлем :dntknw:  Что самое обидное, что и над моей подсмеиваются когда она в полной защите ездит. Но пара тройка собственных падений, лучше всего аргументирует пользу защиты, для моей дочери, поэтому пока я спокоен.

Alex/Frankfurt

Цитата: Dima_voron от апреля 26, 2011, 19:54:24  
Цитата: Alex/Frankfurt от апреля 26, 2011, 19:34:27  

Cтрана, Алекс, демократическая и находящиеся рядом родители катаемых детей посчитали, что катание на покетбайке в экипе выглядит смешно и не пожелали одевать своих чад  несмотря на то что я предлагал им "контакты" на колени и шлем :dntknw:  Что самое обидное, что и над моей подсмеиваются когда она в полной защите ездит. Но пара тройка собственных падений, лучше всего аргументирует пользу защиты, для моей дочери, поэтому пока я спокоен.

Тады ой.. :dance4:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Dima_voron

Помаленьку осваиваем рампу для скейтбордистов, кто ещё над детьми издевается кроме меня?  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=huwD6d_pIfM#ws

raptor raser

Молодец малэнька! Хорошо уже катается! :good:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Виталя Хамм

Дима, ну ты и зверь ;D шутю, молодец :goog2:

на мотике

viktor cbf 1000

блин она когда вырастёт ты её с байка потом не стянешь :l_moto:

student

Dima_voron

Цитата: student от мая 03, 2011, 19:02:06  
prosto kruto
a skolko let do4ke?

Пять лет уже стукнуло, в этом году в школу... Отнимают детство у малышни, блин   >:(

Ну а целей никаких не ставим- катается в своё удовольствие, а с недавнего времени и мама наша тоже села на моц- теперь у них соц.соревнование, кто лучше ездит  :)