RUSSIANMOTOCLUB приглошает всех на байк-фест "Münnerstadt 2011"

Автор Dima R1 MA, января 21, 2011, 09:26:58

« назад - далее »

john-Bodensee

У нас тоже к сожалению не у всех получится приехать.  :( Но пару человек от нас будет!  :victory:

viktor cbf 1000

Цитата: john-Bodensee от мая 25, 2011, 11:28:27  
У нас тоже к сожалению не у всех получится приехать.  :( Но пару человек от нас будет!  :victory:

Жека мы рады будем видеть тех кто приедит.

Drongo

а ON-Line трансляция будет?  :-[  стесняюсь спросить.

Андрей (Сhopper)

Да.И трубопровод до Латвии проложим,чтобы пиво тебе заливать ;D Приехал бы лучше,виртуально неинтересно.

viktor cbf 1000

с прямой трансляцией будет трудновато.поехал в прошлые выходные в гости и забыл там фотик мне его выслали но боюсь не получю до завтра

YAMAHA-R1-OG

ну а я даже мельдоватца не буду, всёравно все знают что я приеду :D

Sergej(Papa)

надо Витьке цепь для фотика подарить а то он его всегда гдето оставляет :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

COWBOY

Меня тож ждите. Чёпер флакон в холодильник поставь

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Гена Бодензее

Андрей (Сhopper)

Цитата: COWBOY от мая 25, 2011, 17:07:10  
Меня тож ждите. Чёпер флакон в холодильник поставь

Cаша,а ты знаешь,что пить вредно? :)

Drongo

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 25, 2011, 15:44:19  
Да.И трубопровод до Латвии проложим,чтобы пиво тебе заливать ;D Приехал бы лучше,виртуально неинтересно.
Андрюха, не дави на больной мозоль  :'(  в понедельник был суд, очередной в октябре, 28.05 буду крестить внучку. Быстрее ты к нам доедешь.  ;)

COWBOY

В последнее время и салат живать вредно -срачка будет от курятины vogelgrippe от говядины BSE свенина - gamelfleisch. Дайте хоть напица !!!

Андрей (Сhopper)

Цитата: Drongo от мая 25, 2011, 18:09:52  
Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 25, 2011, 15:44:19  
Андрюха, не дави на больной мозоль  :'(  в понедельник был суд, очередной в октябре, 28.05 буду крестить внучку. Быстрее ты к нам доедешь.  ;)

Всё может быть.Процент того,что моё тело объявится в Латвии повышается с каждым днём :)

Drongo

Это очень хорошо, постараемся организовать культ.программу.  ;)

Julia

Цитата: Bad aprilia от мая 24, 2011, 17:06:18  
В субботу кто стартует со стороны Гамбурга на мотиках, или Ганофера всёравно по пути , можно сгруповатся , а то придётся одному , а одному скучно

Я с Нури разговаривала,она хотела в субботу ехать.

Да кстати,нас будет трое.Привезу с собой новенького байкера.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Vladimir 77RUS

Нури привет! здорово, что объявилась, а то все уже волноваться стали..

Жаль, что большинство гостей повидать не получится, наша группа уже в субботу утром пойдет дальше, несмотря на заманчивые предложения Казбека  ;)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

SJ-biker

А,что в программе на субботу в этом году?

Казбек

Дружище приезжай и сам увидешь,а то потом не интересно будет!

noori

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 25, 2011, 22:05:56  
Нури привет! здорово, что объявилась, а то все уже волноваться стали..

Жаль, что большинство гостей повидать не получится, наша группа уже в субботу утром пойдет дальше, несмотря на заманчивые предложения Казбека  ;)
Владимир здоров! ;) Жалко что не увидимся, но буду надеиться что утро у вас к обеду начнётся! А если нет то желаю удачи и пусть Бог вас хранит в пути!
Überhol ruhig, jagen macht viel mehr Spaß!

Гена Бодензее

Цитата: Julia от мая 25, 2011, 19:31:50  
Цитата: Bad aprilia от мая 24, 2011, 17:06:18  
В субботу кто стартует со стороны Гамбурга на мотиках, или Ганофера всёравно по пути , можно сгруповатся , а то придётся одному , а одному скучно

Я с Нури разговаривала,она хотела в субботу ехать.

Да кстати,нас будет трое.Привезу с собой новенького байкера.

Юлька, на фигась ты к нам новеньких байкеров возишь? "Стареньких" же завались :-) 

Julia

Гена,вас"стареньких"действительно много.И мы (девушки)очень вас любим и уважаем.Только понимаешь.иногда хочется и новеньких....... ;) :girl_in_love:Просто познакомилась с парнем и оказалось,что у него тоже есть права,но не было мотоцикла.Я ему столько всего разсказала,как мы классно и дружно отдыхаем.И ему очень сильно захотелось все это увидеть своими глазами,а на машине он не хотел ехать и поэтому в прошлое воскресение нашел и купил себе мотоцикл.Гена,вот теперь скажи,как можно не взять с собой такого байкера? :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Alönka

Цитата: Julia от мая 26, 2011, 20:18:17  
Гена,вас"стареньких"действительно много.И мы (девушки)очень вас любим и уважаем.Только понимаешь.иногда хочется и новеньких....... ;) :girl_in_love:Просто познакомилась с парнем и оказалось,что у него тоже есть права,но не было мотоцикла.Я ему столько всего разсказала,как мы классно и дружно отдыхаем.И ему очень сильно захотелось все это увидеть своими глазами,а на машине он не хотел ехать и поэтому в прошлое воскресение нашел и купил себе мотоцикл.Гена,вот теперь скажи,как можно не взять с собой такого байкера? :)
:D :D :D :D ;Dmolodez uljka -dlja obschewo poljsewanija!
alöna

Ghost22

Цитата: Alönka от мая 26, 2011, 20:23:25  
Цитата: Julia от мая 26, 2011, 20:18:17  
:D :D :D :D ;Dmolodez uljka -dlja obschewo poljsewanija!

Бедный пацан!  :D :D

Bad Max