Funktionswäsche bei Lidl und Aldi

Автор Roman Offenbach, февраля 15, 2011, 18:32:31

« назад - далее »

Eugen Soldat

Sergant

Ghost22

У меня тож. И вообще много у кого их видел  ;D

Slawa

ну раз такой праздник пошол, то побегу я 21.02 в Лидл за шмотками ;D

Dima_voron

У меня тоже от туда же, но я его почемуто в нём мёрзну  :dntknw: даже когда жарко

Sergant

так он вроде для етого и нужен, чтоб комфортная температура держалась, штаны к лЯжкам не приставали и куртка не в белых пятнаx была. для холодного времени года/суток есть другие шмотки, тоже функциональные.  ;)
правда их зимой продают для лыжников

Dima_voron

Цитата: Sergant от февраля 16, 2011, 11:27:06  
так он вроде для етого и нужен, чтоб комфортная температура держалась ...
Дэк я знаю, там так и написано на сопутствующей бумаге, но предлагаемая производителем температура тела, мне немного дискомфортна. Пробовал даже в жару- не потел, но было непривычно и от этого неудобно  :blink:   получается что я легче переношу пекло чем переохлаждение.  :) теперь лежит в шкафу...

Sergant

для меня в начале было страным, что расположеные на плечаx и спине воздушные каналы для вентиляции при молейшем движении начинают тебя обдувать. вроде бы одет в облегаюшую майку а чуство как буд-то на ветру голиком стоишь  ;D

viktor cbf 1000

у меня тоже есть но кофту не могу носить начинает через короткое время запах под мышками появлятся. поэтому ношу тельняшку. в тельняшке могу 2-3 дня ездить в жару и хоть бы што как свеже стираная.

Vladimir 77RUS

я объяву прочитал и сегодня в Лидль поехал, а мне говорят - шмотки эти выкинут только на следующей неделе на прилавок, записывайся в очередь и приходи утром и вечером отмечаться, и то дают только тем, кто участвовал в субботнике по благоустройству автобана
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Влад1075

Цитата: viktor cbf 1000 от февраля 16, 2011, 14:02:13  
у меня тоже есть но кофту не могу носить начинает через короткое время запах под мышками появлятся. поэтому ношу тельняшку. в тельняшке могу 2-3 дня ездить в жару и хоть бы што как свеже стираная.

Казбек

У меня есть с лидла,не нравится мне,жарко в них,равносильно что в жару в синтетику запаковаться,Витек правильно говорит,лучше тельняшки нет

wolk45

Брал пару лет назад от Дайнезе,( Лидл непредлогал ещё), дорого но комфортно, летом если очень жарко то всёравно "запрееш", однако когда становится прохладней, то держит тело сухим,а значит нетак скоро мёрзнеш с ним. Ну а по качеству большой разницы незаметно. К стати когда на лыжах катаюсь тоже одеваю, - доволен! :hallo:

Vladimir 77RUS

вот результат покупки в Лидле - ростом я точно не вышел, с точки зрения китайских дизайнеров  :D

Alex SU

а ремни для почек только S/M размера (китайцы худенькие однако!?)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Dima_voron

Цитата: Vladimir 77RUS от февраля 21, 2011, 19:33:12  
вот результат покупки в Лидле - ростом я точно не вышел, с точки зрения китайских дизайнеров  :D

Мда, если Димыч из Монхайма сейчас это фото увидит, он точно дорисует верхнюю часть. (Он не равнодушен к балету...)  ;D

Slawa

взял сегодня на угад "L-ку", подошла...... :dntknw:

Kris

Цитата: Vladimir 77RUS от февраля 21, 2011, 19:33:12  
Китайские дизайнеры самые дизайнерстые дизайнеры в мире, потому что их много!!!!! Представляете сколько мыла можно сделать, если их на него пустиь :D :D :D
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

paul23

Цитата: wolk45 от февраля 20, 2011, 14:41:21  
Брал пару лет назад от Дайнезе,( Лидл непредлогал ещё), дорого но комфортно, летом если очень жарко то всёравно "запрееш", однако когда становится прохладней, то держит тело сухим,а значит нетак скоро мёрзнеш с ним. Ну а по качеству большой разницы незаметно. К стати когда на лыжах катаюсь тоже одеваю, - доволен! :hallo:

у меня от Dainese  за 120€ уже 6 лет в нём и на лыжах, и на мотоцикле и в хоккей 2 раза в неделю одеваю и до сиих пор доволен... один раз дорого иногда в 10 раз дешевле чем 20 раз дёшево ;)
Termine 2013

Vladimir 77RUS

paul23

Забежал сегодня в LIDL, взял на проверку такой костюмчик...
Штаны взял XL  ;) :D

Вроде бы всё подошло, попробовал накинуть комби, вроде удобно... ясно будет после третьей стирки -стоила ли овчинка выделки...

Мой Дайнезе я за 6 лет стирал уже наверное как минимум раз 300 и сохнет в течении часа, думаю ЛИДЛ растянется после третьей стирки и будет как мешок :-[

@Владимир

Вовка, ты к стати штаны по моему задом на перёд одел на фото  :D :D :D
Termine 2013

Казбек

не знаю как там на счет дайнезе,но лидловский не растягивается и не рвется,на счет прочности и качества можно казать отлично,а вот что жарко в нем пипец как это большой минус,при стоянках потееш,а потом продувает если где то вентиляция открыта,я летом его редко одеваю,езжу в основном в тельняшке,футболке или просто рубашке,да и по холоду он не очень то держит сквозняк в нутри  комбеза.Лично я больше ни когда не куплю,лучше доплачу и возьму в мото магазине,надеюсь комфортней в нем чувствовать себя буду

Vladimir 77RUS

Цитата: paul23 от февраля 23, 2011, 21:48:44  

@Владимир

Вовка, ты к стати штаны по моему задом на перёд одел на фото  :D :D :D

вроде нет.. да пофиг, речь-то о длине ))) я панталоны эти оттянул вниз, три шага сделал, они опять съёжились. И чувство у кожи не очень комфортное было, хорошее трико кожей совсем по-другому воспринимается, и не совсем летний это вариант - Казба прав. Сдал назад в Лидл