Funktionswäsche bei Lidl und Aldi

Автор Roman Offenbach, февраля 15, 2011, 18:32:31

« назад - далее »

paul23

Цитата: YAMAHA-R1-OG от апреля 04, 2011, 17:26:29  
чё скажите насчёт IXS, нашол комбик себе, вот незнаю

Ну IXS  бывают разные.
Чем новее тем лучше, в прочем как и все остальные.
Termine 2013

YAMAHA-R1-OG

мне пришол новый каталог,там пару новых моделей комби, на вид заебецки а главное что чисто чёрный без всяких светлых вставок, я давно такой ищу, шас гляну фотки

paul23

IXS  и BÜSE примерно одинаковые по качеству - про них ничего не могу сказать конкретного, так как сам не ездил и как разлетаются - не видел :-[

надо смотреть как швы сделаны, какие замки, какие нитки, какая кожа(толщина и сколько слоёв), где перфорирт, где резинки вставлены, какой подклад и т.д.
Termine 2013

YAMAHA-R1-OG

вот он, стоит 800 евреев

paul23

Цитата: YAMAHA-R1-OG от апреля 04, 2011, 19:32:58  
вот он

Ну так то вроде нормальный, надо смотреть швы и нитки...  должны быть толстые и глубоко спрятаны - что бы не протирались после пяти метров скольжения и не кататься потом на жопе...

Я так в FLM  прокатился - 20 метров хватило что бы нитки поползли и замок порвался, в итоге от колена и до жопы просто кусок кожи из штанов вылетел и курка на голове шыворот на выворот висела - хорошо об Ляйтпланку остановился и бедро сломал, а то если б не Ляйтпланка то точно тока уши бы доехали
Termine 2013

Виталя Хамм

Жека, IXS очень не плохой, у меня друг на выставке покупал (у него размер не стандартный) мне понравился, когда себе искал, я до него не доехал ;D, меня Arlen Nessом убедили раньше, поэтому не стал дальше тратиться, ездить и искать :dntknw:

на мотике

оборотень13

тёрся IXS по асфальту....нормально выдержал
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Twilightrider

Probiker 1-Teiler. Уе...лся в машину, сальто куда-то в сторону, ни царапины!!! Вот такое вот говно этот дешёвый Probiker.  :D :D :D
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

paul23

Цитата: Twilightrider от апреля 05, 2011, 07:34:10  
Probiker 1-Teiler. Уе...лся в машину, сальто куда-то в сторону, ни царапины!!! Вот такое вот говно этот дешёвый Probiker.  :D :D :D

Ты не по воздуху летай, а по асфальту прокатись на жопе с приличной скоростью... потом расскажешь и посмеёшься  ;)
Termine 2013

paul23

Цитата: raptor raser от апреля 02, 2011, 11:58:45  
Паха, ты опять за своё?
Но не надо задевать своих товарищей такими замечаниями. Не хорошо это. :nono:

Если у человека костюм Гавно - это не значит что человек вдруг в Гавно превратился
Мне не важно в чём, на чём и где ездиет мой друг - он мне останется другом.
А что бы побольше и подольше оставалось друзей, такой вот совет про нормальный костюм, а не барахло с мотобазара...
Извините что прямо в лоб, а не из за угла хвостом вертел - мне в детстве говорили что лучше в лоб говорить, даже если если это правда и за это будет больно ;)
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от апреля 05, 2011, 15:18:42  
Извините что прямо в лоб, а не из за угла хвостом вертел - мне в детстве говорили что лучше в лоб говорить, даже если если это правда и за это будет больно ;)
:D :D ;D ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Twilightrider

Цитата: paul23 от апреля 05, 2011, 08:18:37  
Цитата: Twilightrider от апреля 05, 2011, 07:34:10  

Ты не по воздуху летай, а по асфальту прокатись на жопе с приличной скоростью... потом расскажешь и посмеёшься  ;)

По асфальту?! А я блять по твоему на подушку приземлился?!  :nobrain: Но за совет прокатиться по асфальту, спасибо огромное, и тебе того же желаю.  :hallo: Хорошо блять не предложил мне шлем об дерево проверить.  :dash3:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

paul23

Цитата: Twilightrider от апреля 05, 2011, 21:10:19  
По асфальту?! А я блять по твоему на подушку приземлился?!  :nobrain: Но за совет прокатиться по асфальту, спасибо огромное, и тебе того же желаю.  :hallo: Хорошо блять не предложил мне шлем об дерево проверить.  :dash3:

Без твоих пожеланий, 2 раза в году стандартная программа по асфальту кататься.
Никто тебе ничего не желает, езди и не падай никогда больше - вот чё тебе желаю и всем остальным тоже...

Ты ж написал, сальто в сторону - дорога блять значит шириною километр - откуда мне знать?
а шлем блять проверь конечно, тока не на себе, лучше так просто молотком жигани по нему :)
Termine 2013

Влад1075

Большое спасибо тебе Паша за очень доходчивое объяснение. А если тебя кто то не понял пусть учится на своих ошибках.
Извиняюсь хочу быть сразу правильно понят, я никому не желаю валятся на дороге.

paul23

Цитата: Влад1075 от апреля 06, 2011, 08:59:53  
Большое спасибо тебе Паша за очень доходчивое объяснение. А если тебя кто то не понял пусть учится на своих ошибках.

Так и я никому не жалаю, но такое дело иногда происходит независимо от желания.
Если я знаю что комби за 500€ грозит мне трансплатацией кожи, а за 700€ я могу этого избежать - то мне лично 200€ не жалко...

FLM(20 метров катился на жопе, упал на скорости 60км/ч - костюм разлетелся на клочки, кусок из штанов просто вылетел, нитки расползлись, порвался замок и куртка висела на шлеме вывернутая наизнанку... локтем этой же куртки, в Харце я задел асфальт в повороте, стюр нитки и протёр кусок кожи - локоть на куртке открылся)

SPYKE(падал около 100км/ч - кувыркался)

BERIK'а было 2, ни в одном из них не падал, но сделаны эти мешки очень даже серьёзно

DAINESE (235 км/ч летел на жопе и спине по осфальту до полной остановки - хоть бы хны...)

ArlenNess(Летал 2 раза на 145км/ч и на 135 км/ч - по GPS Датазаписи)

Я думаю что я вполне компетентен в плане экипировки, помимо того что я сам много чего перепробовал - я вижу за один день на треке больше скольжений, падений, порваных комбезов и сапогов, протёртых перчаток, разбитых касок, чем любой человек мотающий на мопеде 50.000км в сезон за год... :-[

Termine 2013

Вова

Цитата: paul23 от апреля 06, 2011, 18:24:37  
Цитата: Влад1075 от апреля 06, 2011, 08:59:53  

Так и я никому не жалаю, но такое дело иногда происходит независимо от желания.
Если я знаю что комби за 500€ грозит мне трансплатацией кожи, а за 700€ я могу этого избежать - то мне лично 200€ не жалко...

FLM(20 метров катился на жопе, упал на скорости 60км/ч - костюм разлетелся на клочки, кусок из штанов просто вылетел, нитки расползлись, порвался замок и куртка висела на шлеме вывернутая наизнанку... локтем этой же куртки, в Харце я задел асфальт в повороте, стюр нитки и протёр кусок кожи - локоть на куртке открылся)

SPYKE(падал около 100км/ч - кувыркался)

BERIK'а было 2, ни в одном из них не падал, но сделаны эти мешки очень даже серьёзно

DAINESE (235 км/ч летел на жопе и спине по осфальту до полной остановки - хоть бы хны...)

ArlenNess(Летал 2 раза на 145км/ч и на 135 км/ч - по GPS Датазаписи)

Я думаю что я вполне компетентен в плане экипировки, помимо того что я сам много чего перепробовал - я вижу за один день на треке больше скольжений, падений, порваных комбезов и сапогов, протёртых перчаток, разбитых касок, чем любой человек мотающий на мопеде 50.000км в сезон за год... :-[

Паша не ты ли говорил что не стоит сравнивать трек с простой дорогой, и если ты серёзно занимаешся спортом, так и покупай серьёзную экипировку. да и дайнезе тоже разные цены просят за костюмы, поэтому не думаю что комбики сделаные для дороги точно такого-же качества что и для трека, хоть я и сам себе смотрю дайнезе или суоми... но не буть там всяких флм, пробайкер и т.д. были бы твои даинезе, спайк и т.д. в ангеботах примерно по тойже цене что и первые, они бы раза в два а то и в три дороже стоили.

paul23

Цитата: Вова от апреля 06, 2011, 19:14:41  
Паша не ты ли говорил что не стоит сравнивать трек с простой дорогой, и если ты серёзно занимаешся спортом, так и покупай серьёзную экипировку.

Не совсем правильно...
На треке ты учишся управлять мотоциклом на пределе, при этом особо не рискуя жизнью... Если ехать так как на треке - на дороге, то и часу не проездишь...
на дороге намного опаснее, потому и экипировку надо брать посерьёзнее... асфальт один и тот же, похеру на треке или на дороге на жопе ехать - скорости, даже на дороге посерьёзнее будут чем на треке - на треке то 2-3 прямика где 230-240 разгонишся и сразу тормозить надо, а на дороге вали себе на всю катушку... ;)

Цитата: Вова от апреля 06, 2011, 19:14:41  да и дайнезе тоже разные цены просят за костюмы, поэтому не думаю что комбики сделаные для дороги точно такого-же качества что и для трека, хоть я и сам себе смотрю дайнезе или суоми...
и в чём же отличия качества?
разные модели, разный пошив, разная кожа, разный подклад - разные цены.
Нету костюмов для дороги и для трека - есть просто комби цельный или раздельный. Эт на вкус и цвет - фломастеры разные.
То что написано Racing это не значит что они какие то другие... зеркала на мотоцикл тоже есть Racing, а вот видел ли кто нибудь на Racing'е вообще зеркала ? ;)

Цитата: Вова от апреля 06, 2011, 19:14:41  но не буть там всяких флм, пробайкер и т.д. были бы твои даинезе, спайк и т.д. в ангеботах примерно по тойже цене что и первые, они бы раза в два а то и в три дороже стоили.

Не было бы этой туфталогии, конкурировали бы между собой - хороших производителей и без этого говна море. Просто тогда Поло и Луис не вешали бы у себя в магазине нормальные костюмы по двойной цене, что бы свою туфтологию на пару сотен снизить, прилепить тинаовые лепёшки и рассказывать какие крутые ФЛМ и Ванучи и даже дешевле чем известные другие марки, как будто бы не уступая в качестве... чёт ни в одних соревнованиях не видел ни пробайкера, ни ФЛМ, ни Ванучи... странно... почему бы это?! ;)

Никакой конкуренции, просто Маркетинг...
Всё элементарно: вот у меня, к примеру, контракт с ФЛМ, который я закупаю по 200€ потому что качество туфта... - Следом закупаю для понта штук десять кобиков по 500€ АрленНесс и вешаю его рядом с большим плакатом МотоГП и вешаю на него Ценник в 900€(купил за 500€):

И тут развешаю пачками, накупленные по 200€ ФЛМ с ценником на 700€, на них лепят конечно пару этикеток типа спонсоры, пару пластинок типа титан - и вот как будто бы костюмы одного качества, тока ФЛМ то ещё и маде ин Джёрмани, а вот АрленНесс дорогой, да ещё и из Китая...
Теперь складывай 2 + 2  ;)
Termine 2013

paul23

Элементарный пример:

Поло:
http://www.polo-motorrad.de/de/multiplex-kombi-hose-82846.html -400€
http://www.polo-motorrad.de/de/multiplex-kombijacke-34800.html -430€
-----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                   830€

Теперь просто ради интереса попробуй найти через Гугль дороже чем 720€  ;)

а если хорошо поискать то и за 600€ можно найти, а может и ещё дешевле ;)

А можно и за 450€ - http://cgi.ebay.de/Arlen-Ness-Multiplex-Lederkombi-neu-NP-799-/200593614099?pt=Herrenbekleidung&hash=item2eb44fa513
или вот - дороже чем 450€ он не будет http://cgi.ebay.de/ARLEN-NESS-MULTIPLEX-KOMBI-2TEILER-LP-899-00-NEU-/280653146331?pt=Herrenbekleidung&hash=item41583b28db
Termine 2013

Вова

Не было бы этой туфталогии, конкурировали бы между собой - хороших производителей и без этого говна море.

ну так они и конкурируют между собой, просто они больше к спорту комбики изготавливают, а поло, луис и т.д. всеравно много одежды для туристов и чоперистов. я к тому что не буду же я покупать комбик со всякими щитками или даже книшляйферами, чтобы ездить на шопере.

Никакой конкуренции, просто Маркетинг...

Так и я про то-же что это все маркетинг, просто если я к примеру новичок то я приду в поло или луис и куплю себе тот который дешевле, а не тот который лучше, пусть даже не на много(дешевле), ну а потом уже тока со временем начинаеш выбирать дешевле или надежней. почти все так и делали, я так думаю.

paul23

Цитата: Вова от апреля 06, 2011, 20:30:55  
ну так они и конкурируют между собой, просто они больше к спорту комбики изготавливают, а поло, луис и т.д. всеравно много одежды для туристов и чоперистов. я к тому что не буду же я покупать комбик со всякими щитками или даже книшляйферами, чтобы ездить на шопере.

Для чёпперов, тоже есть какой нить чёперский магаз...  ;)
А ты вот по сторонам смотришь когда ездиешь? готов спорить, что среди дорожников 90% одеты в Луисе и в Поло - просто потому что другого ничего не знают, а если знают то из тех же поло и луисов где двойные ценники и потому типа дорого и типа сделано в Германии - это круто. Плюс ко всему продавцы в этих же поло и луисе - сами нихера не дыбают, но делают вид как будто прям никто другой знать не может лучше и очень настойчиво убеждают в качестве, которого на самом деле нет вовсе...
Ну это впрочем в любом магазе так - Сатурн, МедиаМаркт и т.д.

Ну и просто для таких новичков, что бы не ходили и не покупали херню - вот и пишу, что бы сразу выбирали понадёжнее да и к тому же в придачу - дешевле!
Termine 2013

Вова

Цитата: paul23 от апреля 06, 2011, 20:37:59  
Цитата: Вова от апреля 06, 2011, 20:30:55  

Для чёпперов, тоже есть какой нить чёперский магаз...  ;)
А ты вот по сторонам смотришь когда ездиешь? готов спорить, что среди дорожников 90% одеты в Луисе и в Поло - просто потому что другого ничего не знают, а если знают то из тех же поло и луисов где двойные ценники и потому типа дорого и типа сделано в Германии - это круто. Плюс ко всему продавцы в этих же поло и луисе - сами нихера не дыбают, но делают вид как будто прям никто другой знать не может лучше и очень настойчиво убеждают в качестве, которого на самом деле нет вовсе...
Ну это впрочем в любом магазе так - Сатурн, МедиаМаркт и т.д.

Так оно и есть :goog2:

raptor raser

Паха, да ты больше летаешь, чем ездиешь.  :o Может тебе ездить поучиться?   :P:D :D :D
Или тебе так падать нравится? Ну типа "САДОМАЗО"  :laugh: :laugh: :laugh:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

paul23

Цитата: raptor raser от апреля 07, 2011, 17:30:07  
Паха, да ты больше летаешь, чем ездиешь.  :o Может тебе ездить поучиться?   :P:D :D :D
Или тебе так падать нравится? Ну типа "САДОМАЗО"  :laugh: :laugh: :laugh:

ну так я падаю в процессе обучения :-[ :D :D

Вот кому надо бы ездить поучится, а то тока валяется да других сбивает... я хотя бы один падаю :D

http://www.youtube.com/watch?v=LIVhbpXBPHU
Termine 2013

raptor raser

Ну так это как нас в школе учили: упал сам- помоги товарищу. :D :D :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

paul23

Цитата: raptor raser от апреля 07, 2011, 17:43:31  
Ну так это как нас в школе учили: упал сам- помоги товарищу. :D :D :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Termine 2013